pilotage cyclone EP 1:10 модификации

Timoha
Topaz71091:

Этот агрегат называется приемник. А у третьего входа написано “Batt”, ну если внимательно посмотреть. Там “+” и “-” как полагается и наверно вольт 6.

А для чего этот слот нужен? Туда можно что-нить подключить (например фары)?

Mice

да, можно. но в первую очередь он придуман для подачи питания на приемник. это, какгбэ, “вход питания”

Timoha

А кто нить фары ставил уже на циклон? И если ставили, то какие и как колхозили?

ZZZshap
Timoha:

А кто нить фары ставил уже на циклон? И если ставили, то какие и как колхозили?

отлистай форум, там всё есть

Timoha

короче мне в пилотаже объяснили нужен основной блок, который втыкается в приемник (но его в продаже нет) и где взять хз, потом дополнительный (чтобы мигали огни, но можно и не покупать), и сами фары. Вопрос, где взЯть этот основной блок?

Mice

не ленитесь перечитать всю тему. тут уже все обсуждено и рассмотрено во всех ракурсах

AlexQ

Это Тамиевские блоки TLU-01 и TLU-02,их общая стоимость будет сопоставимо со стоимостью машинки(если покупать в пилотаже 2 блока + диоды)
Поищи аналоги китайские(не знаю как у них на счет мигания и всяких эффектов типа,аварийки и стробоскопа,но тормоз,ближний,дальний и поворотники точно есть )
Вот как пример rcmart.com/…/rc-light-3racing-system-3racleds-p-25… у меня такой же. А вот один из тамиевских блоков - rcmart.com/…/rc-light-tamiya-unit-tlu01-53909-p-18…

Так же есть наборы которые работают без доп блоков и включаются напрямую в приемник. Но из возможностей у них только передний свет и стоп сигнал

Полностью поддерживаю предыдущий ответ Mice.Не ленитесь читать тему,в ней достаточно подробно изложено практически ВСЁ! Ну а если возникнут конкретные вопросы,которые не рассмотрены,тогда с радостью поможем😁

Mice

мы и так поможем. просто непонятно нахрена 36 страниц написали. наверное ж неспроста 😃

ZZZshap

может быть FAQ создадим по циклону?

Mice

ну вперед! инициатива поощряема наказанием 😃

ZZZshap

я б с удовольствием, но увы не умею. Было бы очень удобно.

Mice

так самое время научиться. потом выдашь за контрольную по информатике 😃

Mice

для начала надо перепрочитать все 36 страниц и выписать в столбик обсуждавшиеся темы

ZZZshap

я на этой теме с первого дня, так что знаю примерно о чем говорят

Topaz71091

блин смысл на багги ставить блок света? ) Все равно что на монстра дрифт колеса. Прикольно, но смысл. ИМХО. Я обошелся прожектором ) Зато в темноте видно, куда ехать )

ZZZshap
Topaz71091:

блин смысл на багги ставить блок света? ) Все равно что на монстра дрифт колеса. Прикольно, но смысл. ИМХО. Я обошелся прожектором ) Зато в темноте видно, куда ехать )

ты конечно прав, но, извини, ты колёса маркером красил?

Topaz71091

😕 цветным карандашом… и ручкой подводил…

Вообще с баллона тамиевской краской. И цвет там не розовый а апельсин, просто у меня фотик Г.

Mice

есть такая штука - “баланс белого” называется 😃