pilotage cyclone EP 1:10 модификации

alexsashka

ну вот свет другои сделал,да и к лету готовлюсь потихоньку
сделал неонку(пробный вариант пока)
летом будим дрифтить😆красиво будит

Topaz71091

я тоже сначала думал кучу диодов и неоновую подсветку, потом просто подумал как это все поотрывается, позацепляется, посгорает, и в итоге обошелся прожектором,который светит более 20 метров. К лету буду брать колеса для дрифта.

alexsashka

я уже пол зимы езжу,и не чё всё цело,главное сделать всё прочноB-)а я колёса дрифтовые не хочу брать,некрасиво както,я на родные натину бутылку разрезаную и усё
З.Ы.сегодня сделал трамплин,но походу он неочень,превые раза 4 прыгнул нормально,а на 5 машинку на трамплине как-то занесло и она преземлилась вверх колёсами,немного трубки для аннтенны сломал,и сполер немного треснул,и вообще как-то тяжело прыгать,ну или я трамплины не умею делать😁
кстати первый краш:)

alexsashka

вот для циклона сделал прицеп катер и проее возить

Владыко

Разбомбил кольцо сервосейвера об косяк двери, пришлось поставить из комлекта тамии который приехал.

Topaz71091

это такое прозрачное?

alexsashka:

вот для циклона сделал прицеп катер и проее возить

:oB-)

alexsashka
Topaz71091:

это такое прозрачное?

:oB-)

а чё нормально,и тянет вообще без напряга,по улице гонял занасит прицеп не по децки,аж у прицепа колесо разбортировалось😁

milancrash

Все добрый день, хотел поставить большие колеса вот только не знаю какие лучше, посоветуйте плзз и пилотажевского выбора.

Владыко
milancrash:

Все добрый день, хотел поставить большие колеса вот только не знаю какие лучше, посоветуйте плзз и пилотажевского выбора.

Это только туда идти и мерять. Подбирать по вылету, чтоб амморты не терли и рычаги при поворотах.

milancrash
Владыко:

Это только туда идти и мерять. Подбирать по вылету, чтоб амморты не терли и рычаги при поворотах.

Я это понимаю, поэтому и спросил, может быть кто-то уже тестил. Хочется купить в Москве большие колесики 😃

Topaz71091

Блин, я в печали… Двигло до сих пор не трекается в россии =\ Хорошо хоть зима затяжная, было бы вдвойне обидней.

Владыко

Подключил сегодня акб от Слеша на 8.4В, эх циклон просто летает, скорость бешенная по сравнению с 6-ти баночной акб.

Mice

интересно. а на скока регулятора хватит

Mice

Я все время забываю шо у тебя там туненх

Topaz71091

вопрос назрел. Есть реальная возможность купить зарядное устройство www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_30/RC8935/ за полтора кусочка рашен рублз. Он работает от 12 вольт. ток заряда от 01-5 А. Внимание вопрос =) У меня дома валяется бп 12 вольт, ток с него 500мА, зарядник будет толкать не больше 500мА или же там он сам преобразует их???

Mice

а во что он их преобразует? закон сохранения энергии еще не опровергли 😃

Владыко
Topaz71091:

вопрос назрел. Есть реальная возможность купить зарядное устройство www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_30/RC8935/ за полтора кусочка рашен рублз. Он работает от 12 вольт. ток заряда от 01-5 А. Внимание вопрос =) У меня дома валяется бп 12 вольт, ток с него 500мА, зарядник будет толкать не больше 500мА или же там он сам преобразует их???

За 1.5 куска ты купишь на Хоббисити нормальную зарядк с баллансиром, а не этот ужос.

Topaz71091

а что в этой не так??? просто блин эти ожидания почтовые. =/