pilotage cyclone EP 1:10 модификации

Mice

Эээээ…мнэээ… Воот за нос - ррыспект. А вот краска бабочек - пустое это. До первого переворота 😃

Topaz71091

у меня при перевороте машина встает на спойлер и … как ни странно на фары, которые на крыше кузова =)))) Скоро я их так оторву наверно, но вот так вот у меня получается. =)

Владыко
Topaz71091:

Что-то мы тут все об устройстве загоняемся, хотел разбавить мыслью а стайлинге =) Хоть и внедорожник, а охото, чтобы хорошо смотрелся.
Я для своего глаза сделал пока что следующее

1. Покрасил в алюминиевый цвет бабочки.
  2. Отрезал этот убожеский (на мой взгляд) нос и перенес крепление.
    ЦЕним.

Амморты передние приобретай люминевые! Всеми правдами и неправдами. 😎

Mice

не встанут. точнее встанут но работать не будет. что-то там цепляется за что-то. не помню уже. каацца передние как-то не пришлись

Topaz71091

хм 😉 тоесть вообще не вариант? а тогда какие диски нужны под те покрышки? кстати, Владыко, ты можешь скинуть ссылку на задние колеса от твоего трагги заднеприводного. Видел фотки, мне понравилось.

а все нашел, дорогие блин. 700 рублей 2 колеса.

Topaz71091

to Mice, будь другом! Дай ссылки на корпуса для своих амортизаторов люминевых и бабочек. Не знаю где искать.

Mice

да я понятия не имею где от них брать корпуса. это набор аммортизаторов от Tmiya DF-02. От 03 тоже пойдут

Владыко
Topaz71091:

to Mice, будь другом! Дай ссылки на корпуса для своих амортизаторов люминевых и бабочек. Не знаю где искать.

В планетехобби есть отдельно корпуса, крышки, внутрянка, в модельсворлд тоже есть.

Посмотри там(план.хобби) в запчастях для Phoenix/AT-10.

Topaz71091:

хм 😉 тоесть вообще не вариант? а тогда какие диски нужны под те покрышки? кстати, Владыко, ты можешь скинуть ссылку на задние колеса от твоего трагги заднеприводного. Видел фотки, мне понравилось.

а все нашел, дорогие блин. 700 рублей 2 колеса.

Там резина дорогая, диски сами стоят 250руб вроде. Резину можно подобрать.

Topaz71091

такие части подойдут?

1. рычаги нижние cgi.ebay.com/ALLOY-FRONT-REAR-LOWER-ARM-HINGE-PIN-…
    2)рычаги верхниеcgi.ebay.com/Steel-Tie-Rod-TieRod-Turnbuckle-3pcs-…
  2. задние кулаки от TL-01 cgi.ebay.com/ALUMINUM-GPM-REAR-KNUCKLE-ARM-TAMIYA-…
Mice:

да я понятия не имею где от них брать корпуса. это набор аммортизаторов от Tmiya DF-02. От 03 тоже пойдут

а бабочки?

Gluklich

самое глупое. что можно поставить на оффроад тачку -алюм рычаги

Topaz71091
Gluklich:

почему?

Gluklich

любой удар нормальный и геометрия нарушена, будет ломать раму (которая у циклона и так хилая)

Владыко
Gluklich:

любой удар нормальный и геометрия нарушена, будет ломать раму (которая у циклона и так хилая)

А чо, люминий перестал быть гибким чтоль? 😅 Загнул обратно и вперед. 😈

Mice
Gluklich:

в случае циклона сломается все равно 😃

Topaz71091:

такие части подойдут?

1. рычаги нижние cgi.ebay.com/ALLOY-FRONT-REAR-LOWER-ARM-HINGE-PIN-…
    2)рычаги верхниеcgi.ebay.com/Steel-Tie-Rod-TieRod-Turnbuckle-3pcs-…
  2. задние кулаки от TL-01 cgi.ebay.com/ALUMINUM-GPM-REAR-KNUCKLE-ARM-TAMIYA-…
    а бабочки?

кулаки должны подойти а вот на счет рычагов не уверен - мерять надо

бабочки покупал у китайцев в “Москва”-е

Topaz71091

а сколь с доставкой? Это через е-кард можно?

Владыко
Topaz71091:

а сколь с доставкой? Это через е-кард можно?

Я брал зарядник - www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…

БП к нему - www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…

И серву, с доставкой вышло 2800руб. Доставка 19.95$ для такого веса. Доставка зависит от веса и способа доставки.

Только одна зарядка в наших шаражках стоит ~3500руб. 😅

Да, всё через ВТБ24 VISA е-кард. На прошлой неделе заказал карту, сегодя получил, активировал, там же положил бабла, и поехал к компу привязывать её к PayPal, далее зарегился на сайте магазина и всё проплатил.

Topaz71091

мм, нормальненько =) очень даже =) к такому заряднику потом можно смело и липольку купить =)

а я пока что свой аккум заряжаю пилотажевской херней с 500 мА в час =)

вот сделаю е-кард и пока что самое главное в моих планах это езрун бк, потому что мой ГТ Тюнед уже издает какие то странные звуки. Думаю не долго еще ему. Потом может еще толкну кому-нидь =)

Mice

про херню мне понравилось 😃

Mice

Так новогодняя скасска ж 😃

Topaz71091

хм… в последнее время у меня была такая хрень, что когда катался, сбрасывал газ, останавливался, то после этого машина уже не ехала, тоесть серва крутила а двигло и регуль ноль реакции. И шелест такой в звуке стоял, когда работал мотор. СЕгодня снял двигло. Вытащил щетки, одна почему то больше стерта чем другая, ну и поменял их местами. Сейчас работает отлично и нету таких перебоев. В чем причина? НУ не в щетках же?

Mice

Ну раз помогло… 😃
Неравномерный износ прозрачно намекает на корень проблемы