NEW E-MAXX
не, видео ща выложу просто ржака…
чуть не угробил Ланцер 😃
купить где?
да хоть тут
www.rc-monster.com/fastlane.php
пасибо, подумал и жаба меня переборола…
так это же самый страшный зверь!
столько народу передушила!
😃
дядя вася на фрезере за 2 пузыря сделает за пол дня)))
осталось только дождаться пока праздники закончятся…
если у тебя такие связи, то Камаз пузырей народ из ветки быстро твоему фрезеру наберет 😁
и он быстро сопьется
😁это точно…
на самом деле работа сложная, особенно если работать по корпусам трансмиссии. на простом фрезере задолбаешься делать…
на самом деле работа сложная, особенно если работать по корпусам трансмиссии. на простом фрезере задолбаешься делать…
да большенству,включая меня хотяб раму металлическую=)))) есл что я первый в очередь с пузырями=))
Подскажите, пожалуйста, какие запчасти имеет смысл купить сразу с машинкой? Какие родные пластиковые детали и какие люминиевые на апгрейт?
А кто менял сервы на одну более мощную, подскажите надо ли менять ту штуку, что не дает жестко колеса поворачивать?, не знаю как объяснить, но с двух серв тяга идет на эту штуку, а с нее уже идут тяги на колеса. Хоцца чтоб в стояем положении колеса поворачивались. Что там надо делать или на что менять?
Подскажите, пожалуйста, какие запчасти имеет смысл купить сразу с машинкой? Какие родные пластиковые детали и какие люминиевые на апгрейт?
Да ничего не нада покупать. Только по мере поломок - я даж на трассе катался ничего не ломалось - все крепко тьфу-тьфу-тьфу. Я только алюминиевую защиту днища порекомендовал бы. И не покупай алюминий - только РПМ.
А кто менял сервы на одну более мощную, подскажите надо ли менять ту штуку, что не дает жестко колеса поворачивать?, не знаю как объяснить, но с двух серв тяга идет на эту штуку, а с нее уже идут тяги на колеса. Хоцца чтоб в стояем положении колеса поворачивались. Что там надо делать или на что менять?
я шайбу положил под пружину “этой штуки”, таким образом сократив степень ее свободы. Эффект есть.
Да ничего не нада покупать. Только по мере поломок - я даж на трассе катался ничего не ломалось - все крепко тьфу-тьфу-тьфу. Я только алюминиевую защиту днища порекомендовал бы. И не покупай алюминий - только РПМ.
угу, про рпм я уже прочитал. Просто насмотрелся в этой теме на разорванные пополам машинки…
RPM в первую очередь передние рычаги подвески=)))) имелся неоднократный печальный опыт…
Граждане максоводы,из Москвы и области, давайте как нибудь соберемся вместе???
я шайбу положил под пружину “этой штуки”, таким образом сократив степень ее свободы. Эффект есть.
И родные сервы остались? Им хватает силы колеса провернуть с шайбой?
IMHO
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVSF6&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVBY7&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVES3&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVUR4&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVWD6&P…
Эффект и у меня был - поломанные качалки серво из алюминия.
Титановая серва выдержала удары.
Вернул все обратно
И родные сервы остались? Им хватает силы колеса провернуть с шайбой?
Нет у меня не с родными. Но я не вижу смысла крутить колеса на месте просто ради того, чтобы они крутились на месте. У меня цель улучшить управляемость. При резком старте у меня передок “уплывал” куда хотел. Вообще люфт передка для меня проблема сейчас острая.
Но KLAndy правильно пишет - за все есть плата и как всегда предлагает хороший но дорогой путь. 😃 Только я не понял при чем тут “лыжи”, булки и центральная пластина?
если не мой порвый вариант с новым, крепким шасси, хоть услилить каркас с булками, да и защита не повредит, хотя стоит и это еще добавить 😃
www.fastlanemachine.net/proddetail.php?prod=FLM155…
www.fastlanemachine.net/proddetail.php?prod=FLM156…
Назар, ты прав, я с люфтом тоже вначале сильно боролся, в рулевую трапецию даже все подшипники качения поставил. Но они (особенно мелкие, в трапеции) недолго служат…
Плюс свой люфт добавляют шаровые рулевых и сервы.
Сейчас забил на это 😃
А на рулевую поставил гиру, теперь при сильном старте хоть машина стала прямо ехать
😃
…Плюс свой люфт добавляют шаровые рулевых и сервы.
Сейчас забил на это 😃
А на рулевую поставил гиру, теперь при сильном старте хоть машина стала прямо ехать
😃
я пока от шайбы не откажусь, с ней хорошо 😃
против люфта шаровых я не знаю как бороться 😦 - затянешь не крутится, иначе люфт… ж…а какая-то. Maxx все таки тачка для фана по двору. И видюшки в ветке это подтверждают… Катается народ у дома - екнул о что-нибудь и пошел чинить… по траектории хрен на нем проедешь, особенно быстро (имхо)
У вас уже и правда G-maxx 😃
Я извиняюсь что не в тему, но помогите плз. жалко убивать аккумы, кто ездит на металогидридах, подскажите… в общем зарядник eco six, акуммы 7,2 В, 5000 ma, пробовал заряжать разными амперами и вот постоянно в конце зарядки зарядник пишет что залито например 1399 ma, либо 900 ma, вольтаж тоже разный, на одном аккуме 8,85 В, на другом 8,90 В, это при 3000 ma при зарядке. И время зарядки разное, один зарядился за полтора часа, второй за полчаса, почему так?
Назар, поедет по траектирии, если поставить гироскоп
может, кому интересно
www.beatyourtruck.com/project-bmaxx.html
www.beatyourtruck.com/project-jumpmaxx.html