Что делать с двиглом на LST2

Vodo4nыйMagnat

Обкатку я вроде закончил, 5 баков он у меня съел. Вот только я его так и не нагрел даже до 100 градусов. Вот и не знаю чего дальше делать. Носок надевать и гонять, или еще его помучать на кирпиче?

Vodo4nыйMagnat

И еще вопрос. Все говорят что колеса у Лося тежелые. На какие поменять? Точнее, на что смотреть, на диаметр или на общий вес?

Griff61
Vodo4nыйMagnat:

И еще вопрос. Все говорят что колеса у Лося тежелые. На какие поменять? Точнее, на что смотреть, на диаметр или на общий вес?

Они и большие - немного несуразные, и тяжеловаты. А еще у них дырки внутри дисков, соберут немного воды - вообще неподъемными станут.
Можно поменять на 40серию пролайн (например боу тие или крим файтер), можно на серию МТ, но не больших колес, например бадлендс.
С теми и другими машина и смотриться лучше и едет эффективнее.
Если ставить серию МТ - диски обычно идут под 17мм гайку, если 40 серия - то гайка 23мм обычно. можно конечно затариться стандартными лозевскими дисками 420серии и кпить покрышку от про-лайн на 40ую серию - подходит. Тогда и колесные гайки менять не придется и все необходимое в россии купить можно. Но выбор дисков под 20 гайку резко ограничен 2 экземплярами белого и салатового цвета. Лучше сразу определиться какие колеса будеш использовать в дальнйшем и прикупить одним махом комплект дисков, резины и гаек. 23мм лучше 20 ИМХО.

Vodo4nыйMagnat

Понял, точнее не очнь. А можно ссылки или фото на диски под 17 и 23 гайку? А то хотца и красоту навести и возможность не переживать над каждым прыжком! Спасибо

Griff61
Vodo4nыйMagnat:

Понял, точнее не очнь. А можно ссылки или фото на диски под 17 и 23 гайку? А то хотца и красоту навести и возможность не переживать над каждым прыжком! Спасибо

Диски МТ 23мм
killerhobbies.com/…/pro-line-3-2-mt-cheyenne-beadl…
Диски МТ 17мм
www.amainhobbies.com/product_info.php/…/7607
Покрышка на них в пример вот такая
killerhobbies.com/…/pro-line-badlands-mt-standard-…
Диски 40 серии 23мм
killerhobbies.com/…/pro-line-40-series-23mm-hd-che…
Покрышка на них например такая
killerhobbies.com/…/pro-line-bow-tie-40-series-tir…