NEW E-MAXX
смотри подшибники
Действительно разворотило мелкий подш на пиньене, сам дифф только чутка шариками покоцало.
Возьму еще кроме 6x12x4mm авидовских 6x13x5mm, попробую расточить посадочное место на 1мм.
Например, установка такого (плюс такого) комплектов позволит вообще забыть о проблемах с диффами и их подшипниками
там две ссылки на одно и то же… сайт тупой - кнопки купить нету, где зарегится не понятно, в меню login нет регистрации новых пользователей… что за сайт такой…
там две ссылки на одно и то же…
Ссылки ведут на передние и задние булки.
Блин, все никак не куплю себе такие булки и шасси, с лета хочу. Но вспоминаю только когда денег нет.
Еще хочу шасси скопировать и делать их в москве
диф на фотках так для красоты я так понял… стоковый… а причём тут булки, если диф хиленький? На 16 масштабе стальной диф ставишь и все проблемы решены…тут не так?
диф на фотках так для красоты я так понял…
Не для красоты. Стальной, фрезерованный, с 4-мя саттелитами, а сток с двумя и даже 500К - жижа.
Присматриваешься к емаксу? 😉
там две ссылки на одно и то же… сайт тупой - кнопки купить нету, где зарегится не понятно, в меню login нет регистрации новых пользователей… что за сайт такой…
Ссылки на передний и задние комплекты.
Сами они ничего не продают, только через американские магазины
Присматриваешься к емаксу?
Да вот ты знаешь потянуло что-то… думал что внедорожники 10-8 масштаба это сильно дорого, но как-то на ебэе глянул б.у. можно и за 200-300 с доставкой урвать. Емакс получается самый дешёвый из больших джипаков.
Слушай если не влом, напиши по пунктикам в двух словах в какие дырки будут деньги утекать… цельного тибона на емакса нету, чую придётся булки люминь брать полюбому, ну понял уже что с дифами силуминовыми всё та же песня и без стальных никак. Как с карданами тут ситуация? С кулаками? Держат ли кулаки РПМ летом или тоже шары выскакивают? Как коробка долго ли живёт с пластиковыми шестернями-то… особенно та что двухскоростная? Ну и в мозгу непонятная путаница с моделями, их тут туева куча и что к чему подходит не понятно, на сколько я понимаю чуть что-то доработали и уже модель стала с другими цифрами, может есть где таблица в которой видно что улучшили в той или иной модели?
Какой крутой дифф:
Более подробно тут: www.gregersblach.dk/maxx/
а вот ты знаешь потянуло что-то… думал что внедорожники 10-8 масштаба это сильно дорого, но как-то на ебэе глянул б.у. можно и за 200-300 с доставкой урвать. Емакс получается самый дешёвый из больших джипаков.
Главное коллектор не брать и с RPM сразу и на колесах под 17 хекс. Стоковые рычаги, кулаки, булки, скидплейты, бабочки - унылое говно. Я еще и кардан сразу сломал, хотя тут вроде на них долго катают.
Главное коллектор не брать
ну это сложно, емаксы с БК сразу от 450-500 хотят. Я на первое время может и SW3 комбо свой перекину с самита, думаю он по мощности не хуже двух титанов будет.
и на колесах под 17 хекс
хм, об этом редко пишут в описании… а какой хекс в стоке идёт?
[QUOTE=ha$h;4781839]Какой крутой дифф:
Более подробно тут: www.gregersblach.dk/maxx/[QUOTE]
Эпичные аппараты… Рычаги там просто зверские, цена, наверное соответствующая
ну это сложно, емаксы с БК сразу от 450-500 хотят. Я на первое время может и SW3 комбо свой перекину с самита, думаю он по мощности не хуже двух титанов будет.
хм, об этом редко пишут в описании… а какой хекс в стоке идёт?
В стоке с коллекторными моторами- 14 хекс. Если берешь БК, то в стоке 17 хекс
В стоке с коллекторными моторами- 14 хекс. Если берешь БК, то в стоке 17 хекс
а в чём собственно проблема? Дисков на 14 хекс маленький выбор?
а в чём собственно проблема? Дисков на 14 хекс маленький выбор?
сворачивает 14, на мощных БК
сворачивает 14, на мощных БК
я больше года откатался и ни чего не свернуло)
я вообще не вижу проблемы поставить 17 интеджевские хексы! траксовские всеравно без напила не работают нормально!
я больше года откатался и ни чего не свернуло)
многие тоже на стоковых карданах катают годами, а у меня на 5-ю покатуху треснул
я вообще не вижу проблемы поставить 17 интеджевские хексы!
Так дело не в хексах, а в том, что колеса 14 прийдется продавать и покупать 17. 14мм по моим наблюдениям продать тяжело.
14мм по моим наблюдениям продать тяжело.
не колёса а диски 😃 а диски стоят баксов 15 пара, легче выкинуть, чем втюхать кому.
многие тоже на стоковых карданах катают годами, а у меня на 5-ю покатуху треснул
а опциональные траксас долго ходят?
а опциональные траксас долго ходят?
пишут что долго, с виду по качеству не хуже чем для 1:16
а я не продавал
да я вот тоже гляжу на ебэе у каждого второго гора колёс в комплекте лежит.
друзья, а как собирать траксрвские карданы??? кручу в руках две половинки и крестовину и не знаю что делать.
друзья, а как собирать траксрвские карданы??? кручу в руках две половинки и крестовину и не знаю что делать.
Стоковые?
все через физсилу собрал)))
Кисель ну наконец то созрел! Я тоже себе прикупил к ревке шаську макса без ничего! Надеюсь хоть ты тут всех разшевелишь!
Надеюсь хоть ты тут всех разшевелишь!
я ещё по максу нулевой, но уже руки чешутся фак написать 😃 хотя в начале купить нужно и в руках покрутить.