NEW E-MAXX
А я говорю про усиление внутреннее
касаемо дифференциалов. как вариант - центральный диф. проходимость немного ухудшится, управляемость немного улучшится. и на дифы нагрузка будет умнее распределяться. я поставил. последние 2 месяца горя не знаю. до этого катаясь ежедневно, раз в неделю дифы перебирал, руку набил настолько, что за час управлялся;)
ДД.
Смахнув пыль с пепелаца(стоковый Е МАКС регулятор EVX2 батареи ЛИ-ПО) решил оживить перед летом, но тк последняя поездка закончилась неожиданно поломкой чего-то… взываю к разуму гуру форума и прошу о помощи…
И так… Батареи заряжены -> Подключены -> Даже регулятор калибровал по инструкции -> При включении регулятора горит зеленый -> При нажатии на газ или тормоз зеленый гаснет -> но намеков на движение нет… только сервы жужать…
Диагноз? Регулятор сдох? Как его задефектовать или лучше, вернуть к жизни…
ЗЫ
Поиском пытался найти ответ, но как-то не получилось…
Альтернативу каждый выбирает по финансам (я лично поставил Фастлайн с осени полет нормальный
а ссылку можно?
а ссылку можно?
я в продаже не нашёл
Что то не те ссылки какие то…
Что то не те ссылки какие то…
Пролистай страницы на последней ссылки, там все, что делает фастлайн для емакса
Да мне всё не нужно…
Меня только дифф интерксует
это производитель, он сам не продаёт свою продукцию. В наличии я видел только в галандском магазе в пересчёте на баксы - 130 был. Как-то за жирно ради дифа брать. Во всех других магазах нет в наличии, в том числе и на рс монстер.
это производитель, он сам не продаёт свою продукцию. В наличии я видел только в галандском магазе в пересчёте на баксы - 130 был. Как-то за жирно ради дифа брать. Во всех других магазах нет в наличии, в том числе и на рс монстер.
Согласен, но иногда можно пойти окольным путем 😃
Теперь читаем что по поводу фастлайна написано на рс-монстре(тра-ля-ля, срок производства зависит от фастлайна).
Пишем Майку(rcmonstermike@gmail.com , mike@rc-monster.com) и получаем в 99% то, что хотим 😃. Даже то, что на рс-монстре отсутствует.
Последний раз, вместе с рамой как раз диффы так и заказал. При чем по цене с сайта фастлайна.
Согласен, но иногда можно пойти окольным путем 😃
Теперь читаем что по поводу фастлайна написано на рс-монстре(тра-ля-ля, срок производства зависит от фастлайна).
Пишем Майку(rcmonstermike@gmail.com , mike@rc-monster.com) и получаем в 99% то, что хотим 😃. Даже то, что на рс-монстре отсутствует.
Последний раз, вместе с рамой как раз диффы так и заказал. При чем по цене с сайта фастлайна.
Так сколько шестерня обошлась тебе?)
Так сколько шестерня обошлась тебе?)
Я диффы с булками заказывал в комплекте.
Я диффы с булками заказывал в комплекте.
а цена всё таки засекречена?))
на сайте есть отдельная цена за булки? если да, томожно из общей суммы вычесть сумму булок и получится узнать стоимость диффов???))
Сегодня во время покатушки чисто случайно решил центральные карданы потрогать и был удивлен - штифты крестовин(tra5452) были довольно горячие, на полуосях эти же штифты были уличной температуры. Соответственно заметил что “ухо” кардана немного “повело” от температуры. Кто нибудь с этим сталкивался?
Еще заметил что появился в крестовинах дырки под штифты малость раздолбились. Чем нибудь лечиться/восстанавливается? Думал нагреть пластик в кипятке а потом сжать до нужных размеров, но потом решил Ваше мнение узнать.
P.S. тюнинг я всегда купить успею, интересует возможность восстановления=)
а цена всё таки засекречена?))
на сайте есть отдельная цена за булки? если да, томожно из общей суммы вычесть сумму булок и получится узнать стоимость диффов???))
Цена такая же, как на фастлейне 😃
www.fastlanemachine.net/products.php?cat=15&sortby…
можно из общей суммы вычесть сумму булок и получится узнать стоимость диффов???))
там вроде булки и диф не точная копия стоковых, они полностью переработаны и имеют другие размеры. Булки сделаны по типу самита/ревы (уже нет отдельного курпуса для дифа) поэтому булки называются комбо. Ну и просто шестерню дифа голенькой не продают скорее всего просто потому, что она не совместима со стоковым корпусом и может использоваться только со своими булками.
а вообще, железяки от фастлейна достойные?
а вообще, железяки от фастлейна достойные?
по такой цене просто обязаны быть достойными. Но пока годами эксплуатации их никто не проверял, максимум по пару месяцев народ ездит (дифы).
по такой цене просто обязаны быть достойными. Но пока годами эксплуатации их никто не проверял, максимум по пару месяцев народ ездит (дифы).
А есть что-то не менее достойное за меньшие деньги? интересуют диффы, защиты, бабочки, лыжи…
Ни кто не сталкивался с этим?
решил центральные карданы потрогать и был удивлен - штифты крестовин(tra5452) были довольно горячие,
Сталкивался.
У меня нагревались до температуры плавления пластика. Плавились уши от этого.
Даже видео где то есть. Там я смочил крестовину и пошел дымок с шипением…
Некоторые производители рекомендуют смазку графитовую вроде. Я не пробовал тогда,доломал привода и купил металл. Хотя траксасовксие металлические яашки очень быстро поразбивались. Лучше купить китай не ебее со временем,ребята тут ссылки давали на проверенные комплекты.