несколько вопросов E-MAXX
Хочу добавить по пункту 3: не то что хуже штатных, а совсем на другое напряжение.
Мотор по ссылке на 7.2в, а на Е-Махх нужно мотор на 14-16в. Так что не вздумайте.
спасибо за ответы,про двигатель точно…просмотрел…а на сколько кило серву то посоветуете,можно даже с сылками.
hobbycenter.ru/product_info_13490.html
Редуктор Металлический
Защита от воды
Напряжение Усилие Скорость
4.8 В 11.0 кг-см 0,16 сек/60грд
6В 13.8 кг-см 0,13 сек/60грд
О даа, ты бы еще БК серву предложил…
Бюджетные и имхо лучшие варианты:
ТТ DS 1015
TT DS 1313
Можно приобрести в Микромашине и в Пилотаже - цена 2-3к
Предположу, что Вам будет удобнее ехать в ММ, т.к. если из Бронниц на автобусе то до Выхино, а дальше без пересадок на метро до Щукинской.
Александр дело говорит. У самого на Е-максе 1015 стоит. Плюс по сравнению с футабой, 1015 имеет зашиту от влаги, да и цена нормальная.
Для juiced
Привет земляку! В следующую субботу буду в Микромашине , если чего там надо- обращайся.
Кстати, да. Сервы 1015 стоят своих денег - мощные и быстрые. Только стоит их загерметизировать дополнительно - вода обычно проникает через место ввода провода. Настоятельно рекомендую их покупать в Микромашине - и попросить Алексея Корабельникова дополнительно их загерметиризировать. У него же их можно отремонтировать, если что.
Хе загерметить можно и самому и платить никому не надо
Да и распаять дс особых проблем нет , чик и готово
Стоит сказать то что одной сервы на е-макс достаточно .
спасибо за ответы 😃 герматизацией я и сам займуся…только вчера всю электронику герметезировал.а еше такой вопрос:у меня есть такая задумка поменять шестерни в коробке, что б на первой он был ползуном как бы триал,а на второй повседневный режим?
Ну тогда нужно искать в продаже это E-MAXX TWO-SPEED CONVERSION KIT
И передаточное станет 50:1
а в стоке ~20:1
круто…спасибо…😃
Уж больно это мне все напоминает пресловутый задний ход в Реве… узел ненадежный и ломкий, который я уже выкинул, а многие сделали это сильно раньше.
ну возможно про пресловутый механизм…на новом максе его убрали и оставили 1 скорость…
а также про програмирование регулятора…скажите или ткните носом…
Так у Вас какой макс новый или старый??? И куда Вас тыкать, про программирование регула в инструкции к нему все написано.
Вот тут парень переделывал е-макс под триал. Может пригодится.
rcauto.spb.ru/forum/index.php?showtopic=2456&st=40
Спасиб,была б инструкция не спрашивал…как перепрограмировать регуль?а макс 1й…
ВЕСЬ МАНУАЛ НА МАКС
www.traxxas.com/products/…/trx_emaxx_views.htm#man…
КОНКРЕТНО НА РЕГУЛ
http://www.traxxas.com/products/electric/e…VX-2 INST.pdf
большое спасибо:)
вы конечно извените меня дурака:) но чет я с регулем н7е разберуся…английским я не очень владею(француз) но после сегодняшних покатушек как не жми на курок машинка едет только вперед…мож есть у кого мануал на русском?еше раз сорри…😃
А что купить самый простой электронный переводчик для РС - это сейчас проблема???
И куда она должна ехать, в бок???
и всетаки проблема с регулятором…:(теперь машинка движется тоько вперед…тоесть курок от себя, а она едет так же вперед только с 30-40% газа…что делать?тормоз тоже соответственно не работает…:(регуль офигенно греется…если снег попадает то он прям шипя испаряется…(вентилятор ставить?)
Поджарился поганец … Чинить надо !!
лучше не дожигай ,а то нечего паять будет
Лезь в нутрь и меняй транзисторы .