NEW E-MAXX

mrnikita
RC_Buyer:

В Россию не шипят…
платить столко денег за аккумы на которых не едет…лучше продай свой коллектор и купи на ХК бесколектор.😃

Какую порекомендуете?
Что бы водонепроницаемая была и нормальной стоимостью.
Мамба дорогая блин…

В Россию покупаю через посредника у которого своя доставка, приходит за неделю 😃, а цена меньше чем этот ЕМС.

RC_Buyer
mrnikita:

Какую порекомендуете?
Что бы водонепроницаемая была и нормальной стоимостью.
Мамба дорогая блин…

Никакую, езжу на стоке пока)…а что б герметичная и еще дешевая, то вообще вариантов нет))))

mrnikita

hobbyking.com/…/__25142__Turnigy_TrackStar_Waterpr… вот такая, водонепроницаемая и цена хорошая, что по ней скажите?

Буду благодарен, если предложите другие варианты, требования:

1. Хорошая мощность, по больше чем коллекторные.
  2. Надежность.
  3. Цена до 150$
  4. Водонепроницаемые.
RC_Buyer

Что бы Макс ехал, нужно 2 мотора Velineon 3500

mrnikita

А какой тогда брать?
Мамба дорогая 300$ и не водонепроницаемая

RC_Buyer

Тему почитайте, либо в Е-реву загляните, наверняка есть варианты…

mrnikita

Попробую в тему по ерево задам, может там кто знает)

mrnikita
Евген76:

Я бы конечно взял регулятор вот такой HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A
И вот такой мотор Turnigy 1/8th Scale 4 Pole Brushless Motor - 1900KV

Ну а можно взять комбо RC 1/8 Car truck Brushless Xerun motor 4274 2000kV + Ezrun WP SC8 120A ESC COMBO

Задам глупый вопрос:
Во сколько раз (примерно) она будет быстрее коллекторных титанов?
Что надо докупить (ходы, разъемы, дополнительные вещи для закрепление мотора на максе) ?

mrnikita
rubilka:

Вторая мамба с башни 225 + доставка, комбо hobbyking.com/…/__25142__Turnigy_TrackStar_Waterpr…
У знакомого сгорела при первом подключении…

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDAVJ&P…

• скидка

Скидку на башне я не получу, так как заказываю через посредника с его доставкой, а ждать 2 месяца не вариант(
Посредник - shopotam (не реклама)

А вариант: www.ebay.com/itm/…/190835975065 ?

Евген76
mrnikita:

Задам глупый вопрос:
Во сколько раз (примерно) она будет быстрее коллекторных титанов?
Что надо докупить (ходы, разъемы, дополнительные вещи для закрепление мотора на максе) ?

В разы быстрее будет!!!
Я покупал мотораму, крышку моторамы, пиньон под вал 5 мм, разъемы “бананы”

mrnikita
Евген76:

Спасибо.
Надо это все на ebay найти)
Что бы 1 посылочка была.

Выходит по цене хорошо 😃

Позже соберу комплект всех доп запчастей, что вы дали, система и липольки (4 штуки)
Кстати, на каких вы катаетесь и можете по рекомендовать?

Еще такой нюанс, у меня есть совершенно новый регулятор (стандартный VXL или как то так) + титаны в хорошем состоянии.
Купят ли вообще, какую оптимальную стоимость на это добро ставить?

Пока искал, наткнулся на интересную вещь - shopotam.ru/catalog/…/200925250024-item.html
Как думаете, стоит ли она своих денег и нужна ли вообще?
Сильно укрепит конструкцию?

Евген76
mrnikita:

Кстати, на каких вы катаетесь

Пока LiPo ZIPPY Flightmax 5700mAh 2S2P 50C последовательно подключенные 2 штуки
А еще жду когда приедут из Японии TRION LiPo TP-7000E80R так же буду последовательно подключать.

Еще брал себе ОПЦИОНАЛЬНЫЕ КАРДАННЫЕ ПРИВОДА и буду брать СТАЛЬНЫЕ ЦЕНТРАЛЬНЫЕ КАРДАНЫ

mrnikita

Помогите, пожалуйста, найти набор RPMовских деталей для макса.
На: ebey, amazon, tabao, башня, амаинхоббиес, ХК и т.д
Так как если заказывать по 1, то получается дорого, так как беру через посредника, а у него комиссия на все 10$ хоть товар стоит 0.01$)

Желательно что бы в наборе было:

1. Рычаги
  2. Стойки крепления кузова и аморатизаторов
  3. Защита
  4. Булкхеды
Korovay
mrnikita:

Скидку на башне я не получу, так как заказываю через посредника с его доставкой, а ждать 2 месяца не вариант[/url] ?

С башни на удивление быстро доходят посылкм средних размеров по сравнению с другими магазинами( кит д8т доехал за 4 недели). Да и кто вам сказал, что с ебея все быстро идет, косяк не в магазине а в нашей почте. Так что смысл переплачивать и так же ждать 1-2 месяца.

mrnikita
Korovay:

С башни на удивление быстро доходят посылкм средних размеров по сравнению с другими магазинами( кит д8т доехал за 4 недели). Да и кто вам сказал, что с ебея все быстро идет, косяк не в магазине а в нашей почте. Так что смысл переплачивать и так же ждать 1-2 месяца.

Именно, проблема в почте.
Я беру не на ибеи, а через посредника - shopotam, заказывал у них - морожницу с амереканского магазина пришла до Магнитогорска за неделю, главное брать где написано, что почта россии не учавствует
Доставка с любого иностраного магазина, цена около 60$
У shopotam, своя доставка

IvanRyabtsev
mrnikita:

Пока искал, наткнулся на интересную вещь - shopotam.ru/catalog/Toys_and_...0024-item.html
Как думаете, стоит ли она своих денег и нужна ли вообще?
Сильно укрепит конструкцию?

Это Fastlane Machine, по слухам - лучший алюминий, я ща развожу сам себя на такую + Ultimate Front Hybrid Bulk ну и задний такой же.

Ибо в последнюю покатуху потерял сразу оба задних булкхеда. Да и снова пора перебирать дифф. Только что выкрутил его из шасси, завтра посмотрю как он внутри себя чувствует.

По-поводу липо на титанах, если нету денег на БК систему - купи липо батареи и гоняй на титанах, сдохнут титаны - купишь БК, либо ещё титанов в барахолке. Тока не бери NiMh - выброшенные деньги.

Евген76:

брать СТАЛЬНЫЕ ЦЕНТРАЛЬНЫЕ КАРДАНЫ

Напиши как созреешь, может я шасси сменю и тогда карданы у меня будут лишними.

mrnikita:
  1. Стойки крепления кузова и аморатизаторов
  2. Защита
  3. Булкхеды

все это надо ставить алюминиевое.

Евген76
IvanRyabtsev:

Напиши как созреешь, может я шасси сменю и тогда карданы у меня будут лишними.

Да я все жду когда в Москве они появятся в магазинах, влом их заказывать из за бугра.

mrnikita

fastlanemachine все дорого.
Если поставить шасси алюминивое за 100$, защита не нужна будет, получается?