NEW E-MAXX
ну есть маненько
так а внутри слиппер родной? на спуре не вижу болтов
нет, там все по другому
amainhobbies.com/…/Robinson-Racing-Gen3-Slipper-Ki…
Достаточно дорогое решение 40$ попробуем сначала подтянуть просто
подешевле варик www.ebay.com/itm/…/110951879820 и прод проверенный (не реклама)
а прод вообще нормуль)))))))
Олег уже столько лет использует батареи 6S на Маххе!
И стальной спур с большим диском сцепления - самое верное решение!
А не эта алюминиевая байда с покрытием под золото!
Да и с моим сиротским мотором тоже тама ловить особо нечего. В моем случае еще обратите внимание на подшипник. Штатный живет минут 5-6
подешевле варик … и прод проверенный (не реклама)
я использовал аналогичное решение. если найду то покажу фотки расплавленных алюминиевых частей слиппера 😃
Тоже присмотрелся к такому варианту, не спорю может более дорогой и лучше, но просто катаю очень редко его и мне кажешься что дороговато менять все сцепление. Может конечно и не прав… Так то все целое осталось только спур оплавило
Тоже присмотрелся к такому варианту, не спорю может более дорогой и лучше, но просто катаю очень редко его и мне кажешься что дороговато менять все сцепление. Может конечно и не прав… Так то все целое осталось только спур оплавило
Тогда ставь обычный-родной
Тут в свое время обсуждали аммортизаторы от GMADE, вот такой бюджетный вариант никто не пробовал?
На $25 дороже родных за комплект.
Не ясно только какой это тип, мембранный или чо там у него внутри, крышка то несъемная.
Тут в свое время обсуждали аммортизаторы от GMADE, вот такой бюджетный вариант никто не пробовал?
Не ясно только какой это тип, мембранный или чо там у него внутри, крышка то несъемная.
насколько я помню, ранее обсуждалось неоднократно тема амортизаторов и в итоге все сошлись на том что для макса нет особой необходимости что то менять, развечто для души!
я се поставил вот эти www.ebay.com/itm/110731966322 / отрегулировал под себя и доволен как мамонт.
поставил новую мощную серву…скорость пипец
, теперь думаю, вторую вешать иль как, а то более 30 кг получиться))))
А на земле как?
И что за серва?
на линолиуме, стоя на месте ворочает тяжело. а в движении просто пипец скорость работы. на видео я расходы зажал, а то крутит со страшной силой.
серва вот эта www.ebay.com/itm/200942375538
У меня стоковые (2075) на линолеуме сервосейвер сворачивают, а колеса стоят на месте))
У меня стоковые (2075)
откуда? у меня 2056 стояли и нормального ничего((( а с этой что твориться, еле успеваю ловить в поворотах .
поставил новую мощную серву…скорость пипец , теперь думаю, вторую вешать иль как, а то более 30 кг получиться))))
а смысл тебе от второй? может быть еще и хуже, центр всеравно идеально не выставиш на обоих и будут они постоянно жужжать, борясь за господство!
ладноб еслиб не хватало силы!! у меня на саваже стоит 20 кг серва, при его то весе, и ниче голиафы вертит
а вот на максе мне не хватает двух 2056 ((
а смысл тебе от второй? может быть еще и хуже, центр всеравно идеально не выставиш на обоих и будут они постоянно жужжать, борясь за господство!
за это и сам переживаю
ладноб еслиб не хватало силы!! у меня на саваже стоит 20 кг серва, при его то весе, и ниче голиафы вертит
хотца чтоб и на месте вертел
а зачем на месте такая скорость? в движении они будут так же как и на вису
да и врятли он всетаки будет на месте так вертеть хоть ты 100кг поставь, либо сервосейвер будет срабатывать либо просто какаянибудь деталь не выдержет
откуда? у меня 2056 стояли и нормального ничего(((
На brushless вместе с мамбой такие стоят.
Кстати, кто-то ставил себе два сервосейвера сразу (на вторую “голую” ось)? А то жескости сейвера не хватает в поворотах на скорости.
на месте не вертит, скорее всего, из-за слабой пружины рулевого сервосейвера.
да и врятли он всетаки будет на месте так вертеть хоть ты 100кг поставь, либо сервосейвер будет срабатывать либо просто какаянибудь деталь не выдержет
да ент ясно, но хочеться чтоб и с места можно было стартовать не только в одном направлении.
На brushless вместе с мамбой такие стоят
у мня изначально 3903 модель
на месте не вертит, скорее всего, из-за слабой пружины рулевого сервосейвера.
попробую поменяю на днях. асиб.
хочеться чтоб и с места можно было стартовать не только в одном направлении.
поставь убер жосткую пружину на сейвер! я свою например снимал и в тисках вытягивал! а то ее и две слабые 2056 сжимают на месте!