Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 1)

mormat

Какой бк мотор можно поставит на слэш?В заранее спасибо

И коллекторный помощнее какой можно подобрать?

Obraz

и всё по новой 😃 страницы меняюца, а вопросы нет.

4uKuTa

Никто не желает сменять слэш на пилотажевскую мини-трагги с ДВС ? 😃

Obraz

я свой ни на что не поменяю 😃 он как член семьи уже 😃

Нечто

По видео… Прыгать на камнях - жесть… Остальное так, ни о чем 😃 По первому видео в очередной раз убеждаюсь, что если со всей дури жать на газ, ничего хорошего не выйдет.

1 month later
Savage_x_SS

Добрый день! Господа!
Вот решил освежить тему,а то жалко как то её)))
вот прикупил себе слешика)))
сегодня покатался по снегу(задняя резина шипована саморезами),скажу неожидал от слеша такого,очень даже неплохо валил,только одна беда:очень плохо рулился т.к. слеш много снега перед собой толкал и когда поворачиваешь колёса толку от этого очень мало,они просто скользят в повёрнутом состоянии,может это ещё потому,что зад у слеша(покрайней мере у меня) намнОООго тяжелее переда поэтому сами понимаете)

8 days later
Wesh

я тоже стал обладателем этого трака

Nitro77rus
Savage_x_SS:

Добрый день! Господа!
Вот решил освежить тему,а то жалко как то её)))
вот прикупил себе слешика)))
сегодня покатался по снегу(задняя резина шипована саморезами),скажу неожидал от слеша такого,очень даже неплохо валил,только одна беда:очень плохо рулился т.к. слеш много снега перед собой толкал и когда поворачиваешь колёса толку от этого очень мало,они просто скользят в повёрнутом состоянии,может это ещё потому,что зад у слеша(покрайней мере у меня) намнОООго тяжелее переда поэтому сами понимаете)

у него зад должен быть тяжелее 😉 он же 2WD 😉

Wesh

а на слеш можно поставить диски от 8? например от ревы или от макса?

Chase

Тоже хочу прикупить себе slash,Подскажите пожалуйста,в каком магазине покупали,ато на xmodels (не реклама) давненько он не появлялся. Спасибо.

Chase

Смотрел, там тоже пока нету))

cheshkA

Товарищи Слэшеводы, есть желание грамотно попрыгать? Нашел ВМХ парк, трасса с трамплинами разного размера и крутизны, и с правильными “приземлениями”. Почищена от снега, местами даже до асфальта. Охранник любезно пускает покататься, можно ему на пивко скинуться. Катал там уже несколько раз, пока без поломок))) (т-т-т)

Obraz
Chase:

Тоже хочу прикупить себе slash,Подскажите пожалуйста,в каком магазине покупали,ато на xmodels (не реклама) давненько он не появлялся. Спасибо.

Я бы сейчас задумался над покупкой 4х4 версии слэша, очень грамотную тележку сделали имхо, и цена 400 баксов очень привлекательна. Например тут.

2cheshk@: Где этот ВМХпарк находится?

Obraz
cheshkA:

На Щелчке.

Щелчек однако большой. 😃