pilotage cyclone EP 1:10 модификации
бумстарацца
кстати 25c норм аккум для еруна???
Эээээ… Вопрос задан некорректно. 25С это конечно здорово, но хотелось бы знать С и какой именно “ерун”
Интересно! Какие вообще форм-факторы липо наиболее удачно вписываются в штатное место или “в салон”?
тут с этим делом все плохо. в штатное место с трудом лезут даже обычные нимхи 4500. а уж альтернативки… например я тут недавно прикупил липольку в якобы оптимизированном под тамию корпусе - вот хрен! не влезла вааще ни как. пришлось половину корпуса удалить и только тогда
Интересно! Какие вообще форм-факторы липо наиболее удачно вписываются в штатное место или “в салон”?
Немного ранее (страница или две назад) я писал какие. У меня стоит в штатном месте. Все ОК!
Мне индикатор на разряд не понадобился. У мну регуль стоит F1 PRO REVERSE. Отсечки в нем нет, но когда акк примерно около 6.2В, то машинка просто не едет, едет еле-еле, это и есть сигнал о том что все, пора снимать акк. Как только стала медленно ехать - мерял напругу по 3.2В на банках… Короче видно и так. Когда медленно едет - заметно сразу.😉
Думаю засунуть туда 3 банки Липолек, есть такие, которые влезут в родное место, емкость маленькая (~2500), но мне на мой коллекторный 15Т мотор хватит!😁
на штатное место замечательно становятся гиперионовские SWIFTы
ну он там вроде тока один такой - остальные все квадратные которые хрен засунешь
Да и ценник у него получается не очень… есть варианты интереснее: www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама), примерно в три раза дешевле.
В итоге палка как всегда о двух концах получается: либо дорого, но встает идеально, либо дешево, но надо “дорабатывать”.
это нельзя в циклон пихать - опасно. это вааще мало куда лезет
Чем опасно? Почему?
корпуса у батарейки считай нет. любой камень или неудачное приземление могут привести к печальным последствиям вроде этого
липольки должны быть в жестком корпусе иначе при ударе возможен в лучшем случае бабах, в худшем бабах и бобо
Эээээ… Вопрос задан некорректно. 25С это конечно здорово, но хотелось бы знать С и какой именно “ерун”
ну я думаю ты знаешь какой у меня ерун =))) 30 ампер рег и 9 витков мотор.
“но хотелось бы знать С”
не знаю… просто на аккуме так написано. Седня отпилил кусок от рамы, увеличив при этом место для липо. Пока стояла липолька, настроил окончательно все параметры двигла. Теперь остается только дождаться зарядки и идти наконец то во двор =)
Там еще одна цыфирь должна быть. На моих, например, написано 5000 30С. Что дает в пределе 150А коих на 35Амперный комплект хватит с запасом.
липольки должны быть в жестком корпусе иначе при ударе возможен в лучшем случае бабах, в худшем бабах и бобо
Ударе куда? До батареи еще достать надо, желательно с такой силой, чтоб порвало электроды внутри и замкнуло.
Харэ пугать, народ на 1:8 ездит на мягких сборках 6S по две с каждого борта, грохаются токо так, и ниче не горит.
такой аккум у меня
rcmart.com/…/rc-batterylipo-cb0121-combo-yeah-raci…
только на 4000.
Ударе куда? До батареи еще достать надо, желательно с такой силой, чтоб порвало электроды внутри и замкнуло.
Харэ пугать, народ на 1:8 ездит на мягких сборках 6S по две с каждого борта, грохаются токо так, и ниче не горит.
и вот они прям снизу болтаются всему доступные?
и вот они прям снизу болтаются всему доступные?
На ванне по бокам лежат пристегнутые липучками.