NEW E-MAXX

usup

до сих пор ездил на 2 2с акках а сейчас один из них сдох,поэтому второй пришлось поставить 3с,но с ним мащинка не реагирует на газ,регуль hobbywing ezrun мигает двойными зелеными вспышками,что это?вроде в регуле установлено автораспознование напряжения акка

barmaleiXEX

попробуйте 5 банок принудительно в настройках выставить

usup

Не ни хочу у меня второй комплект то 4с,каждый раз вольтаж чтоли выставлять?по идее при автовольтаже он сам должен определять сколько банок подключено.посмотрел инструкцию на регуль,написано что двойное мигание зеленого это перегрев мотора.вот только с какого испугу это в моем случае,во первых у меня мотор бессенсорный соотвественно регуль не знает его температуру,во вторых регуль даже на холодную не запускается с 5с

Kisel_S
usup:

Не ни хочу у меня второй комплект то 4с,каждый раз вольтаж чтоли выставлять?

ну или так или ставить пищалку и контролировать просадку каждой банки, но там переходники менять тоже придется, зато уже будет гарантия, что не будут умирать банки из-за того что отсечка рега видит только общее напряжение, а не напругу каждой банки, которые могут проседать больше всех.

usup:

по идее при автовольтаже он сам должен определять сколько банок подключено.

это не касается регов от хоббивинга, мало того что отсечка там живет своей жизнью, так ещё и нечетное число банок не определяется (150А pro) или иногда определяется (квикрун 150А), как у остальных не знаю не имел.

ayakunin

открыл для себя drag brake!
на моем регуле максимум можно поставить 80%
но этого хватает для всех поворотов на моей трассе. можно конечно немного по-агрессивнее ехать, если тормозить позже и дотормаживать руками, но тогда высок риск переворота.

со включенным drag brake время круга сразу уменьшилось с 42 до 39 секунд…

usup

поподробнее,чо за драг брейк?

Zmeeed

Выбег авто после отпускания газа, т.е. движение накатом.

ayakunin
usup:

поподробнее,чо за драг брейк?

автоматически включается тормоз, когда отпускаешь газ.
80% drag brake значит тормоз активируется на 80% от его максимальной мощности

usup
ayakunin:

автоматически включается тормоз, когда отпускаешь газ.

ааа,ну дык он по другому называется,вроде автотормоз.

Kisel_S

Эта штука нужна для краулинга, когда спускаешься с горочки или камня не нужно сразу жать тормоз, машина будет сама висеть при отпускании курка. В других ситуациях оно просто мешает.

Немного не по теме, но хочу похвалится, насобирал группу в нашем колхозе и вот уже первые гонки:

usup
Kisel_S:

В других ситуациях оно просто мешает.

чему мешает?я год уже с ней катаю никаких проблем)))

Kisel_S

опиши в каких ситуациях используешь. Просто при езде лично мне нужен накат, то ли в поворот зайти толь в прыжке пролететь ровно, а тут газ отпустил и машина куборем пошла.

usup
Kisel_S:

а тут газ отпустил и машина куборем пошла.

ну так можно регулировать процент автотормоза,если идет куборем,значит слишком сильный тормоз стоит,у меня на 10%

barmaleiXEX
Kisel_S:

Немного не по теме, но хочу похвалится, насобирал группу в нашем колхозе и вот уже первые гонки

зеленому не везет, корку постоянно срывает)))

vd28285

Везёт тебе (Кисель),а у меня в Пинске походу только мои две тачки…так с женой вдвоём И катаем.

usup

Зато жена всегда с тобой катать будет,а вот наши все автомобилисты продали машинки и ушли на повышение,в небо их потянуло)))

Kisel_S
usup:

наши все автомобилисты продали машинки и ушли на повышение,в небо их потянуло)))

я совмещаю небо с землёй 😃

usup

значит ты настоящий моделист,а те кто сегодня катает машинки завтра продает их и переходит на квадрики, в итоге продают все,это так мимо проходящие…туристы)))настоящий моделист любит все свои моделки и каждой находит время)))

9 days later