NEW E-MAXX
Значит можно сделать ещё вот так:
Взять рег за 67$
и взять двигун за 40 с хобей 4 полюсный
итого заимеем хорошее комбо всего за 120 с доставкой.
можно и вот так упростить
неа, во первых рег трекстар - это готовь рано или поздно деньги на нормальный рег, а во вторых движок там 2-х полюсный, а это не гуд.
неа, во первых рег трекстар - это готовь рано или поздно деньги на нормальный рег, а во вторых движок там 2-х полюсный, а это не гуд.
ну тот который ты линканул точно такойже как их этого комплекта! Да и меня трекстары еще не огорчали!
Я вроде линк давал на хоббивинг wp120a и сайвиндер…
Да и меня трекстары еще не огорчали!
твои б слова, да регам в платы 😃))
твои б слова, да регам в платы ))
обычный китай с лотереей
Ребята подскажите как изменить вращение рулевых машинок (право-лево), собрал максика, а рулится он наоборот, пульт у меня 3-х канальный.
Вот такой www.ebay.com/itm/…/121201269134
Ребята подскажите как изменить вращение рулевых машинок (право-лево), собрал максика, а рулится он наоборот, пульт у меня 3-х канальный.
Вот такой www.ebay.com/itm/Traxxas-2-5-...-/121201269134
реверс те в руки
какой реверс, штекер в приемнике перевернуть
штекер в приемнике перевернуть
“Есть два типа людей: одни читают мануалы до, другие после”. (с)
Значит можно сделать ещё вот так:
неа,
твои б слова, да регам в платы ))
обычный китай с лотереей
нее
всё не то…
скорее всего есть альтернатива мамбе)) про которую я еще не знаю…)) а вы уже знаете очень давно))
что по цене дешевле мамбы, хотя бы баксов на 50-100$… но по мощности примерно также, но слабее 10% 😃
есть такое??? 😃
нее
всё не то…скорее всего есть альтернатива мамбе)) про которую я еще не знаю…)) а вы уже знаете очень давно))
что по цене дешевле мамбы, хотя бы баксов на 50-100$… но по мощности примерно также, но слабее 10% 😃
есть такое??? 😃
Вань, чем тебе мой Хоббивинг неугодил???
ага под эти парамтры только хобивинг подхдит
Неоторые на саваже трекстар 200А катают, хвалят.
ну максика он порвет
ну максика он порвет
С чего бы это? Он просто будет работать не на своем пределе, а на ~2\3, отсюда запас по “прочности”.
что по цене дешевле мамбы, хотя бы баксов на 50-100$… но по мощности примерно также, но слабее 10%
есть такое???
я ж писал - sidewinder 8th
судя по отзывам ниже не сильно хвалят…
Вот сделал чехол от грязи на максик, тэст пройден на отлично…
Вот сделал корку от грязи на максик, тэст пройден на отлично…
Я сегодня по такой грязюке ездил, шомамадорогая, и по крышу плавал. И я не могу сказать, что под коркой было грязно. Первую партию акумов снял, платком протер и в карман. А вот снега да, всегда под коркой дофига.
Так что не вижу целесообразности такого мешка от грязи. Только перегрев можно споймать. А для снега лучше сетку.
всем привет!
заказал другу, вот такого Е-маcа www3.towerhobbies.com/cgi-bin...I=LXZJE4LL&P=Kи хочу спросить, вот такой комбо БК www.towerhobbies.com/products.../csec0139.html подойдет?
или может еще какой по советуете?)
спасибо!
Хороший вариант бк , тоже буду заказать такую , пока новый Макс лежит разобранный , половину ходовой продал , жду RPM , как только уйдет электрика сразу закажу . Вобщем все по феншую )
Подойдёт, только на тут на много дешевле. Хороший ватерпроф вариант, и не дорогой. Только вот 90А, в то время как все в основном по 120-150 берут. Но мамба монстер вроде тоже 90А и народу хватает для козлений.
Так если правильно заказать с башни - получится 160 $.
Товарищи, что скажете про новый регуль Mamba mxl-6s? Не могу найти информацию на русском языке, стояшая ли вещь или нет
Так что не вижу целесообразности такого мешка от грязи. Только перегрев можно споймать. А для снега лучше сетку.
интересное решение с сеткой от комаров и летом от травы тоже будет защита . Главное что туда еще воздух поступает .