ER-1 SPORT с кузовом IMPREZA от TT
ну все равно кажется мне что китаец менее надежен
ну все равно кажется мне что китаец менее надежен
Доброе время суток!
Меня сейчас наверное запинают “любители китайцев” 😃
Хочу сказать одно, ТТ себя хорошо зарекомендовала,МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И НЕ РЕКЛАМА!!!
Посмотрев на то как живуч МТА-4 (ПРИВЕДЕНО В КАЧЕСТВЕ ПРИМЕРА) , с виду не очень,а когда дошло до реальной езды то хочу вам сказать что по крепости и надежности не уступает ни крашеру не рево… Про Раптора я скажу только одно, я безума от этого вертолета, к стати тоже ТТ 😁 .
Все это ксазано к тому, что данная раллийка изготовлена ТТ так же как и МТА и Раптор,то я не переживаю.
Да и с другой стороны, буду первым кто ей порулит 😎 .
В любой модели есть своя “изюминка”, во круг которой можно прыгать с бубном, посмотрим что получится.
В любом случае хуже не будет, если что,буду умнее 😁
Вот 😃
ну без бубна то не обойтись )
ну китайци видимо скоро действиетльно заполанят все и вся)
ER 1 прикольный девайс, жаль что сейчас нет предыдущей модификации.считаю, что ничем она не хуже GT, держал обе в руках. главный её плюс это правильная геометрия корпуса и нормальный хоббийный мотор у которого не рвёт шатун, не сочится подшипник и он не перегреватся без всяких на то причин. В данный момент собираю гибрид из этих двух моделей. единственным минусом можно считать отсутствия в РТР 2 скоростной коробки, но некоторым больше нравится дифф.
Доброе время суток,Уважаемые!!!
Наконец то пришла раллийка ER-1 😃
Завтра постараюсь выложить фотки и немного описать впечатления.
С уважением!
В общем пришла вчера моя Субара Импреза на базе шасси ER-1.
Коробка, в которой она находилась, красочная такая,с множеством картинок и перечнем крутых приблуд, которые на ней стоят 😃 В оющем сделана красочно и красиво.
Вскрыл, достал Субару, смотрю…
Конечно первое впечатление - ОГОГООООО!!! Выглядит большой такой, красивой, вся такая блестящая 😃
По скольку у меня это первая раллийка, то не могу судить за все, конкретно о ER-1:
Сделана на мой взгляд грамотно, шасси из аллюминия, анодированого под карбон (или корбон), очень много алюминиевых деталей. Пластины которые держат качалки, дифы, аллюминиевые (перед,зад 😃).
Резина на взгляд не плохая,диски красивые, 10 спицевые, блестящие…
Радиобокс сделан под 5 элиментный акк, которого почему то небыло в комплекте, нормально влез контейнер на 4 акка.
Двигатель PRO-28GS, такой стоит на МТА-4 в стоке,с дерголкой.
Аппаратура Агрессор,2-х каналка, на момент обкатки менять не стал, что бы не терять время, аппаратура тоже показала себя не плохо.
На руле стоит (если верить описанию) серва с метал шестернями на 11 кг, и что то вроде такого же на газе, до них еще не добрался, не посмотрел как называется.
Корпус сделан тоже красиво, он немного длиннее самого шасси, и когда его одиваеш, то машинка сразу становится больше и красивее 😃
В общем, забив на все дела, после работы побежали обкатывать.
Завелась со второго дерга,но тут же заглохла 😦 , но после того как покрутили иглы двигатель стал работать ровно, проторохтели с вевешеными колесами 2 бака.
Залил 3-й, завел, и чуть надовил на газ, это был полный пипец… Машинка как сумашедшая рванула вперед, заросав меня пылью и песком.
В общем, двигатель, который спокойно таскает МТА, засунули в раллийку, дури много, управляется просто класс, столько впечатлений!!!
К стати, в стоковой комплектации только одна скорость, опционно ставится 2-х скоростная, но и с одной скоростью она очень быстра.
Бака хватает примерно на 30 мин,с учетом того что двиг обогощен.
В общем впечатления очень хорошие, машинка быстра, управляема и проста в обслуживании.
К сожалениюю фотки скинуть пока не могу.
В общем впечатления очень хорошие, машинка быстра, управляема и проста в обслуживании.
что и требовалось дакозать.
по поводу мотра не стоит обольщатся, когда он выйдет в нормальный режим,бака хватит минут на 12-15.
что и требовалось дакозать.
по поводу мотра не стоит обольщатся, когда он выйдет в нормальный режим,бака хватит минут на 12-15.
Что то как то недобро…?
А по поводу 15 мин. Вчера спалил еще 3 бака, 2 на холостом и 1 потихоничку, отстроил, и о чудо! бака хватило на 25 минут. Носилась как ужаленая в глушитель 😁 . Телпература 97-102 град, вот сегодня еще корпус продрявлю, должна немного упасть.
Вот пара фоток, только за качество извините 😊