Gangstar Custom racing - 27 июля в Москве
Да, на LiPo ездить можно, но только в Super-Stock, так как делаем пробную гонку…
А региться желательно, хотя и лето 😁
Малышко Дмитрий
40.815
Gangstar Custom
Кучумов Дмитрий
40.675
Stock
Кулинский Сергей
Cyclone Hara Ed
40.810
super stock
Волков Константин
TF-5
40.715
Gangstar Custom
К участию допускаются все желающие, имеющие модель (модели) соответствующую техническим требованиям, изложенным Правилах и Регламенте.
А где можно ознакомится со всем этим?
Большое спасибо организаторам! Все как всегда очень душевно 😃
Всем спасибо, все понравилось, особенно горящий плимут =)
Ждем результатов.
Вчера убедился в том,что не только руки,но и настройки машины очень сильно влияют на её поведение на трассе.И в том что в шаське про уровня всётаки есть приемущество,у меня бюджетная машинка,и она дает о себе знать не особо хорошим качеством сильно нагруженных узлов и деталей.
По соревнованиям все понравилось очень,но как всегда всё не реально затянуто,впрочем это не только на этой трассе,в Тушино ещё более тяжелая обстановка.
Спасибо всем участникам и зрителям!
Итоги второго этапа «GangStar Custom Racing»
Класс моделей TC-10 GangStar
- Малышко Дмитрий (1,1,5) (TQ)
- Волков Константин (2,2,2)
- Галустян Андрей (4,4,1)
- Панкратов Павел (3,3,3)
- Терехов Михаил (6,5,4)
- Никифоров Александр (5,6,10)
- Козлов Роман (7,10,6)
Класс моделей TC-10 Stock
- Грибков Михаил (1,1,2) (TQ)
- Галустян Владимир (2,2,1)
- Штурбин Антон (3,3,4)
- Кучумов Дмитрий (4,4,3)
- Головинский Алексей (5,5,5)
Класс моделей МТ 1/18
- Борисенко Игорь (2,1,2)
- Голушко Алексей (1,6,3) (TQ)
- Грибков Михаил (5,3,1)
- Панов Андрей (4,2,4)
- Ермаков Дмитрий (3,5,10)
- Календжан Андрей (10,4,5)
Класс моделей TC-10 Super Stock
- Ларькин Роман (1,1,1) (TQ)
- Графичев Даниил (2,2,2)
- Скворцов Сергей (3,3,3)
- Кулинский Сергей (10,4,4)
Итоги чемпионата во вложенном файле!
Фотки вечером…
Все фото ТУТ
Дым из Импалы из-за сгоревшего мотора, а остальные фото - напоминание что LIPO аккумуляторы, даже если они в жестком корпусе ОПАСНЫ ДЛЯ ЖИЗНИ.
так что LIPO у нас ЗАПРЕЩЕНЫ!!! 😃
А где посмотреть итоги для 1/18?
Результаты чемпионата ТУТ
Дим Это как со стеклянным пенисом!
Липа теоретически безопастна!!!
Панибратское отношение и Гидры нелюбят, тоже бабахают!
😮
Так же? зря Вы так… NiMh только бабахают как питарды! но не горят…
К чему этот бред про липоли?..
На основе этих фотографий достаточно легко реконструировать события…
Вздувшийся липоль сфотографирован в воскресенье в 21 час 40 минут 12 секунд
Вероятно, сразу после окончания соревнований
Горящий липоль сфотографирован в ПОНЕДЕЛЬНИК, в 0 часов 13 минут
Понимая, что его все равно выбрасывать, нарисовалось два варианта:
- Его замкнули накоротко (маловероятно)
- Его пробили чем-то острым (скорее всего)
В любом случае, результат очень сильно напугал неокрепшую душу Димы Малышко…
Придя в себя только во вторник, он, зная про нешуточные баталии по поводу полимеров, решил принести свой испуг на алтарь сторонников гидридов…
В любом случае, эксперимент по пробиванию гвоздем полимеров, хоть и делает честь любознательности Димы Малышко, не имеет ничего общего с автомодельным спортом. Вообще!
Все снимки делались на камеру Canon EOS 400D, в результате съемки ни кто не пострадал:))))
Ну, то, то вы умеете выуживать информацию из jpeg файлов, это всем понятно. Не буду защищать Димку, просто скажу, что, балбесов у нас по стране хватает, а организации мероприятий, пока хромают, а то, что полимер может ломануть во время заряда или езды, а при неакуратном обращении, и в руках - это известно всем, мало-мальски, моделистам. Причём взрыв не как у гидридов, а термический. Видимо Диму и проразило то, что полимером можно нанести нешуточный вред, причём не только себе, но и окружающим.
Так что бред, как говориться: “у вас в штанах” (не относительно вас, не дуйтесь). Сам не раз видел, как рвуться полимеры, ничего хорошего.
Миш, давай будем честными! Полимеры рвутся не просто так 😉 От езды (без механического рарушения банки) полимеры тоже не рвутся. Опять же полимер не взорвётся от заряда, если он не повреждён и если соблюдать все правила. Конечно наблюдение ЭТОГО (взрыв полимера) может как-то шокировать, но зачем так драматизировать то? В ютубе дофигища роликов со взрывами полимеров пробитых либо просверленных. Их скорее всего все уже видели и ни для кого не удивительно то, что они так умеют делать 😁
Ну вот смотри…мы все знаем, что электричество способно убить человека при “не ккуратном обращении”, но тем не менее люди-человеки используют его везде и всюду,и уже не представляют как можно без него обойтись 😃 Просто нужно соблюдать простые правила…ну типа …не совать пальцы в разетку… или применительно к полимерам…не соединяй клеммы аккумулятора одним проводом 😉
Мы знаем примеры, когда от замкнутой проводки моментально сгорали машины (настоящие), но люди продолжают ездить на точно таких же машинах и особо не парятся по этому поводу! Т.е. если какие-то два провода в большой машине перетёрлись и коротнули, и от этого выгорела вся тачка, то это вроде понятно, печально, страшно, но фиг с ним! А если проткнуть полимерку гвоздиком, то её возгорание вызывает шок! ??? И недоумение.
Повторюсь. Давайте дружить с головой и помогать это делать другим. 😃
А насчёт уровня организации соревнований…Миш, так всё в наших руках 😉
Лёх, согласен. Полимеры есть и в телефонах и в лептопах. Я не собираюсь спорить по поводу их использования. Просто не люблю слишком умных высказываний по поводу бреда и всего остального. Я и говорю, что не собираюсь Димку защищать, он и сам без меня разберётся. Я просто сказал, что многие, бывают безолаберны или криворуки, или просто не догоняют, да и китайские аккумы “не айс”, вот после этого что-то взрываеться, загораеться. Это у тебя голова в порядке, ты у нас педантичен и внимателен, а бывают и другие чудики, тебе-ль не знать: например когда чел весной в капоте машины, акумы полимерные заряжал, если бы не Кокарев, неизвестно ещё, куда бы он приехал 😃
Липольки на машинках, не моя полемика, но на трассе в “Пилоте”, я бы их запретил, слишком разношерстная публика приходит. А на ЧР и всё такое, не мне решать: если не жахнет, то полимеры в официалку попрут, а жахнут, сразу лавку прикроют (причём на долго).
И кстати, при езде, если идёт перегрузка регуля или напимер провода потоньше, как вариант 1: плавятся контакты и происходит КЗ
как вариант 2: вздуваеться сам полимер от большого потребления тока.
Я вчера банку с вареньем разбил… И что, запретить варенье варить, или банки изготавливать? Ведь если банкой по кафелю…
А в пилот поэтому и разношерстная публика ходит, что ушел грамотный народ оттуда после очередного нелепого Димкиного запрета. Было время, там те же фамилии были, что сейчас на Кубке Москвы.
Не торопитесь Димку защищать, ходят слухи, что как его магазин начнет полимерками торговать, так и снимуться все запреты.😃)
Как сказал Пашок Понкратов, всё это разговоры о “стеклянном пенисе”, вроде все нормально, но дай дураку…
Про банку, это смелое заявление: работа с плутонием наверное менее опасна чем варка варенья. И вообще я считаю, что варенье должно продаваться только в магазинах, а то если и дальше так пойдёт, то все люди порежутся, истекут кровью и кафель поцарапают.
Ну а в Пилоте, пускай разная публика собирается, чем больше людей будет увлекаться моделями, тем лучше! Например Гангста кастом, это было может и несовсем по спортивному, но зато очень весело и незабываемо, пускай люди получают удовольствие, и катаются с такими-же как и они, а не смотрят, на то, какой у Лаптева крутой Шумахер (эт в смысле про шасси 😃 ) И если перцы нашли другие места для покатушек, то это супер, значит трасс в Москве стало больше 😃 Просто если начать в Пилоте разрешать полимерки, то мне кажется, прийдётся вызывать туда пожарных (ну, как вариант)
Я думаю Лёха со-мной согласится, что чем больше народу привлекается к этому делу, тем выше уровень наших пилотов вобщем и тем лучше обстоят дела с моделизмом в целом, но ограничивать людей нужно, иначе все будут “руки царапать”.
Димку защищать не торопимся, вот только не понятно, где будут снимать запреты? В “пилоте” или вы про что-то другое ?
Димку защищать не торопимся…
А и не надо;).
Диман делает большое человеческое дело - организует соревнования, хорошие или не очень, это вопрос десятый.
Главное что соревнования есть и на них можно гонять.
Разрешать или запрещать эт его личное дело - трасса его и правила его.
Мы на полимерах, например, уже пару лет гоняем и ничо пока даж не вздулось, я уж не говорю что-б взорвалось.
Ну нет у нас гидритов - мы и не приезжаем хоть и хочется, иногда, разрешит Дима ЛиПо - буду приезжать.