pilotage cyclone EP 1:10 модификации

Mice

“синяя птица” - вполне хорошие сервы. у меня, в том числе, на циклоне вполне себе трудится. и цена приятная

Strangerel

а по дополнительному последнему вопросу? Я читал что вы постоянно заказываете 😃

а так спасибо

Mice
Strangerel:

а по дополнительному последнему вопросу?

это офтопик. по английски конечно

Kuprja
Mice:

Цитата Сообщение от Strangerel Посмотреть сообщение а по дополнительному последнему вопросу? это офтопик. по английски конечно

😃

ad2237
Strangerel:

что посоветуете? первая вообще как в итоге?

Бери первую у меня на монстре 1:8 работает без проблем!

slavatb

[QUOTE=Topaz71091;2316518]если кто с питера хочет воткнуть хорошее двигло, которое сразу не убьет его, но увелисит скорость и ускорение на порядок выше, то могу посоветовать такую систему, хотя она очень давно уже была рассоветована, поэтому она у меня и стояла очень давно на циклоне, который я опять же очень давно продал ) nitrorcx.com/ezrun-brushless-system-combo-b2-w--35… (ни в коем разе не реклама). Если есть кто с питера, могу продать. Покатал на ней раза 3 на 25с 2S 4000 li-po.
пы.сы. хочу маленького саммита вхл )
------------- Я с питера, а циклона беру завтра 😃 Этот наборчик - бесколлекторник + регуль? Как встает, какой эффект, сколько денег?

Kuprja
slavatb:

Как встает, какой эффект, сколько денег?

как встает такой и эффект 😃

Владыко

[QUOTE=slavatb;2321258]

Topaz71091:

если кто с питера хочет воткнуть хорошее двигло, которое сразу не убьет его, но увелисит скорость и ускорение на порядок выше, то могу посоветовать такую систему, хотя она очень давно уже была рассоветована, поэтому она у меня и стояла очень давно на циклоне, который я опять же очень давно продал ) nitrorcx.com/ezrun-brushless-system-combo-b2-w--35… (ни в коем разе не реклама). Если есть кто с питера, могу продать. Покатал на ней раза 3 на 25с 2S 4000 li-po.
------------- Я с питера, а циклона беру завтра 😃 Этот наборчик - бесколлекторник + регуль? Как встает, какой эффект, сколько денег?

Тебе зарядник цифровой еще нужен будет в первую очередь.
Без него в радиомоделизме делать нечего.

slavatb

[QUOTE=Владыко;2321391]

slavatb:

Тебе зарядник цифровой еще нужен будет в первую очередь.
Без него в радиомоделизме делать нечего.

---------- у меня есть, симплекс4 с балансирами

Topaz71091

[QUOTE=slavatb;2321258]

Topaz71091:

если кто с питера хочет воткнуть хорошее двигло, которое сразу не убьет его, но увелисит скорость и ускорение на порядок выше, то могу посоветовать такую систему, хотя она очень давно уже была рассоветована, поэтому она у меня и стояла очень давно на циклоне, который я опять же очень давно продал ) nitrorcx.com/ezrun-brushless-system-combo-b2-w--35… (ни в коем разе не реклама). Если есть кто с питера, могу продать. Покатал на ней раза 3 на 25с 2S 4000 li-po.

отписал в личку.

slavatb

Подшипники на циклоне все одинаковые, насколько я понял? Какой размер? Искать в теме нереально, много лишнего

Мшенский_Андрей

На втором циклоне подшипники двух типов: 1) 5*11*4 2) 10*15*4
Побольше которые в дифференциалах, поменьше в ступицах.

Mice
slavatb:

Искать в теме нереально, много лишнего

однако если воспользоваться поиском, то прям сразу же и на второй странице… 😉

slavatb

Этого точно в теме не было:) : резиночка в колесный хаб, ну блестящую штучку, на которую колесо одевается. Там в чашке полуоси крохотная резиновая шайба, у меня ее нет. Можно ли без нее, или где ее взять?😃

Мшенский_Андрей

Только разобрал ради интереса переднюю ступицу, там никаких резиновых шайбочек нету…

mik-golf

Можно фото, а то не понятно что за резиночка на блестящей штуки на которую колесо одевается.

Kuprja

В Truggy EP Pilotage со стороны чашек дифов вставлены резиновые кольца, со стороны колес таковых не обнаружено, подозреваю, что и в Циклоне то же самое

slavatb

фото нечем сделать, к сожалению. Просто резиновая шайбочка, наружным диаметром с шар полуоси, влазит в чашку и подпирает как бы хаб, чтоб он не утапливался в рычаг и упорная планка хекса не касалась подшипника. В трех чашках стояла, в одной нет. По сути, неважно в какой чашке оно стоит, колесной или дифа. Так без нее можно, раз не у всех стоит?

Владыко
slavatb:

фото нечем сделать, к сожалению. Просто резиновая шайбочка, наружным диаметром с шар полуоси, влазит в чашку и подпирает как бы хаб, чтоб он не утапливался в рычаг и упорная планка хекса не касалась подшипника. В трех чашках стояла, в одной нет. По сути, неважно в какой чашке оно стоит, колесной или дифа. Так без нее можно, раз не у всех стоит?

Я так понимаю речь идет о резиновом кольце которое вставляется в чашку кардана со сторны дифференциала. Это чисто антишумовое приспособление, чтоб не гремело особо.
Если честно, то и не помню такого в циклоне, т.к. впервые обнаружил его в стадиум траке STII. Вполне возможно, что при отстреле старых пластиковых амортов оно выпало.

slavatb
Владыко:

Я так понимаю речь идет о резиновом кольце которое вставляется в чашку кардана со сторны дифференциала. Это чисто антишумовое приспособление, чтоб не гремело особо.
Если честно, то и не помню такого в циклоне

--------- Три штуки стояло, одна нет. Если это только шум, ну и куй с ней тогда:)

Владыко:

отстреле старых пластиковых амортов оно выпало.

------ Слушай, а как красивые новые аморты разбираются, масло проверить? Отвинчиванием головы с проушиной сверху, или стопорным кольцом сальника штока? Какой вязкости масло залито?
Скока там песка то:)