NEW E-MAXX

const90

Переключи и откалибруй аппу потом

pmgstore

Други, подскажите, хорошие акки для E-Maxx Brushless.
Хочу взять на хоббикинге, может ссылочки дадите. Естетственно Ли-По. Не могу по банкам определиться…
Спасибо!

Defers
pmgstore:

Други, подскажите, хорошие акки для E-Maxx Brushless.
Хочу взять на хоббикинге, может ссылочки дадите. Естетственно Ли-По. Не могу по банкам определиться…
Спасибо!

Я себе вот такие взял banned link (не реклама), откатал пока только один раз, но по времени катания и по мощности самое оно.

pmgstore
Defers:

Я себе вот такие взял banned link (не реклама), откатал пока только один раз, но по времени катания и по мощности самое оно.

о, у меня именно такой 1 есть. совсем новый. тогда могу докупить второй.

а на сколько по времени хватает и как машинка себя ведет? у тебя тоже Мамба?

KLAndy:

простые
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
или крутые 😃 (для таких необходимо специальное, не стоковое крепление батарей (или поставить липучки))
hobbyking.com/…/__21940__Turnigy_nano_tech_10000ma…
hobbyking.com/…/__21944__Turnigy_nano_tech_12800ma…

спасибо! но чего-то запутался.
есть акки 2s2p, а есть 2s1p и 3-х баночные…
как определить подходящий на Мамбу?

pmgstore

Подскажите, кто ставил такие колесные карданы? - www.xmodels.ru/catalog/0/2824/ (не реклама)
На e-maxx подходят? Или что посоветуете как аналог?
Спасибо!

Defers
pmgstore:

а на сколько по времени хватает и как машинка себя ведет? у тебя тоже Мамба?

Да, у меня мамба, только 2650kv. Вот чтобы полностью от и до не пробовал, а так, 35 минут ездил по целине на полном газу. Едет очень хорошо. Жду не дождусь лета, хочу проверить как по асфальту поедет 😃

Vlad357

Добрый день,
Подскажите кто знает 😃
Сегодня гонял на большой пустой парковке, через 15 минут интенсивного катания модель встала…

Вскрытие показало, что у спура просто выплавилась середина.
Коробка вроде 3906 (E-maxx), пиньён 19.

Ищу замену, стальной спур и хорошее сцепление, а не это “Г”.
Буду благодарен если ещё и ссылку дадите, где все это можно заказать.
Может кто скажет, что за сцепление на фотках и какое лучше…
За ранее спасибо.

Getfret

На первой фотке Robinson, можете купить на башне. Второй RC-monster, болше не продается. Если будете ставить стальной спур, то не забудьте о таком пиньоне. Проблема одна, дико шумит.

KastetFr
Getfret:

Проблема одна, дико шумит.

Можно привыкнуть быстро,на Флюксах тоже ито ито железо.

Mice

тока подшипник ему заменить на упорный. и щасте вот оно

nikolai177

емакс 3903 стоковый, если снять качалки попробовать поворачивать руль(на пульте) влево вправо, а потом оставить по центру, то одна качалка начинает медленно уходить вправо как часики “тикает”, что это, как это починить?

MicroMachine

Тоже была проблема со слипером - по целине до дыма разогревался как ни затягивай . После вскрытия понял , что стерлись накладки , поэтому держатель хтих самых накладок терая об выступ на диске который в свою очередь держит стальное кольцо , вырезал из текстолита - все нормализовалось.

На трамплие оторвало колесохочу сменить задние кулаки и рычаги на тру трак конверсион от про лайн , стоит ??

Vlad357
Mice:

тока подшипник ему заменить на упорный. и щасте вот оно

Дико звеняюсь 😃
Но как оно выглядит и хде его брать.

И еще момент этот слипер для E-Revo и он без проблем встанет на maxx-ую коробку.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZLP3

А чем прижимается, т.е. что надо докупить для полной установки. (а то не могу понять чем и как регулируется сила прижатия…)

Спасибо.

KLAndy

Подойдет.
Докупать ничего не нужно, пружину с гайкой возьмешь стоковые.
Вот подшипник действительно не помешает. Хотя, в комплекте идут конические шайбы, которые должны упираться во внутреннее кольцо подшипника.
Правда, у Олега (Mice) большой опыт использования запредельных нагрузок (c 6S батареями и огромными колесами у него макс встает на дыбы и вперед и назад!!).

Vlad357

Заказал на башне слиппер, но не 64 зуба а 60, не сглупил ли…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZLP2&P…
До этого пиньен был 19 зубов, спур 66, мотор Leopard LBP 4274 а он почти упирался в коробку…, достанет ли пиньён до нового спура не известно, будем посмотреть когда прийдет.
Но на всяки заказал пиньен на 22.

А вот если заменить коробку на “центральный дифф.”, кто знает какой подойдет, сколько сие чудо стоит и как его туда тулить?
Короче полная замена стоковой коробки 3906 E-maxx на центральный дифф.

RC_Buyer

Всем привет, подскажите а чем еще брашлес Е-Макс отличается от коллекторного кроме движка, рега и цвета пружин?)))

KLAndy

отличается еще более высокой мощностью, скоростью и, самое главное, долговечностью мотора.

Vlad357:

Заказал на башне слиппер, но не 64 зуба а 60, не сглупил ли… www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXZLP2&P=7 До этого пиньен был 19 зубов, спур 66, мотор Leopard LBP 4274 а он почти упирался в коробку…, достанет ли пиньён до нового спура не известно, будем посмотреть когда прийдет. Но на всяки заказал пиньен на 22.

Вадим, я же тебе давал правильную ссылку?
60 спур скорее всего не подойдет.
Советую махнуться с кем-нибудь из ЕРевоводов.