NEW E-MAXX

KastetFr
Тимоха_RC:

слипер может треск издовать когда немного начинает проскальзывать при очень сильном его зажатии(как будто отлипает и немного проворачивается)?

думаю не может быть звук от слипера,скорее всего из диффа ну или коробки,машинка то скока проехала? или прожила в годах или месяцах?

Евжений
Тимоха_RC:

слипер может треск издовать когда немного начинает проскальзывать

Ну, нинаю у меня слиппер не трещал, а пищал.

А треск возможен из коробки (обычное явление) или, что хуже, подразбились чашки дифференциалов.
Мамба так любит пошутить.
На старте бодро шась идет? Есть посторонние звуки?

Romyc

А я, когда за слиппером не доглядел и он распустился чуток, он вонял, так что за пару метров чувствовалось. И проскальзывал, как его не затягивай, пока не остыл совсем. Минут пять, собака, остывал.

11 days later
kargo

МужЫг, не скажешь где разжиться неопреновыми пыльниками амортизаторов?

МужЫг

знаю, в личке адрес))

Всем привет!))) Чаво затихли-то???

w666m

а что, я вот люминивую шасси в сборе жду.

МужЫг

ооооо, эт гуд, чо за шась? надоело пластик ремонтировать?

w666m

Есть радосные новости для тех у кого 2.4 аппа, можно активировать еще 3 канала
те незадействованые фишки на приемнике, ch3 по принципу руля из центра, ch4, ch5 из одного крайнего в другое соотвественно левый и правый поворот.

w666m
МужЫг:

чо за шась-то?

по названию темы не льзя догадаться?

МужЫг

емаё) тема-то про е-макс, вот только аллюминиевые шаськи к ним выпускает несколько контор, удивительно, да?)))

w666m:

а что, я вот люминивую шасси в сборе жду.

производитель-то кто?

w666m
МужЫг:

емаё)

извеняюсь, не углядел вопроса ранее, вот эта (не реклама)

и зад/перед этого (аналогично не реклама)

Теперь у меня с пульта скорости переключаются, т.к. аппа теперь превратилась в 5-ти канальную.

МужЫг

хорошая шась, крепкая) особенно комбобулки хороши, вот только я так и не смог разобраться зачем их на сайте производителя 3 вида(чем отличаются они)…

с аппой хорошо придумал) а раньше как переключал передачи?

у мя на первом е-максе(3906) было 2 скорости и переключались они тоже с пульта(третьим каналом), после перехода на БК необходимость преключения пропала… до и не надёжно это…

w666m
МужЫг:

с аппой хорошо придумал) а раньше как переключал передачи?

а раньше одна только была, конвертировал недавно переключал руками, это я просто решил аппу разобрать и проверить наличие остальных каналов, интуиция не подвела…
думаю еще, что можно на остальные каналы повесить, мож пневмоподвеску сделать?

Getfret
МужЫг:

(чем отличаются они

Одни стандарт, только в люмине, вторые гибрид, но под траксовский диф, третьи гибрид, но с использованием дифов от багги 1/8.

Black_Sheep

У меня вопрос по настройке подвески.
Из коробки амортизаторы стоят так, что если нажать на машину она касается защитой дороги. Так специально придумано, чтобы при прыжках удар не по рычагам шел, а по тушке? Если колеса большего диаметра ставить, амортизаторы тоже надо переставить, чтобы такая же система была?

Евжений
Black_Sheep:

Если колеса большего диаметра ставить, амортизаторы тоже надо переставить, чтобы такая же система была?

Нет.
Хотя, если хотите жоще подвеску, используйте проставки и пружины пожоще.
Просто у Макса ход подвески большой. Монстр же.
Да и не только Макс достает днищем до поверхности.
Почти все шаськи так “могут”.

Getfret
Black_Sheep:

Так специально придумано

Траксас ставит на некоторые свои авто одинаковые амморты, на е-максе и на растлере аморты одинаковые. По уму стоковые аморты при покупки машинки должны идти в помойку, а на их место нормальные багийные биг боры.

МужЫг

ток нада тщательно подобрать и промерить, просто в случае с Е-Максом не все бигборы влезут в отверстие рычага…