pilotage cyclone EP 1:10 модификации
Я не верю, на таких углах защемление в ШРУСах очень сильное, колеса заметно сложнее проворачиваются, а это лишнее напряжение на двигло, трансмиссию и на батарею.
Не знаю как у вас, но у меня ничего не защемляется. Если моего циклона при максимальном дорожном просвете толкнуть рукой, о он проедет 2-3 метра!
Не знаю как у вас, но у меня ничего не защемляется. Если моего циклона при максимальном дорожном просвете толкнуть рукой, о он проедет 2-3 метра!
а если ногой? 😃
вааще странно…поддержу Владыко - как-то удивительно
а если ногой? 😃
вааще странно…поддержу Владыко - как-то удивительно
Действтельно странно😵
Но после вчерашней поездки поснегу и в мороз ничего не развалцевалось!❗
понимаешь…тутыть какое дело… покажи нам кено со звуком как у тебя плностью вывешенные колесы вращаюццо? фирштейн?
понимаешь…тутыть какое дело… покажи нам кено со звуком как у тебя плностью вывешенные колесы вращаюццо? фирштейн?
Я бы и твоего выпуска хотел увидеть блокбастер =) Хочу посмотреть как на бк бегает. =)
счяс он на месте вертится как и не едет - скользско ему 😃
Что-то мы тут все об устройстве загоняемся, хотел разбавить мыслью а стайлинге =) Хоть и внедорожник, а охото, чтобы хорошо смотрелся.
Я для своего глаза сделал пока что следующее
- Покрасил в алюминиевый цвет бабочки.
- Отрезал этот убожеский (на мой взгляд) нос и перенес крепление.
ЦЕним.
Эээээ…мнэээ… Воот за нос - ррыспект. А вот краска бабочек - пустое это. До первого переворота 😃
у меня при перевороте машина встает на спойлер и … как ни странно на фары, которые на крыше кузова =)))) Скоро я их так оторву наверно, но вот так вот у меня получается. =)
Что-то мы тут все об устройстве загоняемся, хотел разбавить мыслью а стайлинге =) Хоть и внедорожник, а охото, чтобы хорошо смотрелся.
Я для своего глаза сделал пока что следующее
- Покрасил в алюминиевый цвет бабочки.
- Отрезал этот убожеский (на мой взгляд) нос и перенес крепление.
ЦЕним.
Амморты передние приобретай люминевые! Всеми правдами и неправдами. 😎
пока что не буду, сейчас вот у парнишки куплю комплект покрышек новый,
www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_65/RC9537/
www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_65/RC9538/
не встанут. точнее встанут но работать не будет. что-то там цепляется за что-то. не помню уже. каацца передние как-то не пришлись
пока что не буду, сейчас вот у парнишки куплю комплект покрышек новый,
www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_65/RC9537/
www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_65/RC9538/
Вот наш комплект! www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_65/RC9821/
А то от старого циклона! 😎
хм 😉 тоесть вообще не вариант? а тогда какие диски нужны под те покрышки? кстати, Владыко, ты можешь скинуть ссылку на задние колеса от твоего трагги заднеприводного. Видел фотки, мне понравилось.
а все нашел, дорогие блин. 700 рублей 2 колеса.
to Mice, будь другом! Дай ссылки на корпуса для своих амортизаторов люминевых и бабочек. Не знаю где искать.
да я понятия не имею где от них брать корпуса. это набор аммортизаторов от Tmiya DF-02. От 03 тоже пойдут
to Mice, будь другом! Дай ссылки на корпуса для своих амортизаторов люминевых и бабочек. Не знаю где искать.
В планетехобби есть отдельно корпуса, крышки, внутрянка, в модельсворлд тоже есть.
Посмотри там(план.хобби) в запчастях для Phoenix/AT-10.
хм 😉 тоесть вообще не вариант? а тогда какие диски нужны под те покрышки? кстати, Владыко, ты можешь скинуть ссылку на задние колеса от твоего трагги заднеприводного. Видел фотки, мне понравилось.
а все нашел, дорогие блин. 700 рублей 2 колеса.
Там резина дорогая, диски сами стоят 250руб вроде. Резину можно подобрать. ☕
такие части подойдут?
- рычаги нижние cgi.ebay.com/ALLOY-FRONT-REAR-LOWER-ARM-HINGE-PIN-…
2)рычаги верхниеcgi.ebay.com/Steel-Tie-Rod-TieRod-Turnbuckle-3pcs-… - задние кулаки от TL-01 cgi.ebay.com/ALUMINUM-GPM-REAR-KNUCKLE-ARM-TAMIYA-…
да я понятия не имею где от них брать корпуса. это набор аммортизаторов от Tmiya DF-02. От 03 тоже пойдут
а бабочки?
самое глупое. что можно поставить на оффроад тачку -алюм рычаги
самое глупое. что можно поставить на оффроад тачку -алюм рычаги
почему?
любой удар нормальный и геометрия нарушена, будет ломать раму (которая у циклона и так хилая)