NEW E-MAXX
попробуйте 5 банок принудительно в настройках выставить
Не ни хочу у меня второй комплект то 4с,каждый раз вольтаж чтоли выставлять?по идее при автовольтаже он сам должен определять сколько банок подключено.посмотрел инструкцию на регуль,написано что двойное мигание зеленого это перегрев мотора.вот только с какого испугу это в моем случае,во первых у меня мотор бессенсорный соотвественно регуль не знает его температуру,во вторых регуль даже на холодную не запускается с 5с
Не ни хочу у меня второй комплект то 4с,каждый раз вольтаж чтоли выставлять?
ну или так или ставить пищалку и контролировать просадку каждой банки, но там переходники менять тоже придется, зато уже будет гарантия, что не будут умирать банки из-за того что отсечка рега видит только общее напряжение, а не напругу каждой банки, которые могут проседать больше всех.
по идее при автовольтаже он сам должен определять сколько банок подключено.
это не касается регов от хоббивинга, мало того что отсечка там живет своей жизнью, так ещё и нечетное число банок не определяется (150А pro) или иногда определяется (квикрун 150А), как у остальных не знаю не имел.
открыл для себя drag brake!
на моем регуле максимум можно поставить 80%
но этого хватает для всех поворотов на моей трассе. можно конечно немного по-агрессивнее ехать, если тормозить позже и дотормаживать руками, но тогда высок риск переворота.
со включенным drag brake время круга сразу уменьшилось с 42 до 39 секунд…
поподробнее,чо за драг брейк?
Выбег авто после отпускания газа, т.е. движение накатом.
поподробнее,чо за драг брейк?
автоматически включается тормоз, когда отпускаешь газ.
80% drag brake значит тормоз активируется на 80% от его максимальной мощности
автоматически включается тормоз, когда отпускаешь газ.
ааа,ну дык он по другому называется,вроде автотормоз.
Эта штука нужна для краулинга, когда спускаешься с горочки или камня не нужно сразу жать тормоз, машина будет сама висеть при отпускании курка. В других ситуациях оно просто мешает.
Немного не по теме, но хочу похвалится, насобирал группу в нашем колхозе и вот уже первые гонки:
В других ситуациях оно просто мешает.
чему мешает?я год уже с ней катаю никаких проблем)))
опиши в каких ситуациях используешь. Просто при езде лично мне нужен накат, то ли в поворот зайти толь в прыжке пролететь ровно, а тут газ отпустил и машина куборем пошла.
а тут газ отпустил и машина куборем пошла.
ну так можно регулировать процент автотормоза,если идет куборем,значит слишком сильный тормоз стоит,у меня на 10%
Немного не по теме, но хочу похвалится, насобирал группу в нашем колхозе и вот уже первые гонки
зеленому не везет, корку постоянно срывает)))
Везёт тебе (Кисель),а у меня в Пинске походу только мои две тачки…так с женой вдвоём И катаем.
Зато жена всегда с тобой катать будет,а вот наши все автомобилисты продали машинки и ушли на повышение,в небо их потянуло)))
наши все автомобилисты продали машинки и ушли на повышение,в небо их потянуло)))
я совмещаю небо с землёй 😃
значит ты настоящий моделист,а те кто сегодня катает машинки завтра продает их и переходит на квадрики, в итоге продают все,это так мимо проходящие…туристы)))настоящий моделист любит все свои моделки и каждой находит время)))
Аа
Кто какой краской кузов красил?
Постоянно вылетают пальцы из передних кулаков. Нижний рычаг. Прям насквозь проходят и рычаг отсоединяется от кулака. Кулаки рпм, пальцы штатные, новые… В чем дело?
и ещё, хочу перевести макс на односервовую схему. какого размера сервы выбрать? стандартные же не влезут