NEW E-MAXX

Kisel_S
vander:

можно из общей суммы вычесть сумму булок и получится узнать стоимость диффов???))

там вроде булки и диф не точная копия стоковых, они полностью переработаны и имеют другие размеры. Булки сделаны по типу самита/ревы (уже нет отдельного курпуса для дифа) поэтому булки называются комбо. Ну и просто шестерню дифа голенькой не продают скорее всего просто потому, что она не совместима со стоковым корпусом и может использоваться только со своими булками.

Rem_S

а вообще, железяки от фастлейна достойные?

Kisel_S
Rem_S:

а вообще, железяки от фастлейна достойные?

по такой цене просто обязаны быть достойными. Но пока годами эксплуатации их никто не проверял, максимум по пару месяцев народ ездит (дифы).

Rem_S
Kisel_S:

по такой цене просто обязаны быть достойными. Но пока годами эксплуатации их никто не проверял, максимум по пару месяцев народ ездит (дифы).

А есть что-то не менее достойное за меньшие деньги? интересуют диффы, защиты, бабочки, лыжи…

Napster_X

Ни кто не сталкивался с этим?

Napster_X:

решил центральные карданы потрогать и был удивлен - штифты крестовин(tra5452) были довольно горячие,

artem_ng

Сталкивался.
У меня нагревались до температуры плавления пластика. Плавились уши от этого.
Даже видео где то есть. Там я смочил крестовину и пошел дымок с шипением…
Некоторые производители рекомендуют смазку графитовую вроде. Я не пробовал тогда,доломал привода и купил металл. Хотя траксасовксие металлические яашки очень быстро поразбивались. Лучше купить китай не ебее со временем,ребята тут ссылки давали на проверенные комплекты.

Kisel_S
Rem_S:

А есть что-то не менее достойное за меньшие деньги? интересуют диффы

на данный момент решаю технический способ впиндюрить шестерню дифа от т-макса, она на столько крепкая, что чтобы рассверлить отверстия мне пришлось угробить 5 свёрел. При этом у неё ещё и зубья шире чем у новой. Если получится, думаю это будет не хуже фастлайна с минимальными затратами.

Rem_S:

защиты

есть ГПМ недорогой и надёжный

Rem_S:

бабочки

бабочки РПМ, поставил и забыл

Rem_S:

лыжи…

лыжи люминь есть почти у любой конторы за недорого.

artem_ng:

Хотя траксасовксие металлические яашки очень быстро поразбивались.

хм, катаю несколько месяцев, что на чашках, что на карданах выроботки 0.

BlackCoupe

Нужен совет. Поставил на емакса новые обувки, большие пролайновские машеры 3.8 и вот беда, при небольших прыжках, скорее подскоках выбивает заднюю тягу из наконечника. Это болезнь или наконечник хуамно, лечить заменой или есть еще варианты? РПМ на заднюю часть не предлагать! 😃

Napster_X
BlackCoupe:

выбивает заднюю тягу из наконечника

😵
это Вы имеете ввиду ту которой схождение регулируется?

Kisel_S
BlackCoupe:

скорее подскоках выбивает заднюю тягу из наконечника.

может просто в наконечнике резьбу вырвало и всё. Думаю тут только новый наконечник поможет… ну или трутрек 😃

BlackCoupe
Napster_X:

😵
это Вы имеете ввиду ту которой схождение регулируется?

Совершено верно

Napster_X

Сломал заднюю бабочку, не могу найти пост где объясняли возможные причины поломки. Кто нибудь помнить автора или как давно это было?

Erricss

Всем привет.
У меня сохранился t-maxx 2.5.
Слиппер на нем старого образца, стерлись стойки проскальзывающего сцепления (на фото красные).
Отсюда вопрос, Стоит ли менять эти стойки или купить другой слиппер (например от e-maxx или Robinson Racing)?

steel-v
Erricss:

(на фото красные)

а фото где?

Kisel_S
Napster_X:

Сломал заднюю бабочку, не могу найти пост где объясняли возможные причины поломки.

причины поломки - слабая бабочка, поэтому её нужно менять на РПМ или люминь.

Erricss:

Стоит ли менять эти стойки или купить другой слиппер (например от e-maxx или Robinson Racing)?

если менять на слипер от макса, то на версию от коллекторного макса с колодками из спец материала. В максах брашлесс ставят колодки из аллюминиия, поэтому его быстро стирает в парашок и постоянно просказывает даже при полном затягивании болта.
А вам разве вот такой не пойдёт от Т-макса ?

Erricss
Kisel_S:

А вам разве вот такой не пойдёт от Т-макса ?

Возможно подойдет, просто если полностью менять. То я и хочу узнать на что лучше.
А мак я переделал на б/к.

Kisel_S

т.к. тема о электромаксе, то пишут что старый слипер лучше нового алюминиевого. А как ходят слиперы от т-макса и робинзона тут наврядли кто скажет.

Erricss
Kisel_S:

т.к. тема о электромаксе, то пишут что старый слипер лучше нового алюминиевого. А как ходят слиперы от т-макса и робинзона тут наврядли кто скажет.

Ну и на этом спасибо.

Mice

робинзон очень даже хорошо себя зарекомендовал. вот он синий но при этом очень сильный 😃

yellow

ДД.

1. Вышли из строя движки, оба Титана, посоветуйте чем их заменить с минимальными переделками и дополнительными настройками и програмированием. Коль уж покупать новые, так может посмотреть в сторону безколлекторной системы… ткните в проверенный комплект и магаз.
  2. Как проверить аммортизаторы? Есть подозрение что они уже не выполняют свои функции… Чем заменить стоковые?
    Спасибо.

ПС.
Или есть бюджетная альтернатива родным титанам?