NEW E-MAXX

BRV

Владельцы нового E-MAXX Поделитесь впечатлениями, что понравилась , в чем есть недочеты и над чем надо самим поработать? Как шасси?

Dymit

Кто использует на E-Maxxе батареи 8.4V 4500-5000mAh NiMH?
Как он на них себя видет???
На monster.traxxas.com у нескольких владельцев были проблемы с этими акками…
Есть ли различие по сравнению с 7.2V?

Poljakov
Temych:

если баян - прошу прощения

Нет! Это не “баян” - это правда жизни!!! 😃

BERSERK80

Ну и где обзоры или тесты поломки и прочее ?!!
Слово “всё супер” не подходит 😃

Начну …
Попал мне в лапы 3905й

1. первое что бросилось в глаза это 14 металлические хексы , чтото порошковое не аллюминий
  2. пластик бабочек и рычагов , кажется жестоват - булхедсам не завидую .
  3. колёса жестковаты
  4. регуль дисительно с надписью “ватерпруфф” только синий
  5. микроприёмник на 27мгц
  6. пинионы тоже порошковые ,как думаю часть шестерёнок в коробке
  7. в емакс подходят аки максампс 6000 7.4в (22-23мм ) ,а вот 8000 7.4в не влазят (26мм )
  8. родные шут ганы стоят как влитые , даже 7 баночные забором

вес колёс 1130г
вес е-максса 2700г

итого с аками smc 4200 “снаряженный”
4700г

k-s

первые впечатления
1 я ожидал от полностью пластиковой машинки намного меньшего веса,немножко удивило
2 первая поломка- нижняя передняя защита(температура была +10), но это и на реве был расходник, пока не поставил алюминий
3 проходимость -хуже чем у ревы, на бордюрах, на которые рева спокойно заезжает, она просто зависает на корпусе, заехав на него передними колесами ( всетаки рева --это монстр 😃 )
4 ездит быстро, практически как на видео чуть выше

5 очень маленькое время езды, на гидридах GP 3700 (7 банок) - около 15 мин, поэтому к владельцам вопрос --на каких аккумах и сколько примерно машина у вас ездит?
паки у меня старые(окло года) , но 3500 при зарядке набирают

Олег#

а акумы были в комплекте или надо докупать

и там их 2 или 1…

BERSERK80

Машина без зарядника и аккумов .
требуется 2 - 6 баночных аккума 7.2в 3000 -5000мач метал гидридов
(регулятор е-макса не отсекает ли-полимеры , но полимеры использовать можно 4 банки
следя за разрядом)

BRV

Ребят а никто не видел в наших магах или за бугром продаются ли КИТы на нового E-MAXX без электроники, ну или в другом варианте хочу Кит взять и спокойно все самому собрать и что надо сразу доделывать

Getfret

Е-макс то купить пока проблема, так что киты я думаю будут не скоро. Да и что-то я не знаю чтоб траксас продовал киты…

BRV

Ну почемуже не продается , вот Здесь например. Кто нибудь заказывал в этом магазине что либо?

Getfret

Магаз хороший. Проблем не было. Только где вы там е-макса увидели. Вы даете ссылку на тюнинг, причем по большему счету первого макса…

Getfret

Гориловская платформа Gorilla Maxx G3 заточена больше под новак, плюс очень низкий тяжести. Получается как трагии, а е-макс всеж монстр. Если уж выбирать платформы, то лучше взят гориловскую G3R X-Brace Chassis Kit для ревы, всеж поинтересней будет.

SUPER_mONSTER

Чёт мне с трудом верится что после ЭТОГО моторы и акки сухие будут.

RexA

А кто сказал, что они сухие? Они мокрые, грязные, вымазавшиеся по уши, но крайне довольные и урчащие:)))) И еще им пофигу!😃

new225
BERSERK80:

Держите кино***

Бррр , думал грязнее этого не сделать 😃 Правда тут ДВС_ки

А аккам ничего… с моторами пока рабоатют наверное тоже… если не просушить - то что нить да закиснет…

Getfret

А что это за кузов на максе, может кто подскажет или ссылочку даст.