Электрическая багги-нужен совет

никита25
3026:

и ты думаешь это круто?

по крайней мере лучше чем на циклоне

v_b

2VeryVit: Сейчас сыну четыре. Пульт взял в руки, когда еще не было трех. Сейчас вполне пристойно управляется с мини-инферной на улице и мини-зеткой дома. Что касается совета… Вот только что собрал на ДР восьмилетнему пацану Мини-Квейка. ИМХО - имеет смысл присмотреться к трагги/монстрам восемнадцатого масштаба. Они и дома будут смотреться более-менее здраво и на улице прокарабкается даже по невысокой траве. Почему не багги - они все-таки подразумевают ну хоть какое-то подобие трассы и заездов “на время”. А пацану что надо будет… кмк… быстро прохватить по дорожке (багги/трагги), погонять по бездорожью (трагги/монстр), залезть в овраг и вылезти из него (монстр/краулер). “Десятка” великовата для дома - а ведь захочется. Всё, что меньше “восемнашки” будет тоскливо смотреться на улице. Вот как-то так.
Опять же - лучше взять хорошую восемнашку, чем плохонькую десятку: бюджет один и тот же, а поломок будет меньше.

exp

Если неприменно хотите багги, то вот решение: Xstr 1:10 р/у Buggy EP 4WD RTR 4200р. (прочное шасси от ДВС модели, наличие запчастей, смешная цена) Но для дома 1/10, как писали, не годится.

VeryVit

Здравствуйте!
Кое что я для себя прояснил…
У него практически все игрушки соразмерны с “десятым” масштабом и в квартире он не гоняет. Боюсь, НИВУ он не воспримет как аппарат “другого качества”. Основные места “заездов” - асфальт и грунтовые дороги в дачном поселке, достаточно прямые и не разбитые. А что, проходимость у багги не очень? Корешки и веточки - серьезная помеха? Задача, в принципе, “познакомить” мальчишку с “нормальной” техникой. Тюнинг и что-то более серьезное - дело будущего (смотря, как пойдет).

С уважением
Виталий

exp

На описанных дорогах, и на дорогах намного похуже 😃, у багги прекрасная проходимость. На ютубе куча роликов, что вытворяют багги. Мне кажется это дело вкуса. Мне, например, нравится багги за ее дизайн и импульсивность, задор при езде.

никита25

у багги низкий центр тяжести и просвет далеко не большой но с проходимостью не спорю

Psyho

навернае самое главное для ребенка чтобы онпонял что нельзя таранить людей и себя и что самое главное это дешевые детали на модель а пилотажевский электро циклон имееет это свойство и насколько я видел дтали все и без проблемм. так что я думаю стоит но скажу вам что юзал эту машинку она конечно управляется плохо шустро рвет с места а скорости никакой. и детали у нее пластик а не такой как на хороших моделях используется. для ребенка то что нужно а для взрослого не рекомендовал бы! и такая модель конечно не сравнима с машинками за 1000 рублей в плане езды… она лучше веселее и тд и тп!а на тюнинг там только рычаги есть и чтото еще не помню!.

VeryVit

Здравствуйте.
О тюнинге (глубоком) речь не идет (далее - ДВС - вот мама-то обрадуется:)). А вот про управляемость - пожалуйста, поподробнее. Почему плохая? Из-за плохой жесткости деталей рулевого (пластмасса)? И бывают-ли шестерни с другими передаточными отношениями?
С уважением
Виталий

Если есть ссылки на видео, как эта модель ездит - Пожалуйста!