pilotage cyclone EP 1:10 модификации

Mice

несправедливо его тавой…чикнули. несправдливо

он туту маляву на волю заслал - передаю: “Передай на фронт, что я тоже болт для сервы искал на стороне, комплектный не подошел, а жужжание сервы надо лечить триммером на пульте и ослабить болты на кулаках, но ток чтоб не слетели болты - посадить их на фиксатор резьбы.”

AlexQ

Спасибо за маляву😁
Но дело не в кулаках,у меня кулаки на подшипниках и болт там вряд ли перетягивает.

Mice

А ну фотыч давай. шо там за подшипники и как приколхожены

AlexQ

Я так понимаю что под словом кулаки - имеются ввиду,поворотные кулаки,которые крепятся в С-хаб и к которым крепятся тяги от сервы?
Если речь об этом,то у меня алюм кулаки и С-хабы,а вместо втулок на С-хабах,я поставил подшипники,и когда болты крепления кулаков затянуты до упора,все двигается без проблем.

Фотки обязательно кину,но позже.

На шаське втулке вообще нет,все заменил на подшипники

Georgik

Привет парни!
А кто знает - какой Li-Pol аккумулятор становится в родное место Циклона?

Mice

немного терпения. кандидат на подходе. как тока так сразу скажу и покажу

Georgik
Timoha:

Подскажите, сорвал один зубец на шестеренке в серве (серва стандартная) Можно ли купить отдельно шестеренки или надо менять серву целиком

Так как серва не на 360 градусов крутится, тго просто переверни (поверни вокруг оси) шестеренку в ней так, чтобы место без зуба не было в работе… Уже делали так…

ZZZshap

она поворачивается больше чем на 180 градусов, сломанный зубец по любому будет участвовать.(уже сталкивался с такой проблемой)

Mice

поэтому надо выкинуть штатную говняшку и купить шонть приличное

Timoha
Georgik:

Так как серва не на 360 градусов крутится, тго просто переверни (поверни вокруг оси) шестеренку в ней так, чтобы место без зуба не было в работе… Уже делали так…

Уже купил шестеренки за 50 р в пилотаже. Серву перебрал за 5 мин. Все норм воркает пока)

Georgik

Я почти сразу поменял свою серву на металлическую, а свою продал…

По поводу Li-Pol аккумуляторов. Тоже озадачился этой темой.
Надыбал Li-Pol акки в форм-факторе под авто, встают в циклон тока так (пробовал)
Акки MaxForсe 4400mAh отличная вещь! Стоит 3500р.
Тут же озадачился ценником, и, о чудо, увидел пак MaxForce Li-Pol 4400mAh из 4х банок (стоит также 3500р.).
Если его располовинить, то получается 2 акка Li-Pol 4400mAh по 1750р. каждый!!!
В циклон станут отлично! Только поролончиком обмотать и изолентой, для прочности и все!!!
Отлично, буду брать скоро!
Главное колеса проклеить теперь… 😃))

Mice

чота какие-то цены запредельные.

carnegi

Посмотри здесь аккумуляторы. Более защищенные и дешевые. Или вот эти. Все сугубо автомобильные.

alexsashka

а циклон оказывается дрифтит не хуже дрифтового шаси😆сейчас пробовал на колёса скотча матнул и дома по ковру дрифтил:)дрифт красивый получается хотя не блокировал дифы😁завтро иду в ДК гонять,веселуха будет😒

ZZZshap

скотч быстро сотрётся, ты лучше бутылку натяни

Topaz71091

надо кстати входа тамиевские менять к черту. Деньги появятся, закажу с ХК 10 штук позолоченных.

coLGan94

всем привет.] помогите пожалуйста найти новую бабочку