NEW E-MAXX
народ а кто какие разъемы подключения использует в электронике? что то мне траксовские разъемы вообще не нравятся, а по поводу других не знаю есть разветвители или паять придеться… просто с пайкой у меня вообще проблемы ))
У меня такие, сам делал разветвитель последовательный images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&text=hx… не реклама
просто с пайкой у меня вообще проблемы ))
Да брось ты это))) сейчас все пояется чуть ли не само)) Раньше еще до моделизма(лет 10 назад)тоже пайка была для меня мукой, сейчас оторваться не возможно)) Главное начать Евгений.
просто с пайкой у меня вообще проблемы ))
Я раньше не знал как паяльник держать, щас купил с маленьким острием и паяю все))))
да вроде тоже как паяю чуть чуть, но что бы держалось все это ))))))))))))) трудно
надо наверно тоже на такие клеммы перейти , по моему самые удобные
пользуюсь XT60
Но как то не серьезно при пулях на регуле 6мм такие разъемы.Хочу перети на xt90
А вот нашел витамин писал миниотчет о разъемах
да вроде тоже как паяю чуть чуть, но что бы держалось все это ))))))))))))) трудно
надо наверно тоже на такие клеммы перейти , по моему самые удобные
Оставь все как есть и купи разветвитель родной. Нормальные у траксаса клеммы
Сегодня забрал:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAMKJ
Ни макс, ни саваж xl не сваливаются.
Раньше был такой же, как у тебя
та вот на барахолке купил другую подставку,сегодня приехала…она вообще для шоссеек всяких,но хотя бы не падает модель с нее
А еще вчера в дифе что то захрустело,разобрал,оказалось рассыпался подшипник и побил чуток шестерни…Перемыл,собрал…думаю еще поезжу…
Оставь все как есть и купи разветвитель родной. Нормальные у траксаса клеммы
просто зарядник тоже на эти клеммы перепаять захотел, вот тут и начался геморрой ))) подключаю друг к другу а клемма выталкивает другую на аккуме и что ей там мешает не видно ( думаю все дело конечно в пайке ))) что нибудь не правильно спаял…другие клеммы вроде просто обжимаются?
Все клеммы паяются
Парни может быть я конечно и замороченный парень, но думаю многие меня поймут, помню еще по E-MAXX достаточно раз искупать и все винты покрываются ржавчинной!!! Ну вообщем то мне это не нравилось и решил найти выход первое что разыскал так это готовые комплекты RC Screwz Stainless Steel Screw Kit Traxxas все бы нечего но в комплекты входят не все винты вообщем долго рыская по интернету наткнулся на магазин “БОЛТ.РУ” в общем то там есть все что нужно для полной замены НЕ РЕКЛАМА.
Был вчера в этом магазине качество штампа на болтах порадовало шлицы чистые и главное начинаются с начало головы болта.Болты сказали немецкие НЕ РЕКЛАМА.
А еще вчера в дифе что то захрустело,разобрал,оказалось рассыпался подшипник и побил чуток шестерни…Перемыл,собрал…думаю еще поезжу…
В этом сезоне меняю уже четвертый нужно ставить усилиные,сток не выдерживает металл плохой слишком большой Крутящий момент.Когда идет нагрев пластика он расширяется (пусть даже на сотые мм образуется люфт+металл на шестерне сплав) уменя в последний раз на большой шестерне половину зубьев не было разбило все.Может я не прав но так меня учила Техническая механика.
Может я не прав но так меня учила Техническая механика.
я думаю Вам стоит доверять,раз есть такое образование)
А какие усиленые??avid фирма хорошая по Вашему мнению?
Или сразу керамику…
я думаю Вам стоит доверять,раз есть такое образование)
Или сразу керамику…
Речь идет о fastlane machine. Они делают булки и диффы. Комбо (булки и дифф) стоит 100$.
Надеюсь прикупить это все в сентябре. (А пока делаю приточную вентиляцию в квартире)
Речь идет о fastlane machine.
ААА.понятно…блин…Тогда буду чаще заглядывать в дифф)Этим подшам недели 2-3 как я поставил их.
Кстати о детали 5161 ,заказал же я на заводе.Завтра уже вроде как один комплект сделаю.Сталь 45 вроде,прикалят и шлифанут.Я решил их сделать просто шпильками ,а на конце канавка для клипсы.А то вчера так покатался что сломал верхний и нижний рычаг(сток)эту шпильку (5161),наконечник тяги вылетел…короче удачно приземлился на колесо заднее.Но хорошо что уже приехала в Украину посылка с rpm рычагами…Так же булки РПМ приехали…Короче соберу на днях всё.
Или сразу керамику.
Все зависит от качества металла только методом проб и ошибок. Я заказал интежи прийдут попробую, отпишу! Керамика сама по себе хрупкая ее наносят на металл (хорошо себя показала в насосном оборудовании для перемещения жидкостей в агресивных средах на заводе Запорожсталь такие технологии применяют)
Запорожсталь
так это ж у меня под боком))
…один комплект сделаю.Сталь 45 вроде,прикалят и шлифанут.Я решил их сделать просто шпильками ,а на конце канавка для клипсы…
4939Х - уже готовая, там же и титановые в наличии.
А про калёную сталь для этих осей уже проходили - срезает в лёгкую. В этой же ветке раньше один пилот воткнул пружинную проволоку с мусорки ( подразумеваю, что разогнул пружинку от матраса ), так его на смех подняли, типа купить не в состоянии, а фактически его решение самое грамотное для этой цели… ( говорю как технолог машиностроитель ). Жаль у меня под боком таких мусорок нет - ради такого дела нырнул бы
…один комплект сделаю.Сталь 45 вроде,прикалят и шлифанут.Я решил их сделать просто шпильками ,а на конце канавка для клипсы…
Согласен калить нельзя выточил с Х9 пока работают полет нормальный ( втулки поставил из стержня ручки pilot )
Так заказывать нужно было люнсфёрд,а эти 3 дня и готово…Попробую,если тресет,почерпну из Вашего опыта…Пока делают такие)