NEW E-MAXX
Рег я так понял у тя EVX-2 ? Синий?
Совершенно верно.
www.youtube.com/watch?v=QQMUoYQileE
вроде всё на месте
Совершенно верно.
Разобрался с бедой то?
вроде всё на месте
а акки то чё гидриды?
Вот самый распространенный вариант [url] А вот не менее мощный, но более плавный www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWZJ7&P… /
У меня регуль такой сгорел сразу при первом подключении. По гарантии не успел вернуть. Теперь есть ESC кирпич. Сгорела сама микросхема
а акки то чё гидриды?
да не суть какие, это их проблемы)))))
я кстати вчера наконец починил макса, решил потестить батры 6А , ваще норм, в 2 раза дольше 5А , реально удивился… рег ХК150 мотор 2700 5s , акки 4s , 28\56 стояло … мин через 15 начал скользить слипер, я не предал этому значения, ещё мин через 10 заваняло палёным)))) кое как докатился до дома , разбрал и увидел разплавленый винтиками и подшем спур , убитый подш спура… теперь надо подши покупать) думаю кита стального взять тока есть опосение что я убью об него люминевый пинион…
а ёлочка норм колёса) проникся)
решил потестить батры 6А , ваще норм, в 2 раза дольше 5А
я думал 6 а дадут всего 15 % ко времени катания , можно ссылку на акки . (пользуюся зиппи 5000 30 с )
а ёлочка норм колёса) проникся)
елочка прикольно смотрится .
зиппи 6000 50с
по времени выходит явно не +5мин
Разобрался с бедой то?
Нет, нет инструкции, а кресник живёт далековато от меня. Я ему пока свой старый отдал контроллер.
Нет, нет инструкции, а кресник живёт далековато от меня. Я ему пока свой старый отдал контроллер.
всем привет.
14е родные хексы ни у кого не валяются без дела? купил бы…
Достал меня люфт в рулевой, начал с того что поставил второй сервосейвер вместо родной качалки. Стало лучше. Сегодня соединил вторую серву с со вторым сервосейвером короткой тягой, до этого была тока длинная между сервами и одна родная короткая от первой сервы на 1-ый сейвер. Надеялся увеличить момент от второй сервы, стало лучше. До этого на ламинате не мог нормально поворачивать колеса на стоячей машине.
Так что от установки второго сервосейвера очень большой толк, похоже помимо люфта, пропала необходимость покупки более мощных сервоприводов.
Терь задумал заменить ещё 1 элемент в рулевом механизме, а именно - планку соединяющую рулевые тяги и сервосейвер. Хочу заменить куском аллюминия и вместо крепления к сервосейверу болтами хочу поставть 2 подшипника.
Вот примерная схема:
Думаю что с люфтом будет покончено, осталось купить люминьку, надеюсь на высоковольтную шину в магазе с электрическим барахлом.
как я замучился дэку менять … пока все открутил … а раз все открутил почему бы не смазать и не почистить ,… замучился уже 😉😉😵
залей эпоксидкой её по кругу, когда посмотришь на неё снизу поймёшь что заливать…
Кто-нить ставил коробку 2-ух скоростную? Какой прок с неё - пониженная появится?
Гоняю на таких акках : вот
Циклов прошло наверно 12-13 ±, так вот позавчера откатал минут 20, дуются…короче никогда не любил нанотеки и теперь не люблю еще больше))) в самом начале работали норм и гонял дольше по времени…
Заказал сегодня на пробу вот такие: вот
Зиппи всегда нравились, посмотрим на эти…
Гоняю на таких акках : вот
Циклов прошло наверно 12-13 ±, так вот позавчера откатал минут 20, дуются…короче никогда не любил нанотеки и теперь не люблю еще больше))) в самом начале работали норм и гонял дольше по времени…Заказал сегодня на пробу вот такие: вот
Зиппи всегда нравились, посмотрим на эти…
у меня 6 штук Зиппи (только на 5900), пока откатал всего 3 цикла или 4, вроде норм. Заряжаю с балансировкой. Завтра должны наконец-то доехать 2 зарядника iMAX сетевых, уже 3 недели прошло, блин. Знакомая с почты сказала завтра будут 😃
И никак не могу найти в продаже жидкую изоленту, надо регуль герметить, а изоленты нету у нас…
На всякий случай повторяю вопрос - Кто-нить ставил коробку 2-ух скоростную? Какой прок с неё - пониженная появится?
Хех. Нашел наконец-то жидкую изоленту и уже купил. Сегодня буду герметить свою мамбу.
Какой прок с неё - пониженная появится?
по мне так ненужная вещь. как называется изолента?
star brite liquid electrical tape
Купил в ТД Царь
по мне так ненужная вещь
Ну это я бы сам решил, мне бы знать - появится пониженная или нет?
Появится.
Сходил погонял, полет …в ледяную глыбу…и бац, передняя МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ тяга ломается пополам в зоне резьбы:)
Вопросик, брал кто такие?
www.ebay.com/itm/…/221075115688
качественные?