NEW E-MAXX
“Болт-он” не получится скорее всего, с колхозом - да 😃
тут фотки есть
Спасибо! Фотки бомба
передн Ю ю и задн Ю ю защиту ставим самую дешевую…
ну самое дешёвое это сток вроде…или вы что-то другое имели ввиду?
и соединил их средней также алюминиевой самодельной планкой. В такой конструкции у меня от сильных ударов вылетает шар из поворотного кулока, однажды сломал верхний рычаг РПМ.
вот фотку бы этого дела, а то как-то не очень понятно, если не сложно.
Тибон стоит на лосси мини мне нравиться, для макса тоже посоветовал бы.
А что подходит? Чем она лучше емаксовской?
покопайся в теме. раза 2-3 выкладывалось.
всем привет!
заказал другу, вот такого Е-маcа www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZJE4LL…
и хочу спросить, вот такой комбо БК www.towerhobbies.com/products/…/csec0139.html подойдет?
или может еще какой по советуете?)
спасибо!
покопайся в теме. раза 2-3 выкладывалось.
подскажи по каким словам хоть искать, как поиск рулит сами знаете. Да и раз выкладывалось, фотка должна быть в загруженных файлах, неужели так сложно её вставить в сообщение ещё раз?
и хочу спросить, вот такой комбо БК www.towerhobbies.com/products.../csec0139.html подойдет?
Подойдёт, только на тут на много дешевле. Хороший ватерпроф вариант, и не дорогой. Только вот 90А, в то время как все в основном по 120-150 берут. Но мамба монстер вроде тоже 90А и народу хватает для козлений.
или может еще какой по советуете?)
отлистните пару страниц назад, там и wp120 советовали и мамбу, но она стот 234 даже на разборке у доллар хобби. Вот ещё комбо класссный и дешевле и мощнее сайвиндера.
ну самое дешёвое это сток вроде…или вы что-то другое имели ввиду?
А что подходит? Чем она лучше емаксовской?
Защита перед и зад любая алюминиевая. Тибон имелось ввиду можно ставить, у меня есть с ним опыт, хорошая вещь. Есть именно для макса его и покупать с пожизненной гарантией. Фото уже тут светил.
Подойдёт, только на тут на много дешевле.
ага, дешевле) только в нашу страну ни-ни))
Доставка: Не отправляет товар в страну: Российская Федерация |
Вот бы тибоновцы додумались такую планку из нейлона сделать…и чтоб от начала до конца, вот это было бы дело. Если и делать как у вас, то смысл под люминь ещё ставить не дешёвую люминевую защиту? Там и стока хватит, т.к. весь удар будет самодельная защита держать… или я не прав?
Вот бы тибоновцы додумались такую планку из нейлона сделать…и чтоб от начала до конца, вот это было бы дело. Если и делать как у вас, то смысл под люминь ещё ставить не дешёвую люминевую защиту? Там и стока хватит, т.к. весь удар будет самодельная защита держать… или я не прав?
Можно сделать как у меня, но отверстий больше сверлить больше шансов ошибиться, и полоска алюмишки длинней должна быть. А можно просто соединить переднею и заднею алю защиту прямой планкой и не заморачиваться как я. И если я не ошибаюсь на ибейях есть перед и зад и защита сервы за примерно тысячу нашими.
Всем привет. ребят. ни у кого случайно не завалялся Регулятор оборотов MAMBA MONSTER 2200V.
ото свои подпалил
ни у кого случайно не завалялся Регулятор оборотов MAMBA MONSTER 2200V
ага, с емаксом если только… 😃
ага, дешевле) только в нашу страну ни-ни))
Доставка: Не отправляет товар в страну: Российская Федерация |
Значит можно сделать ещё вот так:
Взять рег за 67$
и взять двигун за 40 с хобей 4 полюсный
итого заимеем хорошее комбо всего за 120 с доставкой.
Значит можно сделать ещё вот так:
Взять рег за 67$
и взять двигун за 40 с хобей 4 полюсный
итого заимеем хорошее комбо всего за 120 с доставкой.
можно и вот так упростить
можно и вот так упростить
неа, во первых рег трекстар - это готовь рано или поздно деньги на нормальный рег, а во вторых движок там 2-х полюсный, а это не гуд.
неа, во первых рег трекстар - это готовь рано или поздно деньги на нормальный рег, а во вторых движок там 2-х полюсный, а это не гуд.
ну тот который ты линканул точно такойже как их этого комплекта! Да и меня трекстары еще не огорчали!
Я вроде линк давал на хоббивинг wp120a и сайвиндер…
Да и меня трекстары еще не огорчали!
твои б слова, да регам в платы 😃))
твои б слова, да регам в платы ))
обычный китай с лотереей
Ребята подскажите как изменить вращение рулевых машинок (право-лево), собрал максика, а рулится он наоборот, пульт у меня 3-х канальный.
Вот такой www.ebay.com/itm/…/121201269134
Ребята подскажите как изменить вращение рулевых машинок (право-лево), собрал максика, а рулится он наоборот, пульт у меня 3-х канальный.
Вот такой www.ebay.com/itm/Traxxas-2-5-...-/121201269134
реверс те в руки
какой реверс, штекер в приемнике перевернуть
штекер в приемнике перевернуть
“Есть два типа людей: одни читают мануалы до, другие после”. (с)