pilotage cyclone EP 1:10 модификации
1 . я только с паребриков))) или с них тоже нельзя ?
2. я не знаю как это назвать , едешь , потом хоп и мотор вообще не реагирует , работает только серва , машинка не едет вообще и приходится ждать примерно минуту либо вкл\выкл её что часто и делаю … потом она всё таки едет … и так за одно катание раз 5 точно =\
3. да , я видел кто-то выкладывал зарядку и источник питания ( может быть и вы ) просто сейчас вроде как нету таких … извините , а что значит " погудеть " ?
- На стандартных амортах не прыгать.
- Это перегрев регуля, надо либо радиатор клеить к транзисторам, либо нормальный регуль.
- Это значит чтоб заряжать и более емкие аккумы на большей скорости.
комплектация машинки какая?
что-то у некго страшное с задней подвеской сделано
комплектация машинки
Новый двигатель и регуль ( не помню на сколько витков )
Передние амортизаторы от Rally games ( вроде )
Задние амортизаторы - переделанные стандартные
Многие тяги переделаны или заменины на самопал))
Новая серва с усилием на валу в 6.5 кг.
Все втулки заменины на подшипники 8x5 мм.
Дифференциалы утановлены от TT-01 ( вроде )
заменена вся ходовая полуоси на новое !
И ещё очень много доделок и дороботок!
про движок и регул поподробней можно. сылочки. А видео случайно не сделал?
Видео снял, после монтирования будет выложено! Примерно через неделю ( времени свободного прост нет)
Регулятор куплен новый, для коллекторных двигателей и на его напаян новый радиатор охлаждения. Двигатель тоже новый фирмы тамия. ( куплено всё в пилотаже)
По днищу всего шасси и рычагов сделана металлическая защита.
Все крепления сильно усилены металлом .!!
Одна из полуосий была сломана, а т.к. купить новую не получилось пришлось самому сварганить что-то на подобие старой оси)))
Так же был увеличен дорожный просвет до 4.3 мм.
сылочки можно? Машинка намного быстрее стала ездить?
можешь фотки выложить машинки без кузова.
где обещанное видео?
а за счет чего быстрее то? за счет ниток или скотча? 😃
И того, и другого!!!
{😎
а зубочистки в скотче зачем?
Я же писал, что у меня сломалась полуось, а новой в магазине не было) Пришлось купить от ралли геймс и удлинять)))) Вот здесь и пригодились зубочистки)))) Кстати, то что у меня получилось сделать очень крепкое))))
Ребята , здравствуйте ! сгорел регуль , нужен новый кто может продать в питере ? новый брать не хочу так как дорого . можно и в москве но это будет сложнее …
Ребята , здравствуйте ! сгорел регуль , нужен новый кто может продать в питере ? новый брать не хочу так как дорого . можно и в москве но это будет сложнее …
Полуоси в Питере есть, сейчас на шаумяна и на ильюшина.www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_60/RC8713/
Регуль стоковый - фуфло, купи сразу нормальный.
Владыко , спасибо)) я хочу продать машину а тут накрылся регулятор =\ и поэтому ищу самый дешёвый вариант .
я купил себе TOMAHAWK ST .
т.е. я перепутал , мне хоть б/у любой , главное чтоб по дешевле …
Полуоси в Питере есть, сейчас на шаумяна и на ильюшина.
Спасибо, завтра поеду покупать!
всё , ребята … затухла тема … Циклон всем надоел =DDD
у нас, представьте себе, жив и иногда катается. хотя есть куча другого…
всё , ребята … затухла тема … Циклон всем надоел =DDD
Не надоел, да и новый Циклон вышел, мне понравился, я его купил. Если сравнивать новый со старым, но новый на порядок лучше.
Старый сча продаю rcopen.com/forum/f15/topic205776