NEW E-MAXX

Dantarion
Saitov:

А я говорю про усиление внутреннее

касаемо дифференциалов. как вариант - центральный диф. проходимость немного ухудшится, управляемость немного улучшится. и на дифы нагрузка будет умнее распределяться. я поставил. последние 2 месяца горя не знаю. до этого катаясь ежедневно, раз в неделю дифы перебирал, руку набил настолько, что за час управлялся;)

yellow

ДД.
Смахнув пыль с пепелаца(стоковый Е МАКС регулятор EVX2 батареи ЛИ-ПО) решил оживить перед летом, но тк последняя поездка закончилась неожиданно поломкой чего-то… взываю к разуму гуру форума и прошу о помощи…
И так… Батареи заряжены -> Подключены -> Даже регулятор калибровал по инструкции -> При включении регулятора горит зеленый -> При нажатии на газ или тормоз зеленый гаснет -> но намеков на движение нет… только сервы жужать…
Диагноз? Регулятор сдох? Как его задефектовать или лучше, вернуть к жизни…

ЗЫ
Поиском пытался найти ответ, но как-то не получилось…

vander
Александр999:

Альтернативу каждый выбирает по финансам (я лично поставил Фастлайн с осени полет нормальный

а ссылку можно?

Kisel_S
vander:

а ссылку можно?

я в продаже не нашёл

rubilka
vander:

Что то не те ссылки какие то…

Пролистай страницы на последней ссылки, там все, что делает фастлайн для емакса

vander
rubilka:

Да мне всё не нужно…
Меня только дифф интерксует

Kisel_S
rubilka:

это производитель, он сам не продаёт свою продукцию. В наличии я видел только в галандском магазе в пересчёте на баксы - 130 был. Как-то за жирно ради дифа брать. Во всех других магазах нет в наличии, в том числе и на рс монстер.

rubilka
Kisel_S:

это производитель, он сам не продаёт свою продукцию. В наличии я видел только в галандском магазе в пересчёте на баксы - 130 был. Как-то за жирно ради дифа брать. Во всех других магазах нет в наличии, в том числе и на рс монстер.

Согласен, но иногда можно пойти окольным путем 😃
Теперь читаем что по поводу фастлайна написано на рс-монстре(тра-ля-ля, срок производства зависит от фастлайна).
Пишем Майку(rcmonstermike@gmail.com , mike@rc-monster.com) и получаем в 99% то, что хотим 😃. Даже то, что на рс-монстре отсутствует.
Последний раз, вместе с рамой как раз диффы так и заказал. При чем по цене с сайта фастлайна.

vander
rubilka:

Согласен, но иногда можно пойти окольным путем 😃
Теперь читаем что по поводу фастлайна написано на рс-монстре(тра-ля-ля, срок производства зависит от фастлайна).
Пишем Майку(rcmonstermike@gmail.com , mike@rc-monster.com) и получаем в 99% то, что хотим 😃. Даже то, что на рс-монстре отсутствует.
Последний раз, вместе с рамой как раз диффы так и заказал. При чем по цене с сайта фастлайна.

Так сколько шестерня обошлась тебе?)

rubilka
vander:

Так сколько шестерня обошлась тебе?)

Я диффы с булками заказывал в комплекте.

vander
rubilka:

Я диффы с булками заказывал в комплекте.

а цена всё таки засекречена?))
на сайте есть отдельная цена за булки? если да, томожно из общей суммы вычесть сумму булок и получится узнать стоимость диффов???))

Napster_X

Сегодня во время покатушки чисто случайно решил центральные карданы потрогать и был удивлен - штифты крестовин(tra5452) были довольно горячие, на полуосях эти же штифты были уличной температуры. Соответственно заметил что “ухо” кардана немного “повело” от температуры. Кто нибудь с этим сталкивался?
Еще заметил что появился в крестовинах дырки под штифты малость раздолбились. Чем нибудь лечиться/восстанавливается? Думал нагреть пластик в кипятке а потом сжать до нужных размеров, но потом решил Ваше мнение узнать.
P.S. тюнинг я всегда купить успею, интересует возможность восстановления=)

rubilka
vander:

а цена всё таки засекречена?))
на сайте есть отдельная цена за булки? если да, томожно из общей суммы вычесть сумму булок и получится узнать стоимость диффов???))

Цена такая же, как на фастлейне 😃
www.fastlanemachine.net/products.php?cat=15&sortby…

Kisel_S
vander:

можно из общей суммы вычесть сумму булок и получится узнать стоимость диффов???))

там вроде булки и диф не точная копия стоковых, они полностью переработаны и имеют другие размеры. Булки сделаны по типу самита/ревы (уже нет отдельного курпуса для дифа) поэтому булки называются комбо. Ну и просто шестерню дифа голенькой не продают скорее всего просто потому, что она не совместима со стоковым корпусом и может использоваться только со своими булками.

Rem_S

а вообще, железяки от фастлейна достойные?

Kisel_S
Rem_S:

а вообще, железяки от фастлейна достойные?

по такой цене просто обязаны быть достойными. Но пока годами эксплуатации их никто не проверял, максимум по пару месяцев народ ездит (дифы).

Rem_S
Kisel_S:

по такой цене просто обязаны быть достойными. Но пока годами эксплуатации их никто не проверял, максимум по пару месяцев народ ездит (дифы).

А есть что-то не менее достойное за меньшие деньги? интересуют диффы, защиты, бабочки, лыжи…

Napster_X

Ни кто не сталкивался с этим?

Napster_X:

решил центральные карданы потрогать и был удивлен - штифты крестовин(tra5452) были довольно горячие,

artem_ng

Сталкивался.
У меня нагревались до температуры плавления пластика. Плавились уши от этого.
Даже видео где то есть. Там я смочил крестовину и пошел дымок с шипением…
Некоторые производители рекомендуют смазку графитовую вроде. Я не пробовал тогда,доломал привода и купил металл. Хотя траксасовксие металлические яашки очень быстро поразбивались. Лучше купить китай не ебее со временем,ребята тут ссылки давали на проверенные комплекты.