pilotage cyclone EP 1:10 модификации

Mice
Nikolay_B:

Не знаю как у вас, но у меня ничего не защемляется. Если моего циклона при максимальном дорожном просвете толкнуть рукой, о он проедет 2-3 метра!

а если ногой? 😃

вааще странно…поддержу Владыко - как-то удивительно

Nikolay_B
Mice:

а если ногой? 😃

вааще странно…поддержу Владыко - как-то удивительно

Действтельно странно😵
Но после вчерашней поездки поснегу и в мороз ничего не развалцевалось!

Mice

понимаешь…тутыть какое дело… покажи нам кено со звуком как у тебя плностью вывешенные колесы вращаюццо? фирштейн?

Topaz71091
Mice:

понимаешь…тутыть какое дело… покажи нам кено со звуком как у тебя плностью вывешенные колесы вращаюццо? фирштейн?

Я бы и твоего выпуска хотел увидеть блокбастер =) Хочу посмотреть как на бк бегает. =)

Mice

счяс он на месте вертится как и не едет - скользско ему 😃

Topaz71091

Что-то мы тут все об устройстве загоняемся, хотел разбавить мыслью а стайлинге =) Хоть и внедорожник, а охото, чтобы хорошо смотрелся.
Я для своего глаза сделал пока что следующее

1. Покрасил в алюминиевый цвет бабочки.
  2. Отрезал этот убожеский (на мой взгляд) нос и перенес крепление.
    ЦЕним.

Передняя бабочка

Задняя бабочка

Отрезал нос.

Mice

Эээээ…мнэээ… Воот за нос - ррыспект. А вот краска бабочек - пустое это. До первого переворота 😃

Topaz71091

у меня при перевороте машина встает на спойлер и … как ни странно на фары, которые на крыше кузова =)))) Скоро я их так оторву наверно, но вот так вот у меня получается. =)

Владыко
Topaz71091:

Что-то мы тут все об устройстве загоняемся, хотел разбавить мыслью а стайлинге =) Хоть и внедорожник, а охото, чтобы хорошо смотрелся.
Я для своего глаза сделал пока что следующее

1. Покрасил в алюминиевый цвет бабочки.
  2. Отрезал этот убожеский (на мой взгляд) нос и перенес крепление.
    ЦЕним.

Амморты передние приобретай люминевые! Всеми правдами и неправдами. 😎

Mice

не встанут. точнее встанут но работать не будет. что-то там цепляется за что-то. не помню уже. каацца передние как-то не пришлись

Topaz71091

хм 😉 тоесть вообще не вариант? а тогда какие диски нужны под те покрышки? кстати, Владыко, ты можешь скинуть ссылку на задние колеса от твоего трагги заднеприводного. Видел фотки, мне понравилось.

а все нашел, дорогие блин. 700 рублей 2 колеса.

Topaz71091

to Mice, будь другом! Дай ссылки на корпуса для своих амортизаторов люминевых и бабочек. Не знаю где искать.

Mice

да я понятия не имею где от них брать корпуса. это набор аммортизаторов от Tmiya DF-02. От 03 тоже пойдут

Владыко
Topaz71091:

to Mice, будь другом! Дай ссылки на корпуса для своих амортизаторов люминевых и бабочек. Не знаю где искать.

В планетехобби есть отдельно корпуса, крышки, внутрянка, в модельсворлд тоже есть.

Посмотри там(план.хобби) в запчастях для Phoenix/AT-10.

Topaz71091:

хм 😉 тоесть вообще не вариант? а тогда какие диски нужны под те покрышки? кстати, Владыко, ты можешь скинуть ссылку на задние колеса от твоего трагги заднеприводного. Видел фотки, мне понравилось.

а все нашел, дорогие блин. 700 рублей 2 колеса.

Там резина дорогая, диски сами стоят 250руб вроде. Резину можно подобрать.

Topaz71091

такие части подойдут?

1. рычаги нижние cgi.ebay.com/ALLOY-FRONT-REAR-LOWER-ARM-HINGE-PIN-…
    2)рычаги верхниеcgi.ebay.com/Steel-Tie-Rod-TieRod-Turnbuckle-3pcs-…
  2. задние кулаки от TL-01 cgi.ebay.com/ALUMINUM-GPM-REAR-KNUCKLE-ARM-TAMIYA-…
Mice:

да я понятия не имею где от них брать корпуса. это набор аммортизаторов от Tmiya DF-02. От 03 тоже пойдут

а бабочки?

Gluklich

самое глупое. что можно поставить на оффроад тачку -алюм рычаги

Topaz71091
Gluklich:

самое глупое. что можно поставить на оффроад тачку -алюм рычаги

почему?

Gluklich

любой удар нормальный и геометрия нарушена, будет ломать раму (которая у циклона и так хилая)

Владыко
Gluklich:

любой удар нормальный и геометрия нарушена, будет ломать раму (которая у циклона и так хилая)

А чо, люминий перестал быть гибким чтоль? 😅 Загнул обратно и вперед. 😈