NEW E-MAXX
Ребят а никто не видел в наших магах или за бугром продаются ли КИТы на нового E-MAXX без электроники, ну или в другом варианте хочу Кит взять и спокойно все самому собрать и что надо сразу доделывать
Е-макс то купить пока проблема, так что киты я думаю будут не скоро. Да и что-то я не знаю чтоб траксас продовал киты…
Ну почемуже не продается , вот Здесь например. Кто нибудь заказывал в этом магазине что либо?
Магаз хороший. Проблем не было. Только где вы там е-макса увидели. Вы даете ссылку на тюнинг, причем по большему счету первого макса…
Гориловская платформа Gorilla Maxx G3 заточена больше под новак, плюс очень низкий тяжести. Получается как трагии, а е-макс всеж монстр. Если уж выбирать платформы, то лучше взят гориловскую G3R X-Brace Chassis Kit для ревы, всеж поинтересней будет.
Держите кино
Чёт мне с трудом верится что после ЭТОГО моторы и акки сухие будут.
А кто сказал, что они сухие? Они мокрые, грязные, вымазавшиеся по уши, но крайне довольные и урчащие:)))) И еще им пофигу!😃
Держите кино***
Бррр , думал грязнее этого не сделать 😃 Правда тут ДВС_ки
А аккам ничего… с моторами пока рабоатют наверное тоже… если не просушить - то что нить да закиснет…
А что это за кузов на максе, может кто подскажет или ссылочку даст.
удалил
Что то тема заглахла совсем
подкину немного фоток и своего мнения о данной модели
Начнем с минусов что не порадовало
- Абсолютно некудышные сервы влвагозащищенные это конечно хорошо, но их не хватает однозначно
- Нижние скид платы тоже нада ставить люминь однозначно
больше вроде пока минусов нет но это пока 😁
Из плюсов что порадовало - В стоке защита коробке
- Железные хабы
- Булхедсы из усиленного пластика и в общем более крепкая подвеска
- Нормальный рулевой механизм (если поставить хорошую серву)
- Отличная управляемость (по сравнению с первым)
- Влагозащищенный бокс
- Более хороший слипер
Да и в общем машина однозначно грамотнее предшественника
И фотки моего Макса 😋
для Pashka
сразу бк поставил, или сначала ездил на стоковых?
просто очень интересует, сильно ли заметна разница в мощности и времени катания
для Pashka
сразу бк поставил, или сначала ездил на стоковых?
просто очень интересует, сильно ли заметна разница в мощности и времени катания
Разница просто огромная
Пару раз для начала покатался на стоке потом тут же воткнул Novak 4.5 HV
выше скорость и время катания однозначно больше
теперь осталось купить нормальные акки
Pashka, рычаги, кажись такие же, как и у первого макса(?).
Как насчет булхедов, корпусов передненго и заднего редукторов, и прочего? Карданы уже поменял, или это стоковые?
Как катать на одной и единственной передаче? Как я понимаю, она ближе ко 2-ой на первом максе.
Pashka, рычаги, кажись такие же, как и у первого макса(?).
Как насчет булхедов, корпусов передненго и заднего редукторов, и прочего? Карданы уже поменял, или это стоковые?
Как катать на одной и единственной передаче? Как я понимаю, она ближе ко 2-ой на первом максе.
Нет рычаги, булхедсы , корпуса и сами дифы не как у первого макса
карданы не стоковые менял отдельно
Да ближе ко второй передаче на первом емаксе, катать обычно (а с БК так эта коробка вообще не нужна)
но если будет нужна 1-я передача можно ее поставить
www.traxxas.com/…/trx_emaxx3905_accessories.htm
Привет
По емаксу 3906 (старый )
в коробке 36\13 на первой 2.769230769230769 :1
на второй 31\18 на второй 1.7222222222222223:1
А в 3905 ом (новый)
вот это :
на одно скоростной в стоке 1.8333333333333335:1
а с 2х ступкаМИ вот это :
Разница просто огромная
Пару раз для начала покатался на стоке потом тут же воткнул Novak 4.5 HV
выше скорость и время катания однозначно больше
теперь осталось купить нормальные акки
А после перехода на LiPol разница настолько огромная, что я терь просто брезгую кататься на NiMH. В сравнение не идет вообще.
Pashka, а Колесная База у него больше, чем у e-maxx1? С какой высоты подвеску “пробивает”?
а какая у него скорсть?И сколько акков на 1 запуск по бездорожью хватает?Аккамуляторы 7.2 V подойдут?А то думаю на день рождения себе такой.
для Pashka - доработал хорошо !
получил и я своего Емакса, сразу для новичков совет - при подборе аккумуляторов внимательно смотрите на разьем, на Емаксе новые разьемы (плоские такие, ножевые), а на многих аккумах разьем другой…если не видеть живьем и заказывать по инету то можно поиметь несовместимость
где его можно вживую купить???