pilotage cyclone EP 1:10 модификации
А что есть проблемы с з\ч на циклон Пилотаж?
Насколько видно по ссылке… первое что бросается в глаза - объединенный приёмник и рег. скорости. Имхо это не очень хорошо, потому что нет возможности заменить рег на более мощный к примеру либо вообще поставить Б\к как тут люди хотят. Плюс не понятно есть ли подшипники в этой комплектации.
я имел в виду то что они (запчасти) наверно дешевле судя по тому что вся машинка стоит 3800.
а такой мотор пойдет на циклон?
Та моделька дешевле скорее всего по описанным выше причинам. А з.ч должны подходить.
Двигатель скорее всего подойдёт. Почемц бы нет?
Не вопрос, можно и б\к. Только передатку нужно будет подобрать ту, что рекомендуется в мануале к мотору. Но! Коллекторник 19 витков думается будет работать на стандартном регуляторе!!! Это гораздо более экономный вариант 😃
Я думаю, что куда его (БК) вставить найдется. На соревнования все равно как выяснилось с этим не пускают, так будет тренировочный болид… 😃 Внешне он прикольный… на клопа похож 😃
я имел в виду то что они (запчасти) наверно дешевле судя по тому что вся машинка стоит 3800.
а такой мотор пойдет на циклон?
Я думаю, шило на мыло, тот двигатель…
Жень , на любительские пустят .
Это не клон циклона ибо циклон сам клон тамии 😃))
Почему шило на мыло??? Обычная жестянка и двигатель 18*2 !!! Думаю разница будет.
канечно будет .
но я б чё нить типа 8.5 БК поставил , с самым маленьким пиньёном и большим спукор ( частью дифа ) . только из за экономии на живучести и бесщёточности мотора .
Ром! А ты прикинь каким образом так кординально изменить передатку!!! Если как-то изловчиться и вдруг получится…то не вопрос…кончно б\к лучше. Но если не морочиться особо, то можно обойтись простой заменой штатного мотора на коллекторник помощнее. Я подозреваю, что даже рег менять не придётся…хотя не проверял 😃
не подскажите какой самый мощный двиг на него можно поставить???Ну и рег. скорости под него
Лёх , про передатку на догнал …
никит , поставить можно всё что угодно . На живучесть то специально я думаю никто не проверял 😃)) да и от кошелька многое зависит
это шасси развалится в полете от мощного двигателя
а можно аргументы ?? только конкретные а не водяные ?
от 36 тысяч оборотов ещё никто не разваливался , это обороты хорошего стокового мотора (19 витков )
У меня такая машинка около месяца,купил как первую модель,первые впечатления были хорошие,да и сейчас не жалуюсь.Вчера поставил масленные аммортизаторы и мотор,аморты подходят от Mini Truggy,мотор этот www.pilotage-rc.ru/catalogue/40_/40_70/RC5705/
У меня такая машинка около месяца,купил как первую модель,первые впечатления были хорошие,да и сейчас не жалуюсь.Вчера поставил масленные аммортизаторы и мотор,аморты подходят от Mini Truggy,мотор этот www.pilotage-rc.ru/catalogue/40_/40_70/RC5705/
Рычаги при этом не меняли?
Я кстати сегодня установил U образные оси от DF-02. Теперь нижние рычаги не люфтят совсем… 😁 Респект DOB
Всегда велком 😃
Рычаги при этом не меняли?
Я кстати сегодня установил U образные оси от DF-02. Теперь нижние рычаги не люфтят совсем… 😁 Респект DOB
Нет,рычаги пока оставил
Вчера поставил масленные аммортизаторы и мотор,аморты подходят от Mini Truggy
Только в пилотаже их пока нет… 😦 Ва наверно последние забрали 😃
ходы у них маленькие
ходы у них маленькие
так вот никаких нет… брать от мини инферно за 2400 не прильщает… пока ничего не нашел другого
Только в пилотаже их пока нет… 😦 Ва наверно последние забрали 😃
Вы помойму из Москвы,а я с Краснодара,у нас еще пока есть 😃
Вы помойму из Москвы,а я с Краснодара,у нас еще пока есть 😃
Видимо все в краснодар вывезли 😃… Сегодня прилипили к нему аммо от лазера… Огромное спасибо DOBеру… 😃
Теперь мотор поменять и серву… Должно полететь 😃…