Losi Super Truck
Прикольно они в видео саваж обкак…и. Типа ваш саваж задом не едет, ходи его, отворачивай от стен. А он так жалостно в стенку тыкается… 😢
Нащет брать не знаю… Не хочетяс пролететь… Пока остановлюсь на саваже…
. А вот эта фраза вообще супер: “Two steering servos w/servo savers (ultra small turning radius)”. Я понял, чтобы радиус поворота был меньше, надо поставить на мой Саваж вторую серву 😃
.
Мне почемуто показалось что там поворачивают и задние и передние колеса… типа подруливает и зад… Это только догадка… Просто на пикчурах углядел непонятные тяги сзади…
Да есть такие монстры (Cen, например), но по тексту и картинкам я этого не понял. Может и так. Но наличие тяг, еще не означает поворот задних колес. У Саважа-то тоже тяги есть. Может на видео это лучше видно, я не смотрел.
[quote=“Игорь mt”]
Не увидел я преимуществ данной модели перед саважем. Такое впечатление что создатели взяли идею именно у HPI. Что касается огромных амортизаторов, то у саважа с этим проблем нет, ставьте от FG Leopard и вперед, только не факт, что это хорошо. Единственное что понравилось это объем движка - 0,26.
САВАЖ лучше в 100 раз.
А вот это супер:
www.teamlosi.com/newprod/2003prods/zombie.htm
Чесно говоря по видео мне мвшина показалась немного неуклюжей и тормозной… слабые прыжки, не резкие повороты …
Из плюслв только двигатель, большие колеса, и может быть амморты. Насчет прочности не уверен… слишком много стыков и соединений пластика и металла на днище…
Добрый день Игорь !
А как на счет Monstra GT или МTA-4 .(одно и тоже)
Добрый день Игорь !
А как на счет Monstra GT или МTA-4 .(одно и тоже)
Это кадры уже проверенные, правда запчасти только через речку (Атланитическую). 07.02.04 такой третье место занял на монстр-рейсинге.
Уважаемый Medox !
Как ваше мнение по этому Монстрику ?
Я такой себе заказал должен скоро прийти…
с удовольствием приму участи в монст-рейсинге 😃
Была тема “новый монстр в России”, это про него. Там были теоретические рассуждения, а в конце мой отчет об увиденном. Плюс в теме монстр-рейсинга 10.01.04 тоже о нем писали, плюс в теме монстр-рейсинга 07.02.04.
Мне машина нравится, по трассе идет уверенно. Пока очень мало статистики по поломкам-отказам, но факт в том, что в России только в Планете Хобби можно будет запчасти купить, да и то врядли все что нужно. Большой просвет, прочное шасси, удобный старт, двигатель поперек для компенсации реактивного момента, большие колеса с хорошим рисунком хороши и по целине и по трассе, приводы CVD, удобное крепление боди. Пластмасса менее прочная чем на Саваже, проверено аварией. Одновременно недосатки: плохой slipper clutch (по мнению Mikhail Yunin), открытое для грязи шасси, это видел своими глазами.
Ждем на монстр-рейсинги.
Большое спасибо за ответ !
что именно сломалось при аварии, что бы сразу запчасть прикупить ненадежную…?
Большое спасибо за ответ !
что именно сломалось при аварии, что бы сразу запчасть прикупить ненадежную…?
Уважаемый! Это есть в отчете Медоха(что сломалось).
Сломался нижний передний левый рычаг подвески- теперь они все помеяны на люминь(или титан-уже не помню)
заказывал здесь www.racinghardcore.com
будут вопросы-обращайся, я тут еще движок заказал Team Orion Wasp .26 Pull Start (на Башне можешь глянуть)
Владелец МТА-4.