NEW E-MAXX
Просто надо сразу Брашлесс брать))
Да тут мотор это самое последнее.
Все время что то ломается)
То кости, булки, защита, регуль второй раз сломался, акки, зарядники дорогие
Спасибо!
Такой вопрос, БК система будет быстрее ездить чем колекторный на NiMH ?
Сейчас на липо денег нету…
Хобби очень уж затратное получается)
БК система в разы быстрее чет коллекторная.
Вот тебе не дорогие и качественные LIPO у меня на таких аккумуляторах погонять выходит около 50 - 70 минут как газовать.
Просто надо сразу Брашлесс брать))
Позволь не согласиться, мне например нравиться погонять по лужам а мамба и вода не совместимы, надо что то мутить.
А регулятор HOBBYWING полностью загерметизирован с завода, может работать в воде без проблем.
Помогите новичку в моделизме))
Вот что мне надо докупить к этой системе
Переходники, крепления и т.д.
Что есть:
Коллекторный макс
7 nimh аккумуляторов с разъемами TRX
все. 😁
Очень прошу показать все все все, что надо докупить 😃
Заранее спасибо.
Оказывается эта система - www.ebay.com/itm/…/161040690869
мне не подходит, так как поддержка максимум 12 банок, а у меня акки по 7 банок…
Мне нужна следующая система, пожалуйста, помогите найти.
- Местонахождение магазина - США, желательно ebay
- Поддержка 14 и более банок NiMH
- Загермеченая.
- Цена до 200$
- Подходила для макса
- С нормальной мощностью
Да выкинь ты НиМХи ))) она поддерживает 4S и все, этого достааточно…переходи на липо,…
Да выкинь ты НиМХи ))) она поддерживает 4S и все, этого достааточно…переходи на липо,…
да из китая не вариант заказывать, так как доставка долго и т.д
Вообще, еду завтра в Тайланд, может там найду липо и БК систему
Если найду БК систему нормальную на макса и липо, будет вообще круто)
Осталось собрать список магазинов в Паттае
Осталось собрать список магазинов в Паттае
с абсолютным незнанием темы в Патае лучше потратить время на расслабление тела и мыслей, чем на хлопанье глазками продавцу магазина. Ты не знаешь, что ты хочешь, а продавец не знает, что тебе продать.
Скроил на патай - скрои и на закуп в китае и дотащи это все емсом. мне в июне за 10 дней от заказа до получения в руки.
с абсолютным незнанием темы в Патае лучше потратить время на расслабление тела и мыслей, чем на хлопанье глазками продавцу магазина. Ты не знаешь, что ты хочешь, а продавец не знает, что тебе продать.
Скроил на патай - скрои и на закуп в китае и дотащи это все емсом. мне в июне за 10 дней от заказа до получения в руки.
Боюсь я отправлять ЕМСом, людям по 2 месяца идут товары
Я знаю, что мне надо, сейчас полностью определился какой БК надо 😃
Тоже получил ЕМС 2 недели назад…пришло за 14 дней…
Думаю рискнуть и заказать…
У меня на складе в США валяются булкхеды алюминивые, дека и морожница 😁
сейчас тогда на склад отправлю мотор, так как в Тае наверное не найду… Но зато липо там куплю
Не мешай дай человеку помучится, купит он бк систему 15-20 мин погоняет, побежит за липошками, и будет ему счастье…😃😃😃
PS Думаю вряд ли ты найдешь систему с поддержкой 14 банок NIMH, по 4S или 6S LIPO найдешь легко, да и вообще переход на бк систему подразумевает и переход на LIPO, а по другому оно и нафик не надо…😦😦😦
Все, оплатил я эту систему жду доставки на склад, а от туда в Россию, может к тому времени откроют новую доставку, работала вообще супер, доставляли за 4-10 дней, сейчас временно закрылась, а жаль…
Систему видел с поддержкой до 18 банок, но не гермеченную, да и дорогую.
Ну ладно, система едет и я доволен, в Тайланде куплю липо + мешок не сгораемый и может тогда у меня модель перестанет ломатся))
Вообще, еду завтра в Тайланд,
Паттая отличный городок ,есть где разгуляться душой и телом , зачем там бк ? лучше за 100$ купи себе тайку на месяц - будет делать все )
Щас там жарко очень , лучше в октябре ехать когда температура +28 - 30 .
Паттая отличный городок ,есть где разгуляться душой и телом , зачем там бк ? лучше за 100$ купи себе тайку на месяц - будет делать все )
Щас там жарко очень , лучше в октябре ехать когда температура +28 - 30 .
Паттаю я знаю достаточно, у меня там друг живет с которым все время общаюсь)
Тайка не нужна, у меня девушка есть 😃 да и не хватало еще ВИЧ подцепить
Сейчас там температура адекватная 30-35, в начале июля будет предположительно около 40…
А так в Азии вообще хорошо отдыхать, был 2 раза во Вьетнаме, с Турции, Египтом и т.д на мой взгляд не сравнить, ну а с Анапой и подавно)
Ну как бы не прекрасна была Паттая, но вот липошки я там возьму 😁
Лишь бы на томожне не отобрали, но там не особо смотрят…
Паттаю я знаю достаточно, у меня там друг живет с которым все время общаюсь)
Тайка не нужна, у меня девушка есть
Отличное место выбрал твой друг .
Девушка это хорошо конечно , а кто на рынок будет бегать ? торговаться , они это отлично умеют, стирать , убирать , самое смешное она окупается за месяц .
Тайка не нужна, у меня девушка есть 😃 да и не хватало еще ВИЧ подцепить
А ты бери только ту, которая кашляет.)))
И липохи она тебе купит.
Всплыла проблема. Раньше когда гироскоп работал с двумя сервами траксас 2056(аналоговые, гир в аналог режиме)проблем не было. Сейчас две цифровые траксас 2075 в цифровом режиме на гире - глючат(постоянно подергиваются). Если гиру ставлю в аналог режим работают нормально. Вопрос можно ли использовать цифро серву в аналог режиме, не погорит ли чЁ?
Всем привет, стал обладателям e-maxx. Искал особо инфы не нашел, подскажите какие аккумы купить, родные ни о чем сами знаете. Только не пинайте, все страницы не осилил(((
Всем привет, стал обладателям e-maxx. Искал особо инфы не нашел, подскажите какие аккумы купить, родные ни о чем сами знаете. Только не пинайте, все страницы не осилил(((
Только LiPo.
Я с мамбой использую 2 штуки Zippy 60C 2S 5900MAh.
Покупать в китае, я 6 штук купил - по 1200рублей за штуку получились.
Если твой на 2-ух титанах, то надо не 60С а меньше, ИМХО.
Металлгидридные - выброшенные деньги.
А тему все же перечитай на досуге.
хотя бы одну страницу назад отмахни.
Металлгидридные - выброшенные деньги.
эт точно
подскажите какие аккумы купить, родные ни о чем сами знаете
ZIPPY Flightmax 5000mAh 2S1P 30C hardcase pack и смело катай на титанах 50 мин в тренировочном режиме 50-50.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…