NEW E-MAXX
парни помогите подобрать пиньон))хочу такой www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYXJ5&P… но на башне нет профиля а региться изза одного пина не хочу.на амайне нашел такой www.amainhobbies.com/rc-cars-trucks/…/p454504?v=17… но я так понял этот шлак?нашел на эбее такие же как на башне,но доставка нереальная.робинзоны и гмейды не потяну,не дороже 500р желательно 18-19зубов.заранее спасибо.
зарегайтесь все таки на башне, запы дешевле чем на амайне и доставка как праивло чуть дешевле, еще и скидки приличные, вот пиньен под ваш двиг, я на таком с лета катаю www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYXJ5&P…
ну не сильно там запы дешевле,и под трахус на амайне вроде побольше выбора запов.вообще если спур пластиковый есть ли смысл гонятся за стальным пиньоном?
с 10 позиций 5$ экономии выходит и на доставке от 3-5$, я с амайна только масла тяну, на амайне ищите нужную деталь, срисовываете с нее парт номер и по нему ищите деталь на башне, для трахуса на башне ассортимент запов помоему больше
ребята может кто в Питере знает где купить корыто на емакса?
Ооочень буду благодарен)
Просто завтра человек выезжает вечером из Питера в Луганск и может передать мне.
Ни магазин с наличием, ни с рук не удалось найти к сожалению.
Спасибо заранее
Можно ли расположить провода от регулятора между лотком для акков и двигателем (фото)?
силиконовая изоляция выдерживает до 200гр, поэтому можно.
(фото)? Какой пиньен лучше взять, от tekno или robinson racing?
HR
И использовал ли кто клипсы от hpi, если да, то как они?
они в полтора раза толще траксовских, придется дырки драконить в стойках
Понял… Значит буду пиньен от хот рейтинг заказывать.
Коллеги, всех с Новым Годом!
Поможите, кто чем может …
Купил ребенку Мамбу 2. Установили с ним, спаяли провода в параллель, чтобы от двух аккумуляторов ездить (было 5000, стало 10000 на двух банках). Подключаем регулятор к приемнику (никаких настроек не крутили) а колеса не крутятся, сервы судорожно поворачиваются. Если ничего не трогать, то диоды горят зеленым, если начать рулить, то приемыш мыргает красным.
При подключении аккумуляторов - писки стандартные.
Пытался перепривязать аппу - вообще фиаско потерпел. Теперь и привязываться не хочет.
Что делаю не так? Куда лезть и что делать?
Неожиданно привязался, после сброса передатчика в заводские настройки.
Но одна серва что-то дурит. Т.е. отключаю правую серву - все ездит, подключаю - начинает дурить, при чем и приемыш и регуль зажигают красные диоды … Похоже на просадку по напруге. Подозреваю, что серва или сгорела или пытается.
Пока отключил - поездит на одной. Сервы с ХК.
Надо будет поменять на приличные … Посоветуете на какие?
Коллеги, всех с Новым Годом!
Поможите, кто чем может …Купил ребенку Мамбу 2. Установили с ним, спаяли провода в параллель, чтобы от двух аккумуляторов ездить (было 5000, стало 10000 на двух банках). Подключаем регулятор к приемнику (никаких настроек не крутили) а колеса не крутятся, сервы судорожно поворачиваются. Если ничего не трогать, то диоды горят зеленым, если начать рулить, то приемыш мыргает красным.
При подключении аккумуляторов - писки стандартные.
Пытался перепривязать аппу - вообще фиаско потерпел. Теперь и привязываться не хочет.Что делаю не так? Куда лезть и что делать?
Неожиданно привязался, после сброса передатчика в заводские настройки.
Но одна серва что-то дурит. Т.е. отключаю правую серву - все ездит, подключаю - начинает дурить, при чем и приемыш и регуль зажигают красные диоды … Похоже на просадку по напруге. Подозреваю, что серва или сгорела или пытается.
Пока отключил - поездит на одной. Сервы с ХК.
Сеова какая-то умерла
Сервы с ХК.
на родные 2075
на родные 2075
Родные - самые шлаковые и дорогие сервы для своих характеристик.
Посоветуете на какие?
ставь savox
power hd 1501mg
По практике какие приемущества цифровой от аналоговой сервы?
хз, на е-максе разницы не заметил
По авиации - у цифровой дискретность меньше и отработка точнее. А, ещё токопотребление у цифры немного больше и немного лучше помехоустойчивость.
Но думаю для E-Maxx это не принципиально.
А что по влагозащищенности? У PowerHD её похоже совсем нет. В компаунд заливать? Или в силикон окунуть?
Но тут ещё проблема нарисовалась: на мамбе 2 слетают конечные точки … Что делать - пока не знаю. Как отключаешь батарейку и все. При следующем подключении опять регулятор надо конечные выставлять - иначе не инициализируется.
если в воде не плаваете то ничего не делать, у е-макса сервы стоят высоко, воде в них попасть нелегко))
Родные - самые шлаковые и дорогие сервы для своих характеристик.
2075 самые оптимальные по цене(30 на башне)/качеству/ватерпруфу/ТТХ/энергопотреблению
ставь savox
Савокс кал. СтОят и жрут электричества дофига. Ломаются шестерни.
2075 самые оптимальные по цене(30 на башне)/качеству/ватерпруфу
Ну да, отличная цена за 9кг усилия и пластик внутри. Что бы была нормальная работа, нужно 2, а это уже 60$+… И доставка не бесплатная в этом мире… 60$ это уже цена одной хорошой сервы 20кг усилия, металлом внутри и герметизацией…
У меня есть в наличии вот такие (снял с самолета): Hitec HS-5685MH. 11 кг на 6 вольтах. Подойдут такие? Их наверное две надо будет ставить?
У меня есть в наличии вот такие (снял с самолета): Hitec HS-5685MH. 11 кг на 6 вольтах. Подойдут такие? Их наверное две надо будет ставить?
Ставь две, подойдут.
И не слушай френд31, он даёт вредные советы как спалить регуль. Кст. что за регуль у тебя?
Надумаешь замену- заказывай смело 2075 - их спокойно выдерживает даже говённый внутренний БЭК МамбаМонстра.
Ставь две, подойдут.
И не слушай френд31, он даёт вредные советы как спалить регуль. Кст. что за регуль у тебя?
Надумаешь замену- заказывай смело 2075 - их спокойно выдерживает даже говённый внутренний БЭК МамбаМонстра.
Не выпендривайся
Я вот эту pt.aliexpress.com/store/…/517382_1943129663.html поставил,мне нравится!Заказал две для пробы,потом ещё две про запас взял.Правда их герметить надо.Зато не гудит И чётко работают!
Ok. А как по феншую сервы герметятся? Авиация далека от этого … Мне намум приходит или компаундом ее залить или в силикон окунуть.
2075 шестерни любят ломаться, пластик зло, уж лучше китайская серва но с металлом внутри, даже если люминь/латунь.хотя дело каждого…
Power HD и Feetech советую.имхо