NEW E-MAXX
Интересуют сами шестеренки. Я где-то слышал, что то ли ассо, то ли лось делают для своих моделей дифы, подходящие для максов, но лучшего качества. Слышал звон, да не знает, где он…
Я этого не слышал.
Вот диффы усиленные от других производителей есть. Но к ним нужны комбинированные булки
Ссылка на них все в том же списке вверху. На фото есть и диффы, они в комплекте.
Я этого не слышал.
Вот диффы усиленные от других производителей есть. Но к ним нужны комбинированные булки
Ссылка на них все в том же списке вверху. На фото есть и диффы, они в комплекте.
Понятно, видимо придется затариваться диффами, а то не хочется менять люминиевые булки. Просто я обычно катаюсь на тренчерах, видимо от нагрузок из-за колес у меня сломалась чашка и барахлит задний дифф, притом все время страдает задний. Буду значит дальше стирать родную елочку)
Так что,у всех Вас одинаковые сервосейверы?
грубо говоря есть такой сервосейвер
и вот такой
(Ниразу не реклама)
Так вот у меня второй вариант,с острыми частями которые очень плотно сидят и при ударе не дают нужного эффекта сервосейвера(при одной серве)!
У Вас нормально работает это всё?У меня одного он не срабатывает?
Весь чистый,не затянут,пружина сток😵
- Как покрасить красиво кузов? Где есть тема по этому?
Просто много красивых корпусов, а они все не крашенные, сам я далеко не художник и как красиво, аккуратно покрасить не представляю
Я тоже не художник и поэтому купил такой же корпус, он уже с графикой, и покрасил в ярко красный флюорисцентный - получилось красиво, жаль было коцать, но после пары кувырков было уже все равно 😃
Корку брал с башни, красил тамиевской краской из баллона, надо 2 баллона - белый и красный. Видео по покраске находил в youtube.
1 баллона с краской хватает впритык.
Так что не дешево это, в москве по 300руб баллончики.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVES4&P…
Есть и такой сервосейвер
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVES4&P…
Есть и такой сервосейвер
Он срабатывает в нужный момент?
постепенно все изнашивается…
а работает нормально
Думал думал и решил спросить, а где кто катается или может максоводы вместе где собираются???
Думал думал и решил спросить, а где кто катается или может максоводы вместе где собираются???
Хех, у нас нет определенного общества конкретно максоводов, лично я катаю с ребятами из этой ветки , иногда ездим на трассы, а так в основном катаем в Строгино или в окрестных парках
А мы с сыном только в выходные и на даче, в 80 км от Москвы, катаем, летаем, плаваем 😃
А я после прыжков с трамплинов для велосипедистов вообще пока не катаюсь((( но осталось недолго, шаську почти доделал, с передним карданом проблема решилась и сейчас идет сборка полным ходом
До строгино конечно слишком долековато, так же как до дачи 80км)))
Для меня плюс емакса в том что с ним легче найти место покатух чем с мелкой ревой.Масштаб всё таки не тот…
Вопрос!
Для мини ревы рычаги считаются крепче и лучше RPM,а для Емакса люминь или RPM?
А я после прыжков с трамплинов для велосипедистов вообще пока не катаюсь((( но осталось недолго, шаську почти доделал, с передним карданом проблема решилась и сейчас идет сборка полным ходом
Я на втором прыжке через какую-то велосипедную рампу лишился обоих задних булок 😃 (это в Парке Карсная пресня было, ты часом не там пробовал? А то вдруг соседи)
Скоро созрею на алюминьку от фастлан, и снова попробую 😃
Кстати! Чуть не забыл поделиться опытом:
на днях получил с башни диски на бэдлоках Maximizer Zero Offset 12-Spoke Beadlocks Black 17mm и для пробы взял траксовскую резину.
Так вот - резина траксаса имеет не стандартный борт и на такие диски не садиться. Дабы в этом убедиться я и купил резину, чтоб не отклеивать от своих колесиков.
Теперь ищу кого-нить заинтересованного в экспериментах с резиной, дабы попробовать собрать колесо и посмотреть что из этого выйдет.
Очень надеюсь избавиться от восьмерок стандартных колес.
Не, я в крылатском катаюсь. Тут на холмах есть трасса специально для велосипедных суицидников)) а шаська у меня самопальный эксперимент с оглядкой на fastlane’овскую шаська со сниженным центром тяжести.
Кстати, хочу поделиться фотографиями, как сейчас выглядит макс после небольшого тюнинга:
У меня вот в голове постоянно варится, т.к. макса у меня нет, думаю, а получится ли сделать такую шась?, чтоб поставить 3ю ось ровно по середине между передней и задней осью, и при этом координально не увеличивая колесную базу!
Очень сильно сомневаюсь. Если присмотреться к фоткам,- видно раздатку, соответственно нужно удлиннять базу, причем не на 2 см, как у меня получилось, а на столько, чтоб влез еще проходной мост. Ну и главный вопрос, потянет ли эта самая раздатка еще одну пару колес. И второй вопрос,- надо ли это.