NEW E-MAXX

ozun

У меня была такая же проблема с сервосейвером. На ровном месте колеса совсем не поворачивались. Я решил проблему просто посильнее затянув пружину.

garbun

Это как же ты на е-максе ее затянул?

ozun
garbun:

Это как же ты на е-максе ее затянул?

Точно уже не помню, но вроди шайбу подложил, чтоб пружину больше поджать

garbun
mad_max:

всем привет,что может получится если поставить это www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXWH5&P… не реклама и это hobbyking.com/…/__24847__Turnigy_TrackStar_1_8th_S… и запитать всё это от двух вот этих digipet.ru/index.php?productID=76820 всё не реклама

Ни чего страшного,4s не опасно,но я бы сенсор не ставил на монстра,лучше безсенсорную систему.

ozun:

Точно уже не помню, но вроди шайбу подложил, чтоб пружину больше поджать

*Не помню*,Видимо было не с тобой,давно и не в этой жизни,и делал не ты.

Rustam_Ch
ozun:

У меня была такая же проблема с сервосейвером. На ровном месте колеса совсем не поворачивались. Я решил проблему просто посильнее затянув пружину.

не пойму как пружина вообще влияет на усилие поворачиваемости макса. Дня днях специально разберу модель, проверю ее.

KLAndy
garbun:

я бы сенсор не ставил на монстра,лучше безсенсорную систему.

Очень спорный вопрос. Сенсорная система очень хорошо работает на монстрах. У сына на Максе стоял комплект Tekin RX8. Очень плавный старт, без рывков. Все было здорово, пока не сожгли рег из-за влаги 😃

Gallarm

у меня Емакс безколекторный, я значит задрал его на максимум морду и жопу после чего он у меня стал козлить и ездить на козле с коляской и делать бекфлип назад на месте (без коляски),недавно поменял карданы на аллюминевые и теперь при езде они вываливаются со стороны дифа… пришлось занизить машинку обратно… Теперь она вместо того что бы козлить стала прижимать пузо к земле когда резко жму газ…Вопрос есть ли вариант что либо сделать с этими короткими карданами аллюминевыми чтобы они не вылетали когда тачка задрана ? или это не лечится ?

KLAndy

выкинуть алюминиевые и поставить родные стальные.

Gallarm

Родные пластик 😃 их рвало постоянно

Gallarm

ээмм я наверно не так выразился я не про центральные карданы а про боковые карданы - они же привода - вот они как раз такие же как эти на фото , и вылетают постоянно - когда машинка задрана у них угол наклона большой… нехватает буквально пол см… а когда машинку занижаешь и угол наклона прямой то они не вылетают но при этоммашинка не козлит 😦

Gallarm

Спасибо за инфу… еще такой момент а в Москве не знаете где можно такие купить ? что то просто заказывать долго и муторно 😃

KLAndy

давно ничего в Москве не покупал. 😃
Ну, разве что в дорогом x-models посмотреть?

kargo

Разобрал сейвер - пружинка целая, но подсела на пару мм, и постели пластиковых трапеций более пологие стали от постоянного трения. Помог ремкомплект этого механизма. Вот пара фоток:

Постели половинок сейвера изрядно поисточились, стали более пологими, соответственно требуется меньше усилия чтобы стронуть их относительно друг друга:

Ну и новые:

Можно конечно шайбами было поджать пружину, но смысла особого всё равно не будет - чашки-то уже пологие, значит люфт обеспечен. Да и ремкомплект 500руб всего стоит.
Теперь на плотном ковре сервы вполне себе поворачивают bigjoe. 😃

Gallarm

Купил каркас - сказали под кузов ставится, сижу думаю толи руки кривые толи кузов на каркас не должен налазить… что то одно или кузов или каркас… но в магазине отчетливо сказали что каркас под кузов одевается…

v_o_v_a_n

Значит либо каркас не под тот кузов, либо кузов не на этот каркас) ну руки точно не кривые, четыре болта прикрутить любой сможет)

v_o_v_a_n
Gallarm:

Установил 😃

А в чём была проблема то?

Gallarm

в Кривых руках 😃)) когда бог выдавал руки мне достались обе левых 😃