pilotage cyclone EP 1:10 модификации
я чота запутался уже в циклонах. о каком говорим - не понять. ежели о страом то этот мотор на нем вполне себе смотрится. поскольку в целом качество машинки где-то на трояк… то пиньен остается а ведомую шестерню у нас однажды спилило 😃
вот так оно с этим мотором по сухому ездит
а вот так по снежному
мне каацца в самый раз. судя по скорости износа некоторых деталей мощность мотора на верхней границе
Mice, какой у тебя двигатель и регуль???
шестерни часто меняешь???
Mice, какой у тебя двигатель и регуль???
в точности вот такой же комплект нерекламы
шестерни часто меняешь???
сейчас стоит третий комплект уже. но теперь он оригинальный тамиевский. посмотрим на сколь его хватит
сейчас стоит третий комплект уже. но теперь он оригинальный тамиевский. посмотрим на сколь его хватит
дай сылочку пожалуйста)))))
на что?
на шестерни тамиевские если можно)))
о-хо-хо… жми
охохо спасибо )))))
Если вопрос о серии SPEC.2 то они одинаковые.
Я про то, от какой модели другого производителя можно взять пружины?
народ всем привет умерла рама от 1 ого циклона мож у кого есть приобрету,даже мона две!
спосиб кто откликнулся!
Да это до первой/второй покутухи, камушек в лопасть и кирдык, да и не нужен он там.
Если даже камешек попадет его просто остановит, слишком у него маленькие размеры для раскола о камешек. Хоть убейся, не сломается.
Всем привет!
Недавно стал обладателем данной модели. В первые же заезды раздолбал колесные диски)
Резина еще целиковая, поэтому встала проблема подбора дисков. Менеджеры и консультанты, как обычно ничего не знают.
Подскажите какие диске пододут по имеющуюся резины(перед\зад). Желательно из прайсов московских магазинов!Заранее благодарен!
Вот что сам смог подобрать, по размерам вроде должно подойти:
www.hobbycenter.ru/product_info_7249.html впередwww.hobbycenter.ru/product_info_7250.html
или
www.hobbycenter.ru/product_info_25224.html назадПодойдут???
Могут и не подойти. Дело в том что там вроде нету паза для резины. Едете туда и спрашиваете, вам должны подобрать хорошую. Во сяком случае они там понимающие и добрые, не то что в пилотаже.
www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_60/RC5110/ а такие амортизаторы подойдут на перёд?
Не подойдут, они для шоссейки. Вообще я вам скажу честно: пилотаж это магазин в котором вы покупаете модели и уходите… навсегда. Лучше выбрать что-то кроме того магазина в котором хотите купить запчасти для того что вы у них купили.
Вал у него 5мм., а у нас 3.17
Ну докупить пинен что мешает? Тем более вал не проблема когда есть руки и мозг.
Не подскажите от какой модели пружины пожестче подойдут?
Растяните немного те которые имеются, жесткость обеспечена. Но лучше купите масло повязче, подвеска будет мягкая, но из-за свойств жидкости если дать сильное давление ну в 0.1 сек то жесткость будет незаметна, тем не менее на кочках и препятствиях она будет гораздо лучше видна, и вы заметите что ваш кар не бьется об землю брюхом.
Я про то, от какой модели другого производителя можно взять пружины?
От того же лазера например.
народ всем привет умерла рама от 1 ого циклона мож у кого есть приобрету,даже мона две!
спосиб кто откликнулся!
Кто ищет тот всегда найдет. Ищите запчасти для tamiya tl-01. Рамы у них одинаковые(у первого циклона и 1-ой тл-01).
Делаю дюралюминевые бабочки, кому надо-обращайтесь.
Не подойдут, они для шоссейки. Вообще я вам скажу честно: пилотаж это магазин в котором вы покупаете модели и уходите… навсегда. Лучше выбрать что-то кроме того магазина в котором хотите купить запчасти для того что вы у них купили.
спасибо за совет. там и так нет ничего для 2 версии. ни рулевых тяг (в комплекте они не регулируемые пластиковые) ни амортов.
Может тогда подскажете по каким параметрам подбирать?
Если даже камешек попадет его просто остановит, слишком у него маленькие размеры для раскола о камешек. Хоть убейся, не сломается.
ну ну, попробуй останови двигатель отверткой, только не убейся
Останавливал и не 1 раз, причем именно отверткой потому что пальцы берегу. И ничего не ломалось, 120 мм, 80 мм… Без разницы, даже вмятины не было. И обороты у них 2000-3000об/мин и ни одна лопасть не сломалась. Если у них обороты в 2 раза меньше скажете вы то уж куда им там ломаться, а причём тут обороты? Вы на размер посмотрите, он крошечный, а толщина лопастей одинаковая уж поверте.
Останавливал и не 1 раз, причем именно отверткой потому что пальцы берегу. И ничего не ломалось, 120 мм, 80 мм… Без разницы, даже вмятины не было. И обороты у них 2000-3000об/мин и ни одна лопасть не сломалась. Если у них обороты в 2 раза меньше скажете вы то уж куда им там ломаться, а причём тут обороты? Вы на размер посмотрите, он крошечный, а толщина лопастей одинаковая уж поверте.
NO COMMENTS 😁
P.S. Упустил нить о чем речь, думал о моторе. Все равно кулер выкинул за ненадобностью 😃
Не ну почему? Укажите на ошибку если я не прав)))
Вот магазинчик в Москве, в котором есть запчасти на Pilotage Ep Spec.2 avtohobby.ru/category/
А это картинки, смотрите по коду и ищете такой же в выше упомянутой ссылке www.exportpro.biz/accessories/…/part_list.php?sele…
оооо чувствую я автохобби разбогатеет от циклонщиков)))
О да😁
И я походу тоже! НАЛЕТАЙ НАРОД!! ЛЮМИНЕВЫЕ БАБОЧКИ, НИЗКИЕ ЦЕНЫ* 😁
Все добрый вечер.
Планирую на hobbycity заказать двигатель и регулятор, но возник вопрос что лучше всего взять? Прочитать полностью ветку очень тяжко. Может кто поможет?
ВОт думал над этим
Движок www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Регуль www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Может есть что-то получше выбранного мной? Также меня интересует при замени двигателя нужно будет что-то еще (шестеренки и т.д). Надеюсь на Вашу помощь. 😦 😇
И я походу тоже! НАЛЕТАЙ НАРОД!! ЛЮМИНЕВЫЕ БАБОЧКИ, НИЗКИЕ ЦЕНЫ* 😁
попа дробнее
Проспект Буденного д.33, с торца дома домофон, жмешь “автохобби” поднимаешься на третий этаж))) Сам хочу туда в субботу съездить)))
я себе сделал переднею бабочку.
ничотак. жалко что для нового. вот бы для старого такую намутить