Господа помогите в выборе

к_юрич

подозрительно дешево…15000 со всем вместе…

Так разве это плохо? Это , попросту говоря, базовая комплектация. Отсутствие карбона, простые карданы, сервы, аппаратура. Да, будет ломаться ( как и всякая другая модель). Но! З/ч есть всегда в наличии. Хочешь такие-же простые занедорого, хочешь подороже но другого уровня.

WinFast

это конечно хорошо, но совсем нехочетсяч чтобы от неправильного прыжка сломался кардан,а вот что делать я больше всего не хочу так сразу же закупать новые детали.надо сразу брать хорошее.

Beshenov

Не хочешь часто ездить в мгазин купи себе Mugen . И будет тебе счастье . А с Ревой мы дело имели , знаем почём фунт лиха . Или как говорит К. Ю. ксют тоже не плохой вариант . Сугубо моё мнение , но думаю меня поддержат .

Getfret
WinFast:

не хочу так сразу же закупать новые детали.надо сразу брать хорошее.

Хотите вы или нет, хорошая машинка или нет, но ломается в итоге все. Можно годы на полянке возле дома отъездить на безымянном барохле и ничего не сломать, а можно при первом запуске приложить затюненную реву об бардюр, и завизать ее узлом…Идеального ничего нет, как и вечного…
РТР для новичка тем и хорош, что ошибки по началу обходятся не очень дорого, неспорю, лучше конечно купить х-рей весь в карбоне с мотором от новаросси, но ремонт такого будет в разы больше…

Рева в стоке по мне очень даже достойный вариант.

titan777

Если хотите РТР машину с неубиваемым шасси и отличным мотором (в смысле отличным с завода, а не замены после 2х канистр на отличный новый) то только SAVAGE X 4.6 (обязательно последней версии 2008 года, уже установлены аллюм.дифы, тормоза новые и др. прелести).
Стоит своих денег на 100%.

За свои слова отвечаю…

иНокс

+1 за реву потому как ИМХО!!! саваж старье…
да,хрей с новаросси это конечно очень гуд=))
ксют за 15 к. норм машинка для новичка,но требовать от него мюгеновской надежности не стоит…
а на счет ревы,скажем так,вы нашли не самое дешевое место где ее можно взять…

Manjak-Lubitel

Опять священная война? Рева против саважа или против всех? 😁

Getfret

Да чего тут воевать-то, для начала афтору, что рево, сто саваж все гуд, и на то и на другое запчастей валом.

WinFast

Вобщем мне понравилась рева .но денег столько нету 25000мини\мум придеся в неёё вложить( поэтому решил купить саваж www.rcmotors.ru/index.php?productID=161 , где стоит его покупать.посоветуйте плиз,и заодно дайте адрес где обкатку пройти можно

PaulST

Саважей куча в барахолке, даже новых по цене ниже иностранных магазов. Если РТР, я бы там смотрел.

PaulST

Ну типа не разобранный (KIT), а уже собранный и готовый к езде (RTR - Ready To Race)

WinFast

а ясн,конешн ртр нужен.подскажите где купить саважик и все оборудование к нему

WinFast

Пожалуйста подскажите магазин,где можно купить или HPI SAVAGE X 4.6 RTR или 1/8 Nitro Revo 3.3 RTR

Совсем запутался в ценах…очень прошу напишите во сколько выдит со всем дополнительным оборудованиям покупка одной из этих машин!

MamaRocha
WinFast:

Пожалуйста подскажите магазин,где можно купить или HPI SAVAGE X 4.6 RTR или 1/8 Nitro Revo 3.3 RTR

Совсем запутался в ценах…очень прошу напишите во сколько выдит со всем дополнительным оборудованиям покупка одной из этих машин!

Как кто-то сказал на форуме БМВ клуба обслуживание модели может стоить дороже чем БМВ пятерка Е39.
Я купив машинку за 16 тысяч, вложил в нее еще столько же примерно. И еще надо тысяч 15 вложить… При этом я новичок, катаюсь редко, многому еще надо будет научиться, например как правильно заряжать аккумуляторы и т д…

PaulST

“Раз на раз не приходиться” (с) 😉