NEW E-MAXX
а виллибар кто нить собирал? а то задумал и теперь думаю с какой стороны подойти.
Народ, кто уже получал посылки с хоббикинга, может и глупый вопрос, но сразу не обратил внимания, вообщем в адресе доставки, вместо моей фамилии указан ник с сайта, получу я такую посылку, отдадут на почте? (получать вроде на почте?) Им написал, но пока молчат, а в статусе уже отправлено…
Народ, кто уже получал посылки с хоббикинга, может и глупый вопрос, но сразу не обратил внимания, вообщем в адресе доставки, вместо моей фамилии указан ник с сайта, получу я такую посылку, отдадут на почте? (получать вроде на почте?) Им написал, но пока молчат, а в статусе уже отправлено…
у меня вроде все как надо,отослали, но трек не дали и дурака включают. Я им вчера написал, что верните разницу и не обманывайте. Они вновь дурака включают, я и написал, что теперь разборки через палку.
Пришли вот такие акки hobbyking.com/…/__18606__ZIPPY_Flightmax_5400mah_2… (не реклама), перепаял разъёмы, пошел гонять. Пока система висит стоковая, повесил пишалку по вольтажу и погнал. Не прошло и 5 минут пропищала пищалка, подогнал посмотрел 7,9 вольта. Недоуменно пожал плечами и погнал дальше, катался еще минут десять и потом уже совсем стемнело. Вот теперь ломаю голову, что это могло быть? Мож кто с этим сталкивался.
Пришли вот такие акки hobbyking.com/…/__18606__ZIPPY_Flightmax_5400mah_2… (не реклама), перепаял разъёмы, пошел гонять. Пока система висит стоковая, повесил пишалку по вольтажу и погнал. Не прошло и 5 минут пропищала пищалка, подогнал посмотрел 7,9 вольта. Недоуменно пожал плечами и погнал дальше, катался еще минут десять и потом уже совсем стемнело. Вот теперь ломаю голову, что это могло быть? Мож кто с этим сталкивался.
У меня такие же, сначала хватало надолго, щас стал замечать, что время катания уменьшилось
Пока система висит стоковая, повесил пишалку по вольтажу и погнал. Не прошло и 5 минут пропищала пищалка, подогнал посмотрел 7,9 вольта.
А зачем пищалку ставить в регуляторе ЕВХ-2 есть отсечка липо , срабатывает на 3.2 V
Мне зиппи 5000 хватает на 50 мин .
А зачем пищалку ставить в регуляторе ЕВХ-2 есть отсечка липо , срабатывает на 3.2 V
Мне зиппи 5000 хватает на 50 мин .
У меня без отсечки. Я раз надцать пытался включить в надежде, что отсечка есть.
У меня без отсечки. Я раз надцать пытался включить в надежде, что отсечка есть.
Значит у вас Макс старого образца , и пульт наверное с антенкой 2.4 Ггц
Значит у вас Макс старого образца , и пульт наверное с антенкой 2.4 Ггц
модель 3903 и с аппой 2.4. а что новые Максы поголовно на 27мгц идут?
а что новые Максы поголовно на 27мгц идут?
Конечно и 27 и 40 Мгц ))
А пищалка у вас запищала, это липо пищалка косячная, либо аккум проседает при полном газе (так бывает со старыми акумами)
Конечно и 27 и 40 Мгц ))
А пищалка у вас запищала, это липо пищалка косячная, либо аккум проседает при полном газе (так бывает со старыми акумами)
А аккумы только вчера с евросклада ХК прилетели.
А аккумы только вчера с евросклада ХК прилетели.
У них акклиматизация после перелёта… На 2-5 цикле выйдут на полную мощь.
У них акклиматизация после перелёта… На 2-5 цикле выйдут на полную мощь.
буггага )))) насмешил от души
насмешил от души
Ну а что всё о грустном… У меня пикалка срабатывает на “подуставших по жизни” паках, когда сначала заднюю, а потом газ в пол, чтоб сальто, а потом спокойно на пол-часа хватает. Ток огромный и идёт просадка по вольтам, вот пикалка и подвывает.
В общем нашел я таки корпус дифа пластик в Украине у знакомого:-) И шестерни в дифе тоже поменял…Щас предстоит полная переборка,приехали привода и канданы металл траксас.Ткк же приехал гарантийный тибон .Ну и корку новую сделал,вот покрасил только…Фотки закину после сборки, спешу ,готовлюсь на соревнования в воскресенье…Буду в классе хобби участвовать…
Ну и пиньен интеджи каленый взял,мой походу сточился и машинка очень громко ездила.
Набросал тут немного)
ДЕЛО БЫЛО ВЕЧЕРОМ, ДЕЛАТЬ БЫЛО НЕЧЕГО. РЕШИЛИ ПОКРАСИТЬ КУЗОВ ДЛЯ МАКСИКА. НА ВСЕ УШЛО МИНУТ 40. И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ. СЗАДИ БУДЕТ УСТАНАВЛИВАТЬСЯ САБ. И БУДЕТ ИГРАТЬ МУЗЫКА )))
А ПОКА, ВОТ ОН, МОЙ КРАСАВЕЦ. И КСТАТИ, ПОДСВЕТКА В ТЕМУ )))
vk.com/album-37745593_155705836
КАК ВАМ???
МОГУ ПО-КРАСИТЬ НА ЗАКАЗ
а в Геленджике у всех КАПС залипает?
))
Набросал тут немного)
TBS Discovery, Traxxas E-maxx, Rustler VXL racing and flying
Классное видео…
Полёты с фпв,вообще круть…Даже не представляю какие эмоции испытываешь…По экрану или очкам?
очки конечно