NEW E-MAXX
Тему почитайте, либо в Е-реву загляните, наверняка есть варианты…
Попробую в тему по ерево задам, может там кто знает)
Буду благодарен, если предложите другие варианты, требования:
Я бы конечно взял регулятор вот такой HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A
И вот такой мотор Turnigy 1/8th Scale 4 Pole Brushless Motor - 1900KV
Ну а можно взять комбо RC 1/8 Car truck Brushless Xerun motor 4274 2000kV + Ezrun WP SC8 120A ESC COMBO
Я бы конечно взял регулятор вот такой HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A
И вот такой мотор Turnigy 1/8th Scale 4 Pole Brushless Motor - 1900KVНу а можно взять комбо RC 1/8 Car truck Brushless Xerun motor 4274 2000kV + Ezrun WP SC8 120A ESC COMBO
Задам глупый вопрос:
Во сколько раз (примерно) она будет быстрее коллекторных титанов?
Что надо докупить (ходы, разъемы, дополнительные вещи для закрепление мотора на максе) ?
А какой тогда брать?
Мамба дорогая 300$ и не водонепроницаемая
Вторая мамба с башни 225 + доставка, комбо hobbyking.com/…/__25142__Turnigy_TrackStar_Waterpr…
У знакомого сгорела при первом подключении…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDAVJ&P…
- скидка
Вторая мамба с башни 225 + доставка, комбо hobbyking.com/…/__25142__Turnigy_TrackStar_Waterpr…
У знакомого сгорела при первом подключении…www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDAVJ&P…
- скидка
Скидку на башне я не получу, так как заказываю через посредника с его доставкой, а ждать 2 месяца не вариант(
Посредник - shopotam (не реклама)
А вариант: www.ebay.com/itm/…/190835975065 ?
Задам глупый вопрос:
Во сколько раз (примерно) она будет быстрее коллекторных титанов?
Что надо докупить (ходы, разъемы, дополнительные вещи для закрепление мотора на максе) ?
В разы быстрее будет!!!
Я покупал мотораму, крышку моторамы, пиньон под вал 5 мм, разъемы “бананы”
В разы быстрее будет!!!
Я покупал мотораму, крышку моторамы, пиньон под вал 5 мм, разъемы “бананы”
Спасибо.
Надо это все на ebay найти)
Что бы 1 посылочка была.
Выходит по цене хорошо 😃
Позже соберу комплект всех доп запчастей, что вы дали, система и липольки (4 штуки)
Кстати, на каких вы катаетесь и можете по рекомендовать?
Еще такой нюанс, у меня есть совершенно новый регулятор (стандартный VXL или как то так) + титаны в хорошем состоянии.
Купят ли вообще, какую оптимальную стоимость на это добро ставить?
Пока искал, наткнулся на интересную вещь - shopotam.ru/catalog/…/200925250024-item.html
Как думаете, стоит ли она своих денег и нужна ли вообще?
Сильно укрепит конструкцию?
Кстати, на каких вы катаетесь
Пока LiPo ZIPPY Flightmax 5700mAh 2S2P 50C последовательно подключенные 2 штуки
А еще жду когда приедут из Японии TRION LiPo TP-7000E80R так же буду последовательно подключать.
Еще брал себе ОПЦИОНАЛЬНЫЕ КАРДАННЫЕ ПРИВОДА и буду брать СТАЛЬНЫЕ ЦЕНТРАЛЬНЫЕ КАРДАНЫ
Помогите, пожалуйста, найти набор RPMовских деталей для макса.
На: ebey, amazon, tabao, башня, амаинхоббиес, ХК и т.д
Так как если заказывать по 1, то получается дорого, так как беру через посредника, а у него комиссия на все 10$ хоть товар стоит 0.01$)
Желательно что бы в наборе было:
- Рычаги
- Стойки крепления кузова и аморатизаторов
- Защита
- Булкхеды
Скидку на башне я не получу, так как заказываю через посредника с его доставкой, а ждать 2 месяца не вариант[/url] ?
С башни на удивление быстро доходят посылкм средних размеров по сравнению с другими магазинами( кит д8т доехал за 4 недели). Да и кто вам сказал, что с ебея все быстро идет, косяк не в магазине а в нашей почте. Так что смысл переплачивать и так же ждать 1-2 месяца.
С башни на удивление быстро доходят посылкм средних размеров по сравнению с другими магазинами( кит д8т доехал за 4 недели). Да и кто вам сказал, что с ебея все быстро идет, косяк не в магазине а в нашей почте. Так что смысл переплачивать и так же ждать 1-2 месяца.
Именно, проблема в почте.
Я беру не на ибеи, а через посредника - shopotam, заказывал у них - морожницу с амереканского магазина пришла до Магнитогорска за неделю, главное брать где написано, что почта россии не учавствует
Доставка с любого иностраного магазина, цена около 60$
У shopotam, своя доставка
Пока искал, наткнулся на интересную вещь - shopotam.ru/catalog/Toys_and_...0024-item.html
Как думаете, стоит ли она своих денег и нужна ли вообще?
Сильно укрепит конструкцию?
Это Fastlane Machine, по слухам - лучший алюминий, я ща развожу сам себя на такую + Ultimate Front Hybrid Bulk ну и задний такой же.
Ибо в последнюю покатуху потерял сразу оба задних булкхеда. Да и снова пора перебирать дифф. Только что выкрутил его из шасси, завтра посмотрю как он внутри себя чувствует.
По-поводу липо на титанах, если нету денег на БК систему - купи липо батареи и гоняй на титанах, сдохнут титаны - купишь БК, либо ещё титанов в барахолке. Тока не бери NiMh - выброшенные деньги.
брать СТАЛЬНЫЕ ЦЕНТРАЛЬНЫЕ КАРДАНЫ
Напиши как созреешь, может я шасси сменю и тогда карданы у меня будут лишними.
- Стойки крепления кузова и аморатизаторов
- Защита
- Булкхеды
все это надо ставить алюминиевое.
Напиши как созреешь, может я шасси сменю и тогда карданы у меня будут лишними.
Да я все жду когда в Москве они появятся в магазинах, влом их заказывать из за бугра.
fastlanemachine все дорого.
Если поставить шасси алюминивое за 100$, защита не нужна будет, получается?
Защита + карданы центральные вроде…
Выходит не реально дорого(
Если взять:
Стойки аморов и кузова
4 верхнии и 4 нижних рычага.
Защита передняя и задняя.
Булкхеды.
То выходит около 300$
Лучше на мой взгляд поставить RPM тогда уж, он гораздо дешевле
Нашел на мой взгляд очень хороший вариант:
www.ebay.com/itm/…/261185262060
Конечно Integy не славится качеством алюма, но думаю все таки алюминий по лучше RPM, а по цене примерно так же.
На fastlanemachine жалко деньги, там намного дороже выходит(
Такие акки нормально подойдут для макса - hobbyking.com/…/__9437__ZIPPY_Flightmax_5000mAh_2S… ?
Цена у них привлекательная)
с самого начала езжу на турниджи 3с 5000. доволен как удав и времени покатушек практически час (может и более если стиль езды умеренный)
40C, 20С обозначение чего и что оно дает?
к этим аккам я так понимаю надо купить разъемы и припаять их?
Какие именно разъемы купить?