NEW E-MAXX
а что думаете по этому?
www.hobbywing.com/english/ArticleShow.asp?ArticleI…
Можа сразу взять на 150 А? или все таки
www.hobbywing.com/english/ArticleShow.asp?ArticleI…
предпочтителнее
Цена вкусная:), заказал, попробую напишу.
Всем привет.
Windows, какой ты заказал и где? с каким мотором будешь использовать?
Заказал тут hobbiesbp.com/Product_view_COMBO_11.html можно тут www.rc-fans88.com/products.asp?classid=00460002 кстати цены упали по второй ссылке:)
НЕ РЕКЛАМА!!!
а ты по второй ссылке заказывал уже, нормальный магазин?
и ты вместе с мотором заказал?
Нет не заказывал, вместе с мотором. Первый раз заказываю там. Но по второй ссылке доставка только ЕМС, так, что выходит одинаково + - пару пачек сигарет.
я заказал 60А на багги 1/10. Посмотрю как работает штука. И наверное в следующий финансовый приход на Максе заменю систему. Очнеь порадовало что 150А стал стоить 170уе примерно. обязательно отпишись как приедет.
Конечно напишу, давно пора такие цены ставить, а то ломят за небольшую кучку деталей.Судя по видео нормальная система. Вот обзор регуля 80А www.rc-monster.com/forum/showthread.php?t=18727
Ещё интересно он с коллекторниками работает?
К стати если, интересно сейчас с производителем общаюсь…
Если наберем партию то будет без наценки магазина и доставка дешевле встанет на человека.
Есть желающие?
НЕ РЕКЛАМА… Ы…ы.ы…ы.
осталось найти пару сотен любителей китайского барахла 😃
Зато дешега… и я уже не говорю о том, что не китайское найти сечас нереально…
По крайней мере те же полевики используемые в регулях ща делают на 97% в азии…
(кетай(70%)+корея+сингапур)
А зачем платить больше?!
ни разу не барахло. по крайней мере десяточный регуль офигительный
К стати если, интересно сейчас с производителем общаюсь…
Если наберем партию то будет без наценки магазина и доставка дешевле встанет на человека.
Есть желающие?НЕ РЕКЛАМА… Ы…ы.ы…ы.
а таможня за “партию” с вас не попросит НДС и пошлину заплатить? вряд ли после этого дешевле будет
Че то попросит конечно, но партия все равно дешевле выходит…
чем по 40 бакинских ЕМСу отдавать.
Кто нибудь делал так?
Есть эффект с такой конструкцией?
Еще вопрос:
Проблема со встроенными БЕКами в регуляторах известная проблема. Есть МММ v3 и есть внешний БЕК. Стоит ли ставить на МММ внешний БЕК при использовании 4s Li-po?
Не знаю конечно, но я и на новом максе оставил только одну серву, заменив ее на хайтековскую, а уж на 06 или на т-максе яб мудрить такое точно не стал. 15 килограм и на 40 размер за глаза, зачем еще ставить…?
Еще вопрос:
Проблема со встроенными БЕКами в регуляторах известная проблема. Есть МММ v3 и есть внешний БЕК. Стоит ли ставить на МММ внешний БЕК при использовании 4s Li-po?
Если внешний БЕК уже есть, лучше поставить, я перестраховался, тем более, если собирешься ставить более мощную серву с хорошим аппетитом.
+1 два регуля у меня уже ушли изза бека. теперь ученый. хорошая серва кушает очень много
еще вопрос:
Есть у меня два мотора:
1 - Align 600XL 1650kv
2 - Fegaio 7XL 2382kv
Какой лучше мотор себе оставить? Интересует динамика и чтобы акка на дольше хватало.
Пиньен/спур = 24/68, Li-po 4S.
7хл за глаза
Всем привет. Подскажите, сколько надо масла в стоковые аморты? и какое лучше на лето купить по густоте с учетом того что буду чаще на асфалте кататься?
в стоке приблизительно какое залито?
наконецто дошли руки до обещанных фотографий корпуса Helios
остальные фотки тут:
photofile.ru/users/dss_01/150025053/
ЗЫ. Внутрь снега попадает столько же.