Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 1)

gizmo

Аааааа. понял. Ну тогда “красивый” вариант получается

Stibium

hobbyline.ru/shop/UID_1900.html

У меня вот такая на багги 4wd стоит, очень быстрая и сильная, тебе рекомендовал другую 451, так как эту (как у меня) уже сняли с производства

Владыко
Anton_e30:

Кто говорил, что 4х4 стоит сильно дороже, вот вариант rcopen.com/forum/f15/topic177631

Цена более чем адекватная для москвы

Это магазин? А в магазине он стоит огого…

cheshkA

в лайне он 16.5 стоит, тут 15, с башни 11.5. вполне нормальное ценообразование. Для России.

7 days later
Shum

Скажите Slash 2 wd в стоке будет понимать аппу 2.4Ghz???

И еще , тут есть владельцы slash 4x4?

Igor97

Для 4х4 есть тема отдельная. Нет, в стоке на 27.

pаravoz

В каком стоке? Теперь есть два вида стока: на 27 мгц и на 2,4 ггц.

Shum

это слэш в стоке ам27, думал воткнуть 2.4ггц!

Shum

Владыко- не поверишь 😃 у меня такая же аппа получил на днях и ее хотел поставить 😃😃 Спасибо за внимание пойду попробую… А какие проблемы с тормозом, чтоб тоже не мучиться?

Владыко
Shum:

Владыко- не поверишь 😃 у меня такая же аппа получил на днях и ее хотел поставить 😃😃 Спасибо за внимание пойду попробую… А какие проблемы с тормозом, чтоб тоже не мучиться?

Да там регуль настраивать сложно при нулевом положении триммера газа на пульте, оно совместно связаны почему-то, триммер крутишь, регуль настраиваешь и точки схватывания уезжают, триммер опять выставляешь, пробуешь - тормоза нет, и опять давай настраивать.

Igor97

Откатал сегодня в киевском. Последний финал жесть😈
Снег валил так, что пока все выстраивались машину занесло снегом.
Боролся с машиной, настроил только под конец, аммортизатор один убил😵

Shum

Igor97 - подскажи где там на киевском катаются? Дай адресок или ссылку даже фото можно 😃

chizh1

Подскажите пожалуйста, слеш крепкая тележка ? 😃

GAGARIN

как ездить. для меня нет. единственное что у меня пока держится без поломок по пластику это страйк от лоси. но его буду менять на блиц.уже купил. оставлю то что лучше едет

chizh1

Интересно, прыжок с 3х метровой высоты выдержит?