NEW E-MAXX

Евжений

Значит все ок. При усилении шумов рабирайте трансмиссию и диффы.

МужЫг
Евжений:

Да. Так и должно быть. На рабочем моторе вал свободно не сводобно крутится, туго.

Вот сильно сказал! Это 5!!! Я тока с третьего раза врубилсо))))))))

MamaRocha

Спасибо успокоили, впинципе я так и думал, но хотел убедится.
А в дифы да… может быть залезу в скором будущем, разблокирую)))
Блокировка конечно тоже шуму добавляет, но меня просто немного испугал шум по сравнению с другим е-максом на блокированных дифах с 775-м.

Кстати никто на заблокированных дифах не катался на мамбе?) Пиньен будет минимальный что найду 11 или 12-й, спур так же побольше, скорость вторична.

Haider
MamaRocha:

Спасибо успокоили, впинципе я так и думал, но хотел убедится.
А в дифы да… может быть залезу в скором будущем, разблокирую)))
Блокировка конечно тоже шуму добавляет, но меня просто немного испугал шум по сравнению с другим е-максом на блокированных дифах с 775-м.

Кстати никто на заблокированных дифах не катался на мамбе?) Пиньен будет минимальный что найду 11 или 12-й, спур так же побольше, скорость вторична.

MamaRocha:

Слушай, а ты дифы как блокировал?

MamaRocha
Haider:

Слушай, а ты дифы как блокировал?

Самым варворским способом) холодной сварки напихал в дифы) впринципе отчистить можно, но есть более гуманные способы, видел где-то вмагазах цельный вал с шестреней который заменяет все что там понапихано, но щас найти не могу.

Update
www.rcplanet.com/…/TRA5678.htm
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_54_…
Второй вариант конечно самый простой.

Vitalson

Подскажите, а E-MAXX 3905 поддерживает только 6 - 7 банок Nicd/Nimh?
А то я ему два аккума (9 банок) по 14,4В подключаю, сервы работают, а моторы только если на пульте рычагом сильно дергать, то резко срабатывают, чуть мойку на кухне на раздолбал, т.е. плавно машина не может тронутся, а сразу почти на полную мощь.

KLAndy

Попробуй перекалибровать регулятор

KastetFr
werti:

Вот такие делали подойдут для E-maxx 3905?

Нет,это же 540 серия,озябнет быстренько и ползать будет еле еле.Это все для 1/10

werti

Какой тогда мотор можно подобрать к тому регулятору (просто он уже есть)?
P.S. “Озябнет” - это замерзнет на улице?

KastetFr
werti:

Какой тогда мотор можно подобрать к тому регулятору (просто он уже есть)?

как минимум 550-ой серии,на пример стоковый Titan,твой рег (по ссылки) кушает всего то либо 2ух баночную липольку либо 7-ми баночную гидридку а с таким мотором (550) одним и питаением от одного пакка думаю Макс не поедет,но если поедет то очень кисло:(

werti:

P.S. “Озябнет” - это замерзнет на улице?

нет не замерзнет а “Умрет” сгорит и всё такое прочее 😁

KastetFr

Парни не снимаецца вот этот подшипник из заднего диффа,кто как скавыривал? чё то страшно со всей дури прикладывацца,боюсь чё нить сломать другое😁 или же тупо двумя плоскими отвертками???😉

Igor97

Похоже что сильно прикепел там , Я бы плоской отверткой со всей силы приложился , ломать так ломать!

Getfret

Есть у тамии, такое средство в баллончиках для очистки моделей, я им обычно брызгаю и помогает, можно конечно и просто спиртом (запить 😃), а потом брызнуть WD.

KastetFr
Getfret:

Есть у тамии, такое средство в баллончиках для очистки моделей, я им обычно брызгаю и помогает, можно конечно и просто спиртом (запить )

под рукой тока ВДшка + куча инструмента и силушка Богатырская😁 ну так шо,просто скавыривать силой?

Getfret
KastetFr:

силушка Богатырская

Тогда, только спирта и ковырять…
PS попробуй просто пробрызгать вдшкой, немного поджди, должно сняться.

Vitalson

KastetFr, я пока свой не разбирал, поэтому трудно представить какой там зазор, а идея такая - берешь пластину из металла такой толщиной, чтобы влезла в зазор между подшипником и корпусом дифа и потом у этой пластины делаешь прорез шириной с ось (или что там черное?) или по ширине внутреннего обода подшипника и затем засовываешь эту пластину под подшипник и ставишь на что-нибудь жесткое так, чтобы низ дифа висел в воздухе, а пластина с обеих сторон упиралась, ставишь что-нибудь острое на ось и лупишь молотком аккуратно. Пластину сделать трудней всего, но зато на будущее будет съемничек.

KastetFr

Ура,победа! снял,терь догоняю чё на его место ставить, вроде как наружний диаметр 15мм, и с подшиником с левой стороны они разные,но во всяком случае по высоте,если на подшипник смотреть сбоку и положить его “лежа”

Коллеги! выручайте,если у кого то завалялся 10*15*4мм готов принять в дар,так как в 2ух наших “Любимых” магазов нету а 2шт за 450р = Жаба душит покупать,тем более нужен то всего Одын Штук😁

KastetFr

Я в строю!😮 вспомнил про Одын чюдесненький магаз😁 и как раз там то все и взял одним махом:P

P.S. подшипников там нааавааалом,если надо кому… М.Бауманская😈

Mice

а это хтойта-штойта? мне туда удобно