NEW E-MAXX
У меня тоже такие. Колесные карданы устраивают. А вот чашки центральных карданов за 3 месяца частого катания уже имеют выработку 1.5 мм. Заказал чашки траксас если подойдут, напишу.
ок. спасиб, жду.
Так как с ХК есть проблемы с посылками, решил сделать бюджетно. Были куплены 2 сервы Tower Pro MG995 , заявлено 12кг. Емакс достался с одной сервой, и одной качалкой. И удачно подошли две качалки такие banned link ( не реклама) которые уже год ждали этого момента 😁 В общем все удачно подошло, и работает, на сколько хватит будет видно, сервы гермечены компаундом.
то разъемы EC5 - 120 А
Отличные разьемы
За год по дюрабельности что-то изменилось с максом? Смотреть с 6:50
За год по дюрабельности что-то изменилось с максом? Смотреть с 6:50
Ничего не поменялось, друг на максе недавно и пины ломал и штоки гнул, и крепления аммо (при том все разом) разве шасси ещё цело 😃
Ничего не поменялось, друг на максе недавно и пины ломал и штоки гнул, и крепления аммо (при том все разом) разве шасси ещё цело
Ясно. Тогда муки выбора отпадают, буду брать Summit.
За год по дюрабельности что-то изменилось с максом?
За год юзания только спалил регуль и согнул 2 штока. При этом он мне достался с ебея не новым.
По опыту “дюрабельность” повыше даже чем у Ревы (есть обе шаськи, так что сравниваю вживую, а не по картинкам).
П.С. да, РПМ по кругу, но как еще с траксасом да без тюнинга???
Ясно. Тогда муки выбора отпадают, буду брать Summit.
Саммит не для баша 😃
Для баша лучше брать саваж. Хоть он и не очень управляется, но зато заборы ломает на раз-два 😉
Серьезно - офигенная модель. У друга он. Имхо монстр должен быть в первую очередь прочным, да и + он горы тюнинга не требует.
Некоторым и не интересен саваж тем что не требует…И его металличесике шестерни…бррр…ужас…
Вот у меня опять новый образ:-)
Брал у друга с его емакса коробку с центральным диффом,для пробы.Короче намучался тогда с установкой карданов центральный и сейчас…Снять коробку не могу,не дает этого сделать передний кардан.
И найти не могу мануала как это правильно делать
Для баша лучше брать саваж. Хоть он и не очень управляется, но зато заборы ломает на раз-два
Не, саваж для меня не вариант, тут правильно говорят, что это кирпич без подвески. Саммит именно подвеской привлекает.
Можете Rival глянуть
Не, саваж для меня не вариант, тут правильно говорят, что это кирпич без подвески. Саммит именно подвеской привлекает.
У меня у самого саммит. В него еще надо вложить тысяч 20 чтоб нормально ехал и не ломался…бк мощную + всю подвеску рпм + металлические полуоси, и это как минимум…с дифами тоже надо что-то делать.
Лучше посмотрите что-то типа тундер тайгер е-мта, ассо ривал…они и управляются нормально, и особых вложений не требуют.
Какае нафиг Самиты , ревалы и тд , про их модернизацию и сколько нада вложить -тут тема про E-Maxx )
Достал максика поковырятся и смотрю, чтот не то. Поковырялся и унаблюдал, что штифт переднего нижнего рычага сломался. Поискал, чем пока заменить(в Волгограде проблема с запчастями) и в итоге придумал закрутить штифт с обратной стороны. В итоге все прекрасно держиться и работает. “Уронил” макса с метра с лишним, все ок. Единственно, заколебался с обратной стороны запихивать, т.к. сейвосер мешает дико.
Завтра буду номер запчасти искать и заказывать.
У меня у самого саммит. В него еще надо вложить тысяч 20 чтоб нормально ехал и не ломался…бк мощную + всю подвеску рпм + металлические полуоси, и это как минимум…с дифами тоже надо что-то делать.
Лучше посмотрите что-то типа тундер тайгер е-мта, ассо ривал…они и управляются нормально, и особых вложений не требуют.
Хорошо там-где нас нет.
Вам, наверное, в тему про выбор моделей 😃
Скажу по своему опыту:
Не ломучесть саважа сильно переоценена ( я про сток)
Подвеска у саважа очень даже присутствует! И работает!
Друзья, а виллибар от т-макса на нашу электричку подходит? Вот такой amainhobbies.com/…/Traxxas-Wheelie-Bar-Assembled-T… (не реклама)
Подскажите, а что E-Maxx требует кроме RPM рычагов для более-меннее вменяемого баша, чтоб не было как на видео?
И как на e-maxx-е с кулаками, они крепкие или так же меняете на RPM?
Просто выглядят крепкими), задумался их поставить на Rival)