NEW E-MAXX
да да
Концовка неожидано.Песок ускоряет смэрть подшипникам?
Где почитать про растлера полноприводного?
народ а RPM рычаги подвески одинаковые и вперед и назад ставятся? и еще там с ними сразу может что надо менять ( сломались передние), ну я имею ввиду что бы они нормально встали?
народ а RPM рычаги подвески одинаковые и вперед и назад ставятся? и еще там с ними сразу может что надо менять ( сломались передние), ну я имею ввиду что бы они нормально встали?
Просто покупаешь рычаги и ставишь:-) Даже лишнее придется убрать,шайбочки с сотовых рычагов.А зад и перед одинаковые…Продаются они в паре,верхний и нижний рычаг?А ставишь их куда угодно…
Теперь у моего Емакса другой облик
Наконец рычаги бЕлые приехали,покрасил шаську в черный цвет…Короче добрался до емакса и привел в порядок…На очереди замена спура после сегодняшней покатухи,покупка мотора Леопрад,ну и пару акков зиппи прикупить еще.
Кстати вчера впервые увидел как дымит липоха,это был мой 5800нанотек,
А что с акками произошло???
Да один из пары вышел из строя.Банка не заряжалась больше 3.83 вольта,вторая 4.35 зарядилась…Поставил на продажу,никто не спрашивал,решил сделать дымовуху:-)
Ааа понятно
Подскажите, плиз!
Кроме двойного сцепления от робинсон рейсинг можно ли еще как то поставить металлический спур?
Подскажите, плиз!
Кроме двойного сцепления от робинсон рейсинг можно ли еще как то поставить металлический спур?
У нас люди на станках делали копию стокового,но металл…сделали парию,поставили на продажу:-)
У нас люди на станках делали копию стокового,но металл…сделали парию,поставили на продажу:-)
Кинешь координаты в личку?
Сегодня с другом катали - на его емаксе открутился пин, держащий передний кардан, на заднем приводе расславило спур…
Я тестирую пакеты с липошами))
Эй ,сонное царство))Кто то использует мотор Леопард?Ща поеду с почты забирать…и дождь на дворе,не охота потом модель пачкать)
а кто где rpm заказывал? Может какие российские сайты есть, с норм ценой. А то из-за бугра долго ждать…
забрал двигатель,причудливая круглая коробочка такая,даже не ожидал…Думал будет квадратная какая нибудь.
Мой прежний мотор в сравнении с новым…на самом деле у прежнего диаметр чуть меньше ,и он не 4х полюсный…ну и плюс к тому же,он не разборной.
Так же приехали новые зиппи 6000 30С,вроде должно хватать для покатух 2*6000 35С зиппи в хардах и 2*6000 зиппи 30С без харда…А,завтра еще 5000 турниги приедут пара бушных…Где столько времени найти их катать и заряжать…
-------------
Мотор греется значительно меньше чем Feigao 2084.так же показалось что ездил я больше чем обычно на своих акках.Успел выкатать только 1 пак 4s 6000/
Упаковка солидная. Вчера сделал из 5л бутылки защиту от грязи, колхоз полнейший получился, надо теперь испытать
Упаковка солидная. Вчера сделал из 5л бутылки защиту от грязи, колхоз полнейший получился, надо теперь испытать
Колхоз не колхоз,но сегодня тоже было желание уже одеть какую нибудь защитку…Выехал катнуть,дождя не было.,приехал на место,дождь…Как бы всё что надо загермечено,но под душем эту машинку не мою,дорого потом электронику покупать…
Если загермечена почему не моешь??
Если загермечена почему не моешь??
Даь всё равно сцыкотно как то…Мне мой емакс сразу показал что по чём,когда я его получил.Много чего сразу сломал электроники,пришлось ремонтировать,платить не малые деньги.
Понятно
Народ кто ставил такие хексы hobbyking.com/…/__23517__Blue_Anodised_Aluminum_1_… ?