NEW E-MAXX

artem_ng

та вот на барахолке купил другую подставку,сегодня приехала…она вообще для шоссеек всяких,но хотя бы не падает модель с нее

А еще вчера в дифе что то захрустело,разобрал,оказалось рассыпался подшипник и побил чуток шестерни…Перемыл,собрал…думаю еще поезжу…

Жендос
IvanRyabtsev:

Оставь все как есть и купи разветвитель родной. Нормальные у траксаса клеммы

просто зарядник тоже на эти клеммы перепаять захотел, вот тут и начался геморрой ))) подключаю друг к другу а клемма выталкивает другую на аккуме и что ей там мешает не видно ( думаю все дело конечно в пайке ))) что нибудь не правильно спаял…другие клеммы вроде просто обжимаются?

Александр999
Евген76:

Парни может быть я конечно и замороченный парень, но думаю многие меня поймут, помню еще по E-MAXX достаточно раз искупать и все винты покрываются ржавчинной!!! Ну вообщем то мне это не нравилось и решил найти выход первое что разыскал так это готовые комплекты RC Screwz Stainless Steel Screw Kit Traxxas все бы нечего но в комплекты входят не все винты вообщем долго рыская по интернету наткнулся на магазин “БОЛТ.РУ” в общем то там есть все что нужно для полной замены НЕ РЕКЛАМА.

Был вчера в этом магазине качество штампа на болтах порадовало шлицы чистые и главное начинаются с начало головы болта.Болты сказали немецкие НЕ РЕКЛАМА.

А еще вчера в дифе что то захрустело,разобрал,оказалось рассыпался подшипник и побил чуток шестерни…Перемыл,собрал…думаю еще поезжу…

В этом сезоне меняю уже четвертый нужно ставить усилиные,сток не выдерживает металл плохой слишком большой Крутящий момент.Когда идет нагрев пластика он расширяется (пусть даже на сотые мм образуется люфт+металл на шестерне сплав) уменя в последний раз на большой шестерне половину зубьев не было разбило все.Может я не прав но так меня учила Техническая механика.

artem_ng
Александр999:

Может я не прав но так меня учила Техническая механика.

я думаю Вам стоит доверять,раз есть такое образование)

А какие усиленые??avid фирма хорошая по Вашему мнению?
Или сразу керамику…

IvanRyabtsev
artem_ng:

я думаю Вам стоит доверять,раз есть такое образование)

Или сразу керамику…

Речь идет о fastlane machine. Они делают булки и диффы. Комбо (булки и дифф) стоит 100$.
Надеюсь прикупить это все в сентябре. (А пока делаю приточную вентиляцию в квартире)

artem_ng
IvanRyabtsev:

Речь идет о fastlane machine.

ААА.понятно…блин…Тогда буду чаще заглядывать в дифф)Этим подшам недели 2-3 как я поставил их.

Кстати о детали 5161 ,заказал же я на заводе.Завтра уже вроде как один комплект сделаю.Сталь 45 вроде,прикалят и шлифанут.Я решил их сделать просто шпильками ,а на конце канавка для клипсы.А то вчера так покатался что сломал верхний и нижний рычаг(сток)эту шпильку (5161),наконечник тяги вылетел…короче удачно приземлился на колесо заднее.Но хорошо что уже приехала в Украину посылка с rpm рычагами…Так же булки РПМ приехали…Короче соберу на днях всё.

Александр999

Или сразу керамику.

Все зависит от качества металла только методом проб и ошибок. Я заказал интежи прийдут попробую, отпишу! Керамика сама по себе хрупкая ее наносят на металл (хорошо себя показала в насосном оборудовании для перемещения жидкостей в агресивных средах на заводе Запорожсталь такие технологии применяют)

artem_ng
Александр999:

Запорожсталь

так это ж у меня под боком))

Zmeeed

…один комплект сделаю.Сталь 45 вроде,прикалят и шлифанут.Я решил их сделать просто шпильками ,а на конце канавка для клипсы…

4939Х - уже готовая, там же и титановые в наличии.
А про калёную сталь для этих осей уже проходили - срезает в лёгкую. В этой же ветке раньше один пилот воткнул пружинную проволоку с мусорки ( подразумеваю, что разогнул пружинку от матраса ), так его на смех подняли, типа купить не в состоянии, а фактически его решение самое грамотное для этой цели… ( говорю как технолог машиностроитель ). Жаль у меня под боком таких мусорок нет - ради такого дела нырнул бы

Александр999

…один комплект сделаю.Сталь 45 вроде,прикалят и шлифанут.Я решил их сделать просто шпильками ,а на конце канавка для клипсы…

Согласен калить нельзя выточил с Х9 пока работают полет нормальный ( втулки поставил из стержня ручки pilot )

artem_ng

Так заказывать нужно было люнсфёрд,а эти 3 дня и готово…Попробую,если тресет,почерпну из Вашего опыта…Пока делают такие)

artem_ng

Концовка неожидано.Песок ускоряет смэрть подшипникам?
Где почитать про растлера полноприводного?

Жендос

народ а RPM рычаги подвески одинаковые и вперед и назад ставятся? и еще там с ними сразу может что надо менять ( сломались передние), ну я имею ввиду что бы они нормально встали?

artem_ng
Жендос:

народ а RPM рычаги подвески одинаковые и вперед и назад ставятся? и еще там с ними сразу может что надо менять ( сломались передние), ну я имею ввиду что бы они нормально встали?

Просто покупаешь рычаги и ставишь:-) Даже лишнее придется убрать,шайбочки с сотовых рычагов.А зад и перед одинаковые…Продаются они в паре,верхний и нижний рычаг?А ставишь их куда угодно…

artem_ng

Теперь у моего Емакса другой облик
Наконец рычаги бЕлые приехали,покрасил шаську в черный цвет…Короче добрался до емакса и привел в порядок…На очереди замена спура после сегодняшней покатухи,покупка мотора Леопрад,ну и пару акков зиппи прикупить еще.

Кстати вчера впервые увидел как дымит липоха,это был мой 5800нанотек,

artem_ng

Да один из пары вышел из строя.Банка не заряжалась больше 3.83 вольта,вторая 4.35 зарядилась…Поставил на продажу,никто не спрашивал,решил сделать дымовуху:-)