NEW E-MAXX
А одной сервы на 12кг хватает для покатушек?
да. человек чисто катается. без экстрима на правильной резине
Haider
а с какими акками она у тебя на дыбы встает? я со своими 7.2 3600 ее так и не мог поднять на дыбы.
да. человек чисто катается. без экстрима на правильной резине
наврал на 6 вольтах 15кг
Что за серва? номер не помнишь?
995 tower pro
А одной сервы на 12кг хватает для покатушек?
Насколько я понимаю, в стоковом варианте 2 сервы дают общее усилие 9 кг.
Т.е. 12 кг должно определенно хватить
В другой ветке мне говорили что стоковые дают 2.5-3 кг. и где то я видел таблицу, по которой для монстров 1/10 надо минимум 9кг. При этом штатные сервы колеса поворачивают очень вяло. Так что думаю что на них точно не 9кг.
Сегодня на е-реву поставил одну 1015 вместо двух штатных, по ощущениям, раза в два мощнее, не говоря уже о скорости.
В другой ветке мне говорили что стоковые дают 2.5-3 кг. и где то я видел таблицу, по которой для монстров 1/10 надо минимум 9кг. При этом штатные сервы колеса поворачивают очень вяло. Так что думаю что на них точно не 9кг.
Тут есть описание, от которого я отталкивался в расчетах
www.traxxas.com/…/trx_erevo5605_features.htm
Там написано, что две сервы дают усилие 125 унций на дюйм и скорость 0,16 секунд.
привет всем.
ув.специалисты, посоветуйте Ли-По аккумуляторы для Е-Макса с
Mamba Monster with Neu-Castle 2200kv Motor.
спасибо.
привет всем.
ув.специалисты, посоветуйте Ли-По аккумуляторы для Е-Макса с
Mamba Monster with Neu-Castle 2200kv Motor.спасибо.
лучше те, которые отдают 120 и более ампер. например 4000 с токоотдачей 30С или 5000 с токоотдачей 25С
Моя в печали .
На первых же покатушках силикон из моих двигателей похоже вытек - видать не выдержал герметик , который я сзади на движки намазал .
Откатал первые в своей жизни полимерки “4900 Рино” с хоббисити - ездили мы с ребёнком долго на них , минут 40 по сугробам и равнине , пока не замигала самопальная отсечка )) . Настроил , чтобы на 12в. уже загоралась - так надёжнее .
В общем весь поддон в масле , машина стоит на оттайке и под ней чёрное пятно образовалось - графит с маслом капает . На горизонте медленно всплывают 2 буквы “БК”
Пинайте , язвите - я неудачник 😢
буквально, сразу после праздников решил купить р/у авто, долго думал сначало, думаю как и многие захотел двс, но много почитав и оценив решил что это не мое ))
остановился на e-максе, вот почитав и посмотрев видео некого Сергея Липатова решил взять А123 нашел тока www.xmodels.ru/catalog/0/4815/ такие вот но там написано что по размеру могут не подойти… и зарядка www.xmodels.ru/catalog/0/4814/ вот решил проконсультироваться как они будут себя вести если влезут конечно )))
а также стоит ли мне сразу брать бк систему или штатное оборудование выдержит?
просто в деньгах ограничен да и жена шипит кашмар ))) но я решил ХОЧУ УЖ ОЧЕНЬ ))
пока решил взять такой комплект мож что забыл или просто не зная не заказал апсолютный новичок в rc если не считать маленькую машинку еще в 90-х мама подарила ))))
1 x Монстр 1/10 E-Maxx 16.8V 4WD Monster Truck RTR
3 x Разъем (комплект) TRA Connector(Male/Female) (1)
1 x Аккумулятор MaxAmps 4700mah 7 Cell Flat 16.8V E-Maxx/E-Revo Pair - Traxxas TRX Connector
1 x Зарядное устройство Hyperion EOS0606i Balance Charger
3 x Разъемы (‘‘папа’’) Traxxas Connector Male Traxxas (2)
1 x Капли для чистки электродвигателей Muchmore Racing Comm Drop 20ml
живу далеко поэтому чтобы не ждать лишний месяц желаю чтоп всё и сразу )))
заранее спасибо
Haider
а с какими акками она у тебя на дыбы встает? я со своими 7.2 3600 ее так и не мог поднять на дыбы.
Орион 7,2 3300, но на дыбы она у меня встала только если чуть назад сдать, а потом в перед 😁 Ну и при хорошем сцеплении с поверхностью 😒
Haider
Я уж думал… так я свою тоже ставил. Мало того, у меня получалось без “назад”, подзатянув слиппер.
Nicolaich
а эти акки тоже 2 штуки надо ставить? и по чем они вышли.
отсечку я так понял ты сам сделал?
Подскажите по стоковому регу. Можно ли сделать чтобы он работал от 1 пака 7.2 с 1 двигом. И как это сделать. Ну или хотя бы можно ему работать с 1 двигом от 2 паков.
Подскажите по стоковому регу. Можно ли сделать чтобы он работал от 1 пака 7.2 с 1 двигом. И как это сделать. Ну или хотя бы можно ему работать с 1 двигом от 2 паков.
А для чего? У тебя движок сгорел?
Кстати, я вот сколхозил защиту из подручных средств 😆 Правда катался я с ней не долго, лобовой удар с другим емаксом 😃 Защита устояла, а вот левой подвеске хана:(
Фото ниже:)
Да, еще, а для чего кардан подвижным сделан?
Haider
я просто хочу купить Kyosho Lazer, а их некоторые продают только шасси. Вот и думаю, можно ли туды вкрячить Е-максовый рег с двигом.
удар жестокий был видимо. 5 кг делают свое дело.
Кардан подвижный который? он не подвижный скорее, а разборный. Помогает при таком крушении не поломать что-то еще.
Саша ,спасибо!!! Не видел этой темы,давно так не ржал от души,аж до слез.😁
Haider
я просто хочу купить Kyosho Lazer, а их некоторые продают только шасси. Вот и думаю, можно ли туды вкрячить Е-максовый рег с двигом.удар жестокий был видимо. 5 кг делают свое дело.
Кардан подвижный который? он не подвижный скорее, а разборный. Помогает при таком крушении не поломать что-то еще.
Да, удар был не шуточный, надеюсь, что это по неопытности😊В будущем надо быть осторожней, а то разориться можно. Все деньги что на алюминь защиту лежали пошли на зп:(
Весь пост артика не осилил😁 первые две страници и последнюю и то по диоганалиB-)
Я его могу понять, сам такой, ни чего не знаю, но если посидеть, да почитать, то много новых слов узнать можно:P
аккуратней это да. А на алюминь защиту забей ИМХО. Не нужна она.