NEW E-MAXX
Спасибо за инфу… еще такой момент а в Москве не знаете где можно такие купить ? что то просто заказывать долго и муторно 😃
давно ничего в Москве не покупал. 😃
Ну, разве что в дорогом x-models посмотреть?
Разобрал сейвер - пружинка целая, но подсела на пару мм, и постели пластиковых трапеций более пологие стали от постоянного трения. Помог ремкомплект этого механизма. Вот пара фоток:
Постели половинок сейвера изрядно поисточились, стали более пологими, соответственно требуется меньше усилия чтобы стронуть их относительно друг друга:
Ну и новые:
Можно конечно шайбами было поджать пружину, но смысла особого всё равно не будет - чашки-то уже пологие, значит люфт обеспечен. Да и ремкомплект 500руб всего стоит.
Теперь на плотном ковре сервы вполне себе поворачивают bigjoe. 😃
Значит либо каркас не под тот кузов, либо кузов не на этот каркас) ну руки точно не кривые, четыре болта прикрутить любой сможет)
в Кривых руках 😃)) когда бог выдавал руки мне достались обе левых 😃
Установил 😃
Как тебе удается сохранять его в таком прекрасном состоянии? Мой корпус ушатан в дым уже, до дыр протер. А у тебя на фото разве что не блестит он. 😃
Блестит просто фоткал на мыльницу 😃))) дел в том что это новый кузов только покрасил еще не выезжал на нем 😃) а на заднем фоне как раз старые мертвые кузова 😃
Подскажите какие аккумы лучше купить для комбо мамба монстер + 2200 кв движок на Traxxas E-Maxx. Присматриваюсь к 2-х баночным турнигам в жестком корпусе. Сразу много вопросов:
- какую токоотдачу для мамбы оптимально нужно?
- стоит ли брать переходники на аккумы, т.к. приглянувшиеся акки с бананами, а на регуле TRX. Или все же паять?
- липольки беру первый раз, и стоит ли брать пакеты для зарядки(бункер) для липолек.
Заранее спасибо за ответы)
Здравствуйте, планирую завтра покупать E-maxx
Но несколько вопросов:
- На сколько хватает аккаумуляторов, консультант сказал примерно на 45 минут.
- Прочная ли модель?
- Нужно ли что то после покупки менять на более прочное?
- Нравится ли вам эта машинка, не жалели, что купили?
Время езды зависит от стиля покатушек. Комплектных хватит где то минут на 30. Прочность зависит от умения управления и где ездить(узкий двор, детская площадка с горками скамейками - ремонт). Я менял и меняю дальше и мне это нравиться! Что менять тут в теме написано.
Время езды зависит от стиля покатушек. Комплектных хватит где то минут на 30. Прочность зависит от умения управления и где ездить(узкий двор, детская площадка с горками скамейками - ремонт). Я менял и меняю дальше и мне это нравиться! Что менять тут в теме написано.
Хорошо, а вот прочность, я имел в виду, прыжки, то есть допустим при не удачном приземлении с метра двух - трех, не придется ли бежать в ремонт?
Хорошо, а вот прочность, я имел в виду, прыжки, то есть допустим при не удачном приземлении с метра двух - трех, не придется ли бежать в ремонт?
как повезёт) я в первый день покатушексломал передний нижний рычаг (въехал на всей скорости в кирпич))) но кирпичу тоже досталось)). Вообще моё мнение прыжки выше 2 метров это убийство (всё таки вес не маленький). В целом автоха крепкая, как я понял самое слабое место передняя защита и рычаги нижние, так что запасись, а защиту на алюминий поменять лучьше. Помере эксплуатации сам поймёшь какой апгрейд нужен твоей машине( всё индивидуально)))
как повезёт) я в первый день покатушексломал передний нижний рычаг (въехал на всей скорости в кирпич))) но кирпичу тоже досталось)). Вообще моё мнение прыжки выше 2 метров это убийство (всё таки вес не маленький). В целом автоха крепкая, как я понял самое слабое место передняя защита и рычаги нижние, так что запасись, а защиту на алюминий поменять лучьше. Помере эксплуатации сам поймёшь какой апгрейд нужен твоей машине( всё индивидуально)))
Хорошо, кстати, а можно написать, какие настройки делаются на аппе, а то интересно стало, что именно настраивается.
Интересно так же, стандартная машинка из коробки, сможет козлить или нужно настраивать, что то докупать?
Да покозлит и в стоке, у меня макс коллекторный сальто крутить может)
Да покозлит и в стоке, у меня макс коллекторный сальто крутить может)
Коллекторный, это тот что имеет 2 электромотора?
Коллекторный, это тот что имеет 2 электромотора?
да, да титаны 550) пока хватает побеситься)
да, да титаны 550) пока хватает побеситься)
Вот сегодня был в магазине.
был настроен купить саваж, но консультант объяснил преимущества емакса и электро в целом, понял, что емакс мне подходит больше)
Вот на днях стану обладателем машинки.
Сейчас посмотрел настройки аппы, кроме чувствительности управления ничего не понял, буду разбираться))