NEW E-MAXX
масло в дифы
обратите внимание на эти слова
Подскажите пожалуйста, есть на хоббикинги акумы LiPo -шки 2-х баночные на 5200, 5300 mAh, током 30-60С Nano-Tech. Так вот как я понял контактные провода у них отдельные и подключаются к разъемам аккумуляторов, расположеных по бокам аккумулятора:hobbyking.com/…/__17273__Turnigy_nano_tech_5300mah…
Вопрос, они подойдут к штатному креплению (фиксации) Е-Махха, или будут упираться в фиксирующую планку аккумулятора, мож кто пользовал?
Заранее спасибо за ответы.
обратите внимание на эти слова
Прошу прощения! Пропустил. Тут конечно правда твоя. Но у меня и так залито туда 80000 в оба - заносы адские, а лазить один пень не выходит как следует ибо масло начинает выполнять свою функцию тока на приличных оборотах.
Вопрос, они подойдут к штатному креплению (фиксации) Е-Махха, или будут упираться в фиксирующую планку аккумулятора, мож кто пользовал?
Я не юзал, но если говорить о физических размерах, то влезут. Мои ваще 143-51-28 и пришлось приподнять фиксаторы, спилить бортик по краю рамы и прикрутить вместо него уголок. Harde case - это правильно для автомоделей, у меня обычные и сверху я их облепил двойным скотчем, а поверх него еще и армированным - раньше от мелких камушков куча вмятин появлялась.
интересно как зимой будет на максе ? сильноли проходимость ухудшиться ? или мамбы решает ? у кого есть интересные виде поделитесь пожалуйста
интересно как зимой будет на максе ? сильноли проходимость ухудшиться ? или мамбы решает ? у кого есть интересные виде поделитесь пожалуйста
на штатной резине, посмею утверждать, будет так: в глубоком и рыхлом снегу будешь зарываться. На припорошенном асфальте - как корова на льду. На “утоптоном” снегу будешь гонять. На сугробах прыгать. В общем будет весело 😃 Мамба уже не спасет если ты на пузо сел 😃
Только руки мерзнут 😃
как-то так:
Смотреть до конца! Конец покатух обычно такой же как в ролике 😃))))))
) меня люминевое шаси + люминевые булки спасут думаю )
вообщим подсчитал что тюнинга еще гдето на 20 тысяч осталось чтобы точно уже не ломалось ничего ( включая запасные части ) )) кто как бориться с откручиванием соединений метал - метал , фиксатор резьбы ?? какой тогда или есть альтернативные способы?
вообщим подсчитал что тюнинга еще гдето на 20 тысяч осталось чтобы точно уже не ломалось ничего ( включая запасные части ) )) кто как бориться с откручиванием соединений метал - метал , фиксатор резьбы ?? какой тогда или есть альтернативные способы?
сварка
А акумы литий-полимерные также подключать как и метал-гидриды, или другая схема подключения?
Так же.
Не подскажите, как настроить коллекторный емакс так, чтобы при торможении останавливался как вкопанный?
Не подскажите, как настроить коллекторный емакс так, чтобы при торможении останавливался как вкопанный?
применять парашют и якорь одновременно, только зачем?
Просто не раз сталкивался с проблемой торможения. Надо остановиться, а он еще катится, а если с горки скатывается, то остановиться вообще невозможно… Да и не на одном видео емаксы тормозили довольно резко.
Так значит тормозное усилие никак не настраивается?
странно, у тебя колеса какого диаметра? и какой регулятор? Если все штатное, то тормозить должен хорошо
Диаметр 175мм, все остальное сток
на штатной резине, посмею утверждать, будет так: в глубоком и рыхлом снегу будешь зарываться. На припорошенном асфальте - как корова на льду. На “утоптоном” снегу будешь гонять. На сугробах прыгать.
Ну как то так… “Стоковая Ёлочка”
немного не в тему но попробую… xerun150 едет от руля на пульте, от курка толку нет. если воткнуть в другой вход приёмника то от руля сервы крутит но с курка не едет. так с траховской аппой и с HK. было у кого так ? лечиться?
а то последний рег(((
немного не в тему но попробую… xerun150 едет от руля на пульте, от курка толку нет. если воткнуть в другой вход приёмника то от руля сервы крутит но с курка не едет. так с траховской аппой и с HK. было у кого так ? лечиться?
а то последний рег(((
попробуй отколибровать
неужели я первый кто с таким столкнулся ?
Ура покатал е макса по первому снегу - одни эмоции )) катал его в паре с тигровым боксером ( мой пес - серьезный противник ) по стоянке , асвальт припорошенный 1 см снега - класс ! дрифт неимоверно красивый получаеться , присутствие зубастого монстра жадущего отведать мягкой резины придает адреналину при поворотах ( еще чуть чуть и хана ) .
вообщем супер что тут дабавить )
Вопросик, как правильно настроить развал-схождение?