NEW E-MAXX

Gallarm

Спасибо за инфу… еще такой момент а в Москве не знаете где можно такие купить ? что то просто заказывать долго и муторно 😃

KLAndy

давно ничего в Москве не покупал. 😃
Ну, разве что в дорогом x-models посмотреть?

kargo

Разобрал сейвер - пружинка целая, но подсела на пару мм, и постели пластиковых трапеций более пологие стали от постоянного трения. Помог ремкомплект этого механизма. Вот пара фоток:

Постели половинок сейвера изрядно поисточились, стали более пологими, соответственно требуется меньше усилия чтобы стронуть их относительно друг друга:

Ну и новые:

Можно конечно шайбами было поджать пружину, но смысла особого всё равно не будет - чашки-то уже пологие, значит люфт обеспечен. Да и ремкомплект 500руб всего стоит.
Теперь на плотном ковре сервы вполне себе поворачивают bigjoe. 😃

Gallarm

Купил каркас - сказали под кузов ставится, сижу думаю толи руки кривые толи кузов на каркас не должен налазить… что то одно или кузов или каркас… но в магазине отчетливо сказали что каркас под кузов одевается…

v_o_v_a_n

Значит либо каркас не под тот кузов, либо кузов не на этот каркас) ну руки точно не кривые, четыре болта прикрутить любой сможет)

v_o_v_a_n
Gallarm:

Установил 😃

А в чём была проблема то?

Gallarm

в Кривых руках 😃)) когда бог выдавал руки мне достались обе левых 😃

IvanRyabtsev
Gallarm:

Установил 😃

Как тебе удается сохранять его в таком прекрасном состоянии? Мой корпус ушатан в дым уже, до дыр протер. А у тебя на фото разве что не блестит он. 😃

Gallarm

Блестит просто фоткал на мыльницу 😃))) дел в том что это новый кузов только покрасил еще не выезжал на нем 😃) а на заднем фоне как раз старые мертвые кузова 😃

Tangeiser

Подскажите какие аккумы лучше купить для комбо мамба монстер + 2200 кв движок на Traxxas E-Maxx. Присматриваюсь к 2-х баночным турнигам в жестком корпусе. Сразу много вопросов:

1. какую токоотдачу для мамбы оптимально нужно?
  2. стоит ли брать переходники на аккумы, т.к. приглянувшиеся акки с бананами, а на регуле TRX. Или все же паять?
  3. липольки беру первый раз, и стоит ли брать пакеты для зарядки(бункер) для липолек.
    Заранее спасибо за ответы)
mrnikita

Здравствуйте, планирую завтра покупать E-maxx
Но несколько вопросов:

1. На сколько хватает аккаумуляторов, консультант сказал примерно на 45 минут.
  2. Прочная ли модель?
  3. Нужно ли что то после покупки менять на более прочное?
  4. Нравится ли вам эта машинка, не жалели, что купили?
ValekBorkyta

Время езды зависит от стиля покатушек. Комплектных хватит где то минут на 30. Прочность зависит от умения управления и где ездить(узкий двор, детская площадка с горками скамейками - ремонт). Я менял и меняю дальше и мне это нравиться! Что менять тут в теме написано.

mrnikita
ValekBorkyta:

Время езды зависит от стиля покатушек. Комплектных хватит где то минут на 30. Прочность зависит от умения управления и где ездить(узкий двор, детская площадка с горками скамейками - ремонт). Я менял и меняю дальше и мне это нравиться! Что менять тут в теме написано.

Хорошо, а вот прочность, я имел в виду, прыжки, то есть допустим при не удачном приземлении с метра двух - трех, не придется ли бежать в ремонт?

v_o_v_a_n
mrnikita:

Хорошо, а вот прочность, я имел в виду, прыжки, то есть допустим при не удачном приземлении с метра двух - трех, не придется ли бежать в ремонт?

как повезёт) я в первый день покатушексломал передний нижний рычаг (въехал на всей скорости в кирпич))) но кирпичу тоже досталось)). Вообще моё мнение прыжки выше 2 метров это убийство (всё таки вес не маленький). В целом автоха крепкая, как я понял самое слабое место передняя защита и рычаги нижние, так что запасись, а защиту на алюминий поменять лучьше. Помере эксплуатации сам поймёшь какой апгрейд нужен твоей машине( всё индивидуально)))

mrnikita
v_o_v_a_n:

как повезёт) я в первый день покатушексломал передний нижний рычаг (въехал на всей скорости в кирпич))) но кирпичу тоже досталось)). Вообще моё мнение прыжки выше 2 метров это убийство (всё таки вес не маленький). В целом автоха крепкая, как я понял самое слабое место передняя защита и рычаги нижние, так что запасись, а защиту на алюминий поменять лучьше. Помере эксплуатации сам поймёшь какой апгрейд нужен твоей машине( всё индивидуально)))

Хорошо, кстати, а можно написать, какие настройки делаются на аппе, а то интересно стало, что именно настраивается.

Интересно так же, стандартная машинка из коробки, сможет козлить или нужно настраивать, что то докупать?

v_o_v_a_n

Да покозлит и в стоке, у меня макс коллекторный сальто крутить может)

mrnikita
v_o_v_a_n:

Да покозлит и в стоке, у меня макс коллекторный сальто крутить может)

Коллекторный, это тот что имеет 2 электромотора?

v_o_v_a_n
mrnikita:

Коллекторный, это тот что имеет 2 электромотора?

да, да титаны 550) пока хватает побеситься)

mrnikita
v_o_v_a_n:

да, да титаны 550) пока хватает побеситься)

Вот сегодня был в магазине.
был настроен купить саваж, но консультант объяснил преимущества емакса и электро в целом, понял, что емакс мне подходит больше)
Вот на днях стану обладателем машинки.
Сейчас посмотрел настройки аппы, кроме чувствительности управления ничего не понял, буду разбираться))